スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさんも、お疲れ様です~ ノーガードでゾーマ君行きますか!! また時間合うときに~<(_ _)>
しずく集めいいですねー レベルあげもいいですねー 前ゾーマ君やったらしずく2個出ましたー㊗️
わたしレベル上げ好きなのに全職カンストしてしまって。。。 職業神やるモチベがフレポ送るのみに。。。早く転生3開放されないかな~ 竜王で雫何本か使っちゃったんで100本くらいになってるから少し補充したいんですけど意外と落ちないんですよね~ 時間合ったら夜にでもレオかゾーマいきましょ。
アナスタシアさーん! よろしければ海賊さんお願いできますか? シドー装備になってたのでもしかしてと思いまして‥ もしくは誰かお助けをー💦 22時〜24時くらいで神チャレやる予定ですー 天空剣なら最後ピオリムかバイキルトかスクルト希望ですー
しずくそんなにあるのですか?! 私シドーで30本ほど使って残り40本‥ ちなみに復活の石は50個‥ やばす‥
りょうかいっす
自分はシドーと竜王で70は使いましたよ
今から魔神ガーと顔合わせしてきます
マジンガー(泣) さてどういうスキル構成にしようかな 装備足りなさそう
Pさんの黄金鞭がないと無理かー マジンガーめ
グラグさん着替えましたよ ジジさんもエニクスさんも使ってくださいね
ありがとうございます!! 黄金鞭なら自分ありますよー? 必要な装備とスキル教えてもらえれば着替えます😀
今日は終わったのでまた、明日にでもお願いします。 装備とか職業とかもどうするか考えないとです。
うたた寝してた~✋ シドー蓋したまま今日はあけてないや😁 竜王は負けるときは雫使うまでもなく瞬殺だからあんまり雫使わなかったんですよね~ シドーは覗いただけだから使ってないし。。。
わたしがみたのは全員マモマスだったかも~✋
こんばんわー 今日はどんな感じですか
どっかいく?? ユルユル周回してましたよ~✋
ドルマゲス伝説解放されてるし~
ドルマゲス伝説回りますか? 一回たてれます
了解です✋
他誰か来ますかね?
どうだろか?
40分スタートにしましょうか? 誰かこられなければ野良で拾いましょう
はーい✋
3298たてますー
紋章でないね
ここの様子見ながら野良周回しときますー
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ 鍵も紋章も落ちませんでしたねぇ
これ揃うんですかね?
うーん、わたしあと1つくらいかなぁ
すごいですね。 未だ半分もいってないです
アナスタシアさんが神チャレはまってる間にコツコツとね~✌
おっと~ 鎧上きた~!!! 初getだ😁
盾ピックアップなのになぁ。 でもうれしい✌
ひきがすごいです
でも無凸じゃ使えないっていうのが辛いところ~😱
お疲れ様です。 ジジさん、鎧上おめでとうございます😄
ユーさん、遅くまでお疲れ様でした~<(_ _)> ありがとうございます!! 玉もないししばらくは倉庫で育てます✋
皆さんどもー いつものくそシドーにやられたグラグですー あー、今日も駄目だった‥ ジジさん引きすごすご過ぎです!!
拡大ジジさん、はぐめたおめでとうございます㊗️🎉 グラグさん、惜しい👍もうちょっとですねっ📣 アナスタシアさん、紋章はギガ伝説まわると集まるの早いですよ。鬼面倒ですけど笑👹
ユーさんも遅くまでお疲れ様でした🍵 私も今からちょっと仕事します〜😇 晩にちょっと天空軌跡行ってみようかな〜🍒
オフィスまできて鍵を持ってない事に気付きました😫 お馬鹿さんな私っ笑💦 帰ります〜🤣
リサさん、なんと残念な!! お疲れ様でございます😱
グラグさん、あと少しだったね~😱 これでまたしばらく取り憑かれちゃいますね~
あらー💦 仕事やめて星ドラやりなさいってことですね!笑
んー、早く解放されたい‥ 倒したい‥
リサさんの真似してチョコパフェ作ったら大成功は三段になるのね~ ゴージャス!!
おしい 私寝ちまってますね。 そんな緊迫感した状況で寝れるとか(泣)
グラデイー 爪、嵐だとかなりの攻撃力になるので 意外に削りきれますよ。
ギガ伝勝てない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298