スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚) あ、クリフトさん、はやまらないでm(_ _)m すみませんm(_ _)m 私もうクリフトさんが3凸くらいで温存してると思ってました。 玉は貴重なので、とりあえず天空でも大丈夫です❗
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 後悔はしないようにお願いいたします(・ω・`人) 初見です(*`・ω・)ゞ 動画見て勉強しました\(^o^)/ OK( ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、練習いくぞ❗ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
はいっ(*`・ω・)ゞ
了解です(^ ^) この前のガチャで2本だけ引きました♪ 抜き出さないといけないので、実質無凸です(^_^;)黄金ガチャ来たら引くつもりなので、できれば温存しておきたいですm(._.)m
🍑ティ、頭をひかり兜に変更❗ 波動で消されないように。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ
Σ(・ω・ノ)ノ (*`・ω・)ゞ
ひかり兜に変更したらщ(゚д゚щ)カモーン 待ってますね❤
皆さまこんばんはー。 魔王に行かれるようですね!?頑張れー。 クリフトさん、盾狙いですか。 当たることを祈っておりますヽ(・∀・)
ただいまこんばんはー 「メタスラ装備」ガチャだから盾もあるね! エンデのプレガチャ来たときも思ったけど、運営って旬の魔王討伐に使える装備をいいタイミングで持ってくるよね。 ある意味、嫌なタイミングとも言えますが。
ちょっとぷらぷらしてくるね。
こんばんは〜! フレP行きませんか?!
びっけさんこんばんはー まだいるかな?
こんばんは! いますよ!
いましたわ! ドルマゲスとモグラとトカゲ、どこがいいかな?
トカゲが嬉しいです!!
了解! スタミナ1回分しかないけど貼るからおいでー
ありがとうございます(^^)
びっけさんおつかれー スタミナ不足なので久しぶりにモーリーにしてみました! というかアルゴンハートよく落ちるね♪ 小さいやつではありますが…
ティアさんありがとうございました!(^^)
落ちましたね!ラッキー! また遊んでください♫
ティアさん、びっけさん、ただいま(*>∀<*)ノ 野良さんもドンドン貼ってくれて、めっちゃ長くなりました。 なんとか倒せました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ連戦お疲れ様でした~(●´∀`●) 良い野良さんたちで本当に良かったです(●´∀`●)
もうおやすむ? また今度よろしくねー
おかえり&おめでとう! こうなったら私も野良で倒してきます(笑)
みなさん!ゴメンなさぃ(・ω・`人) 優しい野良さんが何回もリベンジしてくれて、遅くなりましたm(_ _)m でも討伐出来て良かったです(*`・ω・)ゞ ガチャ駆け込みしたら、結局竜神兜だけ出ず(*T^T) 鎧上下出たけどいらん(゚Д゚)ノ⌒・
ありがとう(^з^)-☆ って、ティアさんもドルマゲス倒してるじゃないΣ( ゚Д゚) いつの間にww こないだ誰との会話か忘れましたが、ティアさんの持病の 『初見魔王腰重い病』が出てたので誘えなかったのに(。・`з・)ノ
長い連戦でしたねf(^^; 久々にこんなに魔王に燃えましたww てか、乱入してきたとき、ティアねーの持ってる盾は何ですか?ww
じぇっΣ( ゚Д゚) それは残念。・(つд`。)・。 でも鎧下はかなり使えると思うよ❗ 黄金鎧上と合わせたら、 パラの最適装備になるのではないかと思っています❗ 持ってないけどね(*T^T)。・(つд`。)・。
久しぶりにぴょんぴょん! まさかの鎧下でした。 兜と鎧下以外なら何でも嬉しかったのに… おつかれさまですww 兜以外は実質防具の凸用にしかならないから辛いね。 さすがに3月は無理だろうけど、5月の闇鍋ガチャで引けることに期待かな?
同じく燃えた~ww それにしても、やすみに呪いにいてつくにと・・・ あいつかなりウザいね(*`Д´*)
いやっf(^^; 鎧上下どっちも完凸してるんだよf(^^; その他に鎧上下無凸あるだよf(^^; だから....(゚Д゚)ノ⌒・ ごっティー今回は竜神ガチャ諦めたの?
じぇっΣ( ゚Д゚) はぐ鎧下ゲット? おめでとう🎁🎂🎉
うん(*T^T) てか鎧上下完凸してるから、いらんですよ(*T^T) せめて盾が3凸だから盾出てほしかった(≧口≦)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) なんでそんなにあるの? いったいなん連したんや~? 後編にまた来るだろうし、今回は諦めたよ。・(つд`。)・。 聖王扇やルビ扇にも頑張らなきゃだしね。・(つд`。)・。
奇数ターンでいては飛んで来なかった? それでも忙しい魔王でしたねf(^^;
うふふ( ̄▽ ̄)ニヤリ 日頃の行いが良いからよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 後編もやはり同じガチャなのかなぁ(´・ω・`)? 竜神王装備は錬金で出てくるのかなぁ(´・ω・`)?
てなわけで、もぐら叩きフレポに行きませんか? びっけさんは落ちちゃったかな?
忙しすぎるよ(*`Д´*) でも、ますますルビ扇が欲しくなりました(゜ρ゜)ジュルリ 実は8やってないから、装備良くわからないんだよね。・(つд`。)・。
はいっ(*`・ω・)ゞ それ終わったら、私ドルマゲスギガ級貼るね(^o^)/ ノーデス残ってるのでf(^^;
こんばんは(^ ^) 一眠りから目が覚めました♪ 魔王討伐おめでとうございます㊗️
クリフトさん!おはよー|*・д・)ノ ありがとうございますm(_ _)m てか、ファラオ魔王めっちゃめんどくさかったよ(*T^T)
🙆🆗✨よ(●´∀`●) って、ティアさんがいない。・(つд`。)・。 クリフトさん、ナイスタイミング~(●´∀`●) なんとか倒せました(  ̄▽ ̄)グヘヘ
とりあえずもぐら貼りますので、 みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン ティアさんも早く戻ってきてщ(゚д゚щ)カモーンよ(●´∀`●)
ルビ扇ねぇ~....私もほしい(≧口≦)ノ ドラクエ8には竜神王装備があるはずなのですf(^^; 私もちょっとうる覚えですがww
あ、ファラオだったんですね(^ ^)おめでとう㊗️ 了解です(^ ^)
そりゃいつかは挑むよww 自分なりに倒せるまでの道筋を立てるまでは、挑む気が起きないだけです。
はーぃε=(ノ・∀・)ツ てか、ティアねーどこいった?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) フレPよこせ~( 」゚Д゚)」オーイ!
はーい クリフトさんもこんばんはー
(*`Д´*)チクショー 二人ともガードいらないところでガードしすぎ(*`Д´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉