スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分に整います。
整いました。 スキル変更あれば教えてください。
ハンマー特化なら、たたうたを他でカバーできれば、ルビスでも変更出来ます。
ナイカさん、解きます。 ロッカーへ入れるので、いつでも言うて下さい。 きずいたら変更します。
そうきさん>お疲れさまです!装備変更ありがとうございました! 7時から、再セットお願い出来ますか?変更はなしです!よろしくお願いします!
そうきさん>夕方に急いで行ってみたのですが、けちょんけちょんにやられました笑 ノーデス狙いなのですが、順番イレギュラーで事故って、何度やっても誰かやられちゃいます。。そのうちに順番通りになる時があると思うので、辛抱してやります。。装備変更何度もすみません!!(>_<)
そうきさん>もしお忙しかったら、そうきさんのタイミングで良いのでお願いします!(^^)
整えました。
ナイカさん、こんばんは。 今気づいてすぐしました。 順番じゃないんですね(笑) 気持ち折れたら教えてください(笑)
そうきさん>ありがとうございます!ご飯食べてました笑 これから行ってきます!
了解。 気を付けて(笑)
そうきさん>サクッとやられてきました(>_<)笑 今日は、これ以上は諦めます。。日が悪いですね(*_*;笑 もし、良かったら寝る前にでも変えていただければ、明日の朝行きたいと考えてます! よろしくお願いします!!
そうきさん>さきほどは、ありがとうございました!(>_<) オムドちゃんと調べたら、しずくは惜しまない方が良いみたいなので、次からはぶっ放してきします!魔王の運次第的なやつは嫌いです。。笑
そうきさん>竜王ですが、どこかで、8行動の尻尾よりも、5行動後ごとの噛み砕きを数えて、例えば10行動目にゲージまたげば、回数が8行動も5行動もリセットされて、また5行動出来るので、それを意識してれば良いみたいなことが書いてありました!参考までにです!(>_<) 今、竜王装備にしてるので良ければ使って下さい!!
こんばんは。竜王はゲージ跨ぐと8行動リセットされますよ!
ナイカさん、おはようございます。 昨日は8時過ぎに寝ました(ビシッ)伝説天空3魔初の3連敗食らいました(笑)もう少し考えて戦います。左手は倒して跨いでますが、幻惑で左手ミスで跨いでしまい死にました。 しばらくグラはそのままにしています。解く時はコメします。 確認して使ってください(笑)
あるびんさん、おはようございます。 あるびんさん、ナイカさん、情報ありがとうございます。 もう一度再チャレンジしようと思います。その時は助っ人よろしくお願いします。
みなさんおはようございます!なんとかオムドやっつけました!(>_<) そうきさんありがとうございました!m(__)m あるびんさん>シドーはまだ何も決めてませんが、スパパラ予定です。。 助っ人を海賊?スパ扇?黄鎧上パラディンか?悩ましい~(*_*;決まらないです笑
おはようございます。オムドおめでとうございます! そうきさん、私闘神ないので、助っ人はnAikAさんが適だと思います オムドは1回目でノーデス以外できたので、シドーやってみました。 ハーゴン呪いとお供ベギラマ前には抜けたんですが…www フレ耐性ないと休みまくりますね(笑)フレをこだまスパにするか海賊にするか悩んでます。装備も武器もないのでどうすっか?って感じです(笑)自パーティの形も決まらないのでどうなる事やらwww食べ物もチャーハンとギガナンで悩みます。
皆さん、おはようございます。 オムドお疲れさまでした。次はシドーですね。 パラでデインガンつみの黄金槌で、整えてみました。 休みも竜騎士盾ですが、入れてます。 呪いは職業石のみ、もし変更等あれば連絡下さい。 炎とデイン耐性積んで黄金槌なので、そこそこ戦力になると思います。
スパなら、下殺伐で無効盾。黄金ムチ、アークウィップ、グランバニアです。 海賊も同じ装備で黄金槌です。
そうきさん>シドーセットありがとうございます!使わせていただきます!(^^) あるびんさん>今のところ、海賊1、スパ1、パラ2の構成を考えてます(^^;
パラ2ならパラ1人は自己回復入りますね。マラーか。
こんんちは。さっき今日シドー1回だけやってみたんですが、 回復たりなくラスゲ行き着かずやられました(今は雫なしです) パラ2だと火力足りますか? 私は1人バトにし、死んで生き返らせ作戦にしようかと(笑) 若葉、葉両方持ち?雫もてないな(笑) 後2回は夜やる予定なので、それまで又考えてみます。
ナイカさん、パラの調整次第ですが、何でも言うてくださいね。たぶん私のが守り用と思います。 あるびんさん、こんにちは。 シドー職業、耐性、武器指定してくれれば変更しますよ。
そういえば、今日はジュノさんこれるかもって言ってましたね(笑) 最近、行けてないことが多いですね。反省\(__) 今日は何か行きましょう。都合があえばですけど(笑) 又、18時頃来ます。いつでも覗いてますが…(笑)
そうきさん>私のパラは、攻撃メインのまたぎ戦友予定です!ちなみに黄爪の緑はベホイムかなと。。ただ海賊黄爪💅も考えてます。。悩むなぁ~(^^; あと、そうきさんのパラですが、光兜お持ちでしたか?あれば、変更お願いします!アクセは、めざましリング×2でお願いします! 武器の赤2つをストンプにしたいのですが可能ですか?なければ、1つだけでもお願いします♪(^^) そうきさんのパラメインで組み立ててます!よろしくお願いします!m(__)m
私は、しずくをガシガシ使う予定です!笑 とりあえず、ハーゴン安定するまで時間かかりそうです。。 ちょっとハードル高いですが、試行錯誤してみます!(>_<) お互い頑張りましょう!!
今日は、みなさん集まれば、黒レオしずく集めしたいです! よろしくお願いします~(^^)/
ナイカさん、ストンプ1つです。頭有りません。 戦友使わなければ。グラでもと思いました(笑) パラだと回復ないので、守備力下がりますが、下殺伐で盾五星でもと思いました。デイン、休みは同じで、回復盾に出来ます。
整いました。 黄金鎧上で黄金槌なので、ガードマンです。したがって上記の装備にしました。守備力570になりますが、ガードマンで、耐性積んでますので大丈夫と思います(ビシッ)
そうきさん>ありがとうございます!後ほど、黒レオ持ち寄りしませんか?(^^)よろしくお願いします!
そうですね。 ちょっとご飯食べに行くことになったので、19時45分頃には帰ります。混み具合によりますが(笑)
そうきさん>戻られましたら、黒レオ持ち寄り板へ行きましょう♪(^^)
すいません。 45分には帰ります。 レオ了解です。よろしくお願いします。
ナイカさん、遅くなりました。すいません。 帰りました。
ジュノさん、また落ちましたね(笑)
こちらこそお待たせしました! メタ食、黒レオ持ち寄りで良かったですか?(^^;
大丈夫です。 募集しますね。
よろしくお願いします!(^^)/
そうきさん>私は、もう1周行けますが、いかがしましょう?(^^;;
私は後、3周ほど出来ます(笑) スタミナレベル後一回でスタミナ満タンになります(笑)
レオのアーローマさんはアロさんです。 私行きます。
分かりました!私は、カツカツになりました!(>_<) お疲れさまでした~(^^)/ これから、またシドーにトライします!
今装備解いてます。 確認して下さいね。
そうきさん>分かりました!また、寝る前にセットしていただけると助かります!よろしくお願いします!m(__)m
了解です。 今から整えてみます。
変更しました。
そうきさん>おはようございます!やってみましたが、ぜんぜん歯が立ちません。。(>_<)もう少し、パーティーの構成を練ってみます!装備変更ありがとうございました!!色々すみませんでした! 竜王装備あれば、おっしゃってください!(^^)
ナイカさん、おはようございます。 やっとストーリークリアしました。 五目チャーハン作れる様になりました(笑)13個作ったのでしばらくは大丈夫です。 今は雫を温存したいです。りゅうおうはやっぱり今度です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近思うのですが、スレ立ち上げて良かったとすごく思います。好い人に巡り会え、勇敢(無謀??)に立ち向かい、撃破する。 ここのスレも、5段迄来ました。過去のスレも保存してあり、たまに読み返します(笑)すごく良い思い出です。 今回も、皆さんとプレイ出来ることをとことん楽しみたいと思います。 覗く人…たまにはコメしてくださいね。たまに遊びにくる感じでもいいんです。楽しみましょう。 前タイトル【祝:第4段 『新たな可能性を求め』編】