スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ٩(๑•ㅂ•)۶
何度もチャレンジ出来るし、意外と経験値もおいしいので練習するのもありかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
7段です٩(๑•ㅂ•)۶ 竜王、幻龍、ピサロかな。
幻龍ですね٩(๑•ㅂ•)۶ ノーデスもだけど、ターンの方が苦手かもです💦
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れ様でした🍫 下怪獣さんは大丈夫かな(^_^;)?
アイリスさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日のところはアラレさんに任せておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
経験値…クリア出来たらの話ですね(๑º―º๑)
アイリスさん、こんばんはヽ(^o^) マヌーサ掛かると楽になりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、幻龍ですね🐉 私は遅くにしか登場しないみたいなので、みっちゃんですね٩(๑•ㅂ•)۶
50分にカギ集め貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
多分同じくらいの時間ですよ(๑º―º๑)
さて٩(๑•ㅂ•)۶ ドルマゲス立ててみます。 57分で23時発 全自由 遊べる方いましたら宜しくお願いしますヾ(´︶`*)ノ♬
こんばんは…(´・ω・`) みなさん、神様fightです。 お揃いみたいなので、ソロ適当にして寝ますね(^-^)
キャンセルですヾ(´︶`*)ノ♬
ミカサさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんは雑務中な気がします(๑º―º๑)
自分の時は全然マヌーサ入りませんでしたけど(๑º―º๑)
みっちゃんとはクリアさせてませんので٩(๑•ㅂ•)۶ 宜しくお願いします🎵
ミカサさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ お仕事大変みたいですね〣( ºΔº )〣 お体、大切にしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
それは、いわゆる日、、、いえ、なんでもないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(๑º―º๑)
〣( ºΔº )〣
57分に出発しますね〣( ºΔº )〣
三人で出発しました(๑º―º๑)
皆様こんばんは➰✨
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 立て待ち中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰か来たら書き込みよろしゅ~です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中ですかね? ごゆっくりぃ~。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) 伝説行きます?
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 空席あれば!! (^_-)-☆
デートでよろしくお願いしますm(__)m スタミナ使ってるところだったので。(^-^)
はぁ~い。 (^^♪ よろしくお願いします。 (^^)/
たてまちしますね。よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、みっちゃん、さらさん、ありがとうございました😊 げ、限界です(๑º―º๑) おやすみなさいませ💤
ミカサさん すずさんこんばんは(^o^)/ ももちゃん アラレさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ アラレさん限界の様子✨
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
戻りました(^-^) すずさん、ありがとうございました(*^^*) みなさん戻られてるみたいなので。
ミカサさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 フレポまであと数ミリでした。 (^-^;
もう一回だけいきましょうか?
12時回ったのでそろそろ寝ますね(^-^) ソロでフレポ埋めておきますね。 スミマセン、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ギガ鍵でも拾えて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*) お風呂まだでした~( ̄▽ ̄;) 行って来ます✨
ミカサさん、すいません。 ちょっと歯磨きしてました。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ・・・寝てました(。-ω-)限界かな、すみませんお休みなさい
久しぶりに鍵拾えた(^-^) 呪いは解けましたo(^o^)o
みなさん、おやすみなさい。 (^^♪ 今夜は、寝ます。 <(_ _)>
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、すずさんおやすみなさい٩(๑•ㅂ•)۶
魔王鍵の方はまだですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
おはようございます(´・ω・`) 昨夜はコメ後すぐ力尽きたみたいでした(´д⊂)‥ゴメンナサイ 寝起きにフォークおじさんしばいてきました 1回目2回目は素敵にザラキがかかりました😱が 3回目に運よくクリア出来ました✨ アラレさんの素敵杖のおかげです(*つ▽`)っ感謝状✨✨✨ 昨夜作成の🍫もどうぞ(*つ▽`)っ🍫🍪🍫 5・6回試したマヌーサは入りませんでしたが^_^;
次はシドーさんです^_^;苦手な ここまで来ると8段バッジ取りたくなってきました✨✨✨ まだ日にちがあるし(ノ・∀・)ノ また助っ人お願いしたいいたします♪ 昨日は神様以外ノー星どらdayだったので 今日は遊びに来ますね♪
おはようございます…(´・ω・`)
ミカサさん、おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん、すずさん昨晩はご挨拶せずに寝てしまいすみません〣( ºΔº )〣 アイリスさん、⑧まで残りシドーですか٩(๑•ㅂ•)۶ いよいよですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ というと、私は明日の朝方準備したら良いんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ この前ロッカーに入れっぱなしなのでお着替えは早いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は