スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またイベント追加ですか? 紋章集めがキツイわ モグラもアルゴンもまだだし
ユキさんこんばんは😀
伝説つまらないから なんか面白いイベだったらいいよね!
こんばんは(о´∀`о) いきなり入って大丈夫ですか??
マスターは神様チャレンジでとった一本しかない 全盛期はまだ装備イマイチだったので!
うんうん、大丈夫🙆♀️ 私留守番してます♪サハラさん行ってね♪
ユキさん討伐済みかな?
慣れたら鍵次第だけどみんなともいきたい
マスドラの伝説で時々今も鍵落ちますよ🗝なくなれば周回ですね☆私は5本です☆
あれキングは?
マスターは討伐してます(о´∀`о)
小鳥ちゃんすげー! 頼もしい!
難易度的に行きやすい魔王だよね 野良では無理でした!ラスゲまで
マスターは二本有りますが CT減耐性が無く自分にはキツイので 小鳥さん頑張って
4本でしたが、こないだ伝説行ったら1本落ちました♪
今、鍵見たら1つあったので最初に出しますよ☺️
素晴らしい!
ユキさんだけ? 討伐してるの
申し訳ない あとで伝説たくさん招待します
テンプレはあくまでも基本なんでなくても行けると思います!! マラーがまだ出てない時、秋刀魚野良で行って守備500ないぐらいで勝ったんですから!笑 その当時はありえない装備でした。 諦めなければ勝てます!! 天空は無理でしたけど。😂
ルビ盾いるもんね! 1回倒したらあとは クリア狙いでいいんじゃない! メンバー最大の耐性ですよ! みんなで乗り切ろう!
戻り~😚➰💋
おっ!ユキちゃん今晩は🎵
え?天空剣では難しいの?
おかえり!マスタードラゴン行くぞ!
キングさん、こんばんは(о´∀`о) お昼はお世話になりました😭
でもサハラさんも行くんだよ♪みんな1回はクリア目指して行こうね♪
メンバーなら当たり前w
まじかっ!!(>_<)💦
全然大丈夫です👌 むしろ天空剣おススメです(о´∀`о)
外からだったからごめんね😢💨💨
今夜はゆっくりできるの?
こんばんは🌙✨やっと来れた😆 皆さまよろしくお願いします🙇♀️
今晩は🎵りんごちゃん初めまして~🎵(笑)ようこそ!
🍎さんはじめまして! 名前だけは良く聞いてました
でも良く考えたら自分は攻略して行く順番がムチャしてるよね(^^) まだ幻やギガも行って無いし大丈夫かな
装備はテンプレ用意できました! 武器は斧か天空なら用意出来ます!
バッチリです👍 任して下さい★
りんごちゃんフレ登録行こっか😊👍 なかなか時間合わなかったから週末には来てくれるかなって思ってはいましたよ🎵みんなよい人です!たくさん甘えちゃってください!(笑)
トマト🍅さん、改めりんごさん🍎、はじめまして♪ よろしくお願いします(*´꒳`*)
キングポテトさん、はじめまして!あれ昼間会話したような笑 クロービスさん、はじめまして!幽霊部員でしたが、よろしくお願いします😌
サハラちゃんはここ最近 飛び級で成長著しいからね! 大したもんだよ!
行けそうな人が行くスタイルで🎵無理のないトークで(笑) それが良いと思う🎵😃
ただいまです! ここからは常駐できます♪
私も天空海賊ピオリムかマホトーンなら行けます☆ 目覚めの花は誰が持ちますか?
ちょと落ちます(^^) 皆さん頑張ってください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ためしにマスターギガも1つあったので試しに行ってみてはどうですか?? ギガより少し強かったぐらいの記憶です(о´∀`о) 間違っていたらすみません😂
小鳥さん、はじめまして! お気遣い色々ありがとうございました😊 こちらこそよろしくお願いします✨
ギガは弱いよね!何度か行きました!
昼間話はしてましたがみんなにわかりやすいかなって思いコメしたんですよ(笑) 楽しんで行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦