スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、良いところに(*´ω`*) とりあえず、じげんりゅうギガ行きます(*´ω`*)
ID: 77cc7afce92cfc5Bさんじゃないのにいいのかな(;´・ω・)
行かないのかな…(-ω- ?) 貼ってますよ♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) みなさん、このまま魔王行けますか?
ID: 77cc7afce92cfc5じげんりゅうお疲れ様でした(''ω'')ノ 久しぶりでもなんとか行けました(;´・ω・)
行けますよヾ(・ω・*) 私、賢者にしますか?
姫さん、エイトさん鍵提供ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今更初クリア出来ました(❁´ω`❁)
お願いします(。・ω・。) エイトさん、ティアラさん、行けますか?
大丈夫です(❁´ω`❁)
みなさん、こんばんは♪ じげんりゅうですかっ! 頑張ってくださいね♪
準備出来ましたヾ(・ω・*)
ID: 77cc7afce92cfc5行けますかね(;´・ω・)よろしくです
ID: 77cc7afce92cfc5Bさん代わりに行ってください デイン強ないんで(;・∀・) 紋章ないです(;_;)
みなさん、ありがとうござます😊 それでは貼ります(*´ω`*)
おぉ~(>ω<。) 踊り♪届きました(*´艸`*)アハハ
ID: 77cc7afce92cfc5では姫さん残りのフレポまた機会あればよろしくです(''ω'')ノ
えっ!! なにも準備してないっすよ(^_^;)
海賊でいいんでしょうか?
海賊でいいんでしょうか?
はぁい♪ 海賊でお願いします♪
エイトビートさん、すみません💦 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
とりあえず準備できましたm(__)m
パルサーさんが貼ってますヾ(・ω・*) お願いします♪
ここは毎日毎日同じ奴が魔王やってて参加しづらいね
すいません(>_<) 死にまくりました(>_<)
すみませんm(__)m たたうた積んだ方がよかったですね(^_^;) スピダウン入ったらいいかもなので、ティアラさん、ハグ弓スパでいかがでしょうか?
素早さダウン狙ってみますか? 今のままで良いですか?
任せます(^^;
私、五月雨抜き出し無いですよ💦
とりあえずスパで準備します(*゚▽゚)ノ
了解です(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
海賊2賢者1スパ1ですね(*´ω`*)
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スタミナ満タンなので貼りますね(^_^)/
了解です(*´ω`*) ありがとうござます(*´ω`*)
ID: 77cc7afce92cfc5|ω・)結構お時間かかってるみたいですね がんばってください(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様でした 時間かかりますね💦
攻撃痛いですね(^_^;) じげんりゅうありがとうございましたm(__)m またリベンジお願いしますm(__)m 姫ちぃさん、フレPさくっといきませんか?
お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) なかなか難しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん、鍵、アイテムすいません(>_<)
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) かなりキツいですね💦
なにか伝説はります♪ 行ける人、ご一緒お願いしますm(__)m
了解です(*´ω`*)
ティアラさん、いきませんか?
行きます💦
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いします♪
エイトビートさん、すみませんでした💦 また、お願いします♪
みなさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(。・ω・。) それではおやすみなさい😴
皆さん遅くまでありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶