スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はだれがいますか?
スレ立てお疲れ様です
キングガチャ何連した?
気になるわwww
10だけwそれも悩んだw
スレありがとう! あと五分で終わります! 気になっちゃった!
ほんと最近確定分しかでないしw
います♪
渋いな!珍しいな!お腹でも痛いのか? よしよし(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふるコンプ目指すとやばいから~(笑) 動画21万円で剣1本w
今日りんごさん、なーこさん来なかったですね💦
え?21万?
ガチャガチャ確率やばいでしょ!!最近の星◯ラw
マジ!マジ!俺明日死ぬのかwww 60連で二本!
そうだね!でもメンバー集めからとして気ままに待ちながら楽しんでましょう!
うん!710連!!YouTubeで、みたよ!
初日伝説ないのマジ意味わかめ!
クロさん、運使いましたねー、運残ってますか?
えー防具は完凸でしょ
まだはやいっ!!
今日は混乱してしまい 全体が把握出来ませんでした(^^) 嬉しい悲鳴😃
うんうん!剣でないw
だねっ!!いきなりのメンバーだったから俺もビックリしたよ!嬉しかったけどソロできなくて板貼りつきぱなしw
私もです(*´꒳`*)
時間のしばりあるとカギ集めがしんどいねw
新しく入ってくれた方が楽しくないと感じて去ってしまわないように盛り上げましょ♪
なんでモンスター時間あんの?あれやだw
明日は伝説周回したいね! ではでは落ちます!ありがとうm(_ _)m
じゃソロソロ貼ります 25分からモグラか何か適当に選びます
うん、今はそれがうちらの役目!みんな協力宜しくね🎵(^з^)-☆
お疲れ様です
クロさん、プレボありがとうございました😊 また明日も遊んで下さいね☆
あれ?!初期メンバーしかいない?
クロちゃんお疲れ様~🎵バイチャ~🎵✋✋
あれ?プレボってなんだ?フレポだい(¬_¬)
みんな落ちたん?
フレポ?のこと
キングさん、サハラさんが部屋貼ってくれてます♪
おけ!
了解しました~🎵他メンバーもういない?あれれw
あれ?部屋ないよ?
もう一度☆
1枠空いてますのでどなたか行きませんか?
あれ?俺ら3人になった?
多分そうです(^^)
まじに?!なんか急に落ち着いた感じだねw あの嵐はなんだったんだ?
19分後皆さんいますか?伝説一回だけですが貼ります☆
今日はイベント初日もあり メンバーも増えて混乱してたから嫌になって抜けちゃったのかもね😭
11時19分?
それは私も心配してました。りんごさん来なかったのと、なーこさんも来なかったので💦
23時です。
はい嵐の様でした(^^) 慣れるまで大変かな 何か決め事を最低限決めないと あんまり厳しくすると雰囲気が悪くなるし難しいですかな
まっでも来たい人が来ればいーってことで❗😊👍上を向いて歩こう!!
ギリギリ待ってるよ!
了解です ヨロシク
サハラちゃんフレポあとちょい軽くためちゃおっか!!
了解です
メンバーはもう、〆切ったんであの嵐はもうないかもね🎵
貼るね❗
行きます(^^)
そーだね♪ 23時まで眼を休めますね☆
キングさんありがとう(^^)
フレポお疲れ様~🎵次は$行くんだね!!カギゲットしてくるべ~っ!
23時に伝説一回貼ります♪
あれだけ人数増えれば何人かは生き残るというか来るのでは?俺はそう思う(^з^)-☆
了解!続いて俺ジェムは破壊~のカギ出るまでやめまてんw(笑)
了解です
小鳥さんまたまた間に合わなかった(^_^;) そろそろ仮眠の時間なんで、今日は落ちます! マジ楽しい星ドラデーでした♪ みなさんありがとう😊また明日♪
お疲れ様~🎵俺もおいてかれたかw今日はバタバタしてしまい申し訳ない😭また来てくださいね~😊👍また✋✋
なぜにいつもこうなるか?😭
ただいま(^^)
3分〜4分待ったのですが、来なかったので落ちちゃったのかと思ってました💦ごめんなさい🙏
まってくれよ~😭 耐性揃えてOKっていったらすでに遅しw(笑)
大丈夫ですよん(笑)どうだった?落ちた?
みんな優しいから俺が貼るいや私が どうぞどうぞ状態ですね(^^
ギガ鍵一本です☆
カギ落ちた?の
まじかっ!俺も行けば3本のところをw
待ってましたよー、ね、サハラさん。
貼るね🎵もうタイムオーバーだからラストです!今日の最初で最後w
はい 残念です
了解です ヨロシクお願いします
うそだっ!!!なーーんちって😊👍 全然気にしてないよ🎵(少し残念)
じゃ行きます!!
ありがとねっ!最後にでたわ!小鳥ちゃんからのプレゼント受けとりました🎵(笑)
お疲れです(^^) ギガ落ちますね
次からは来るまで待ちますね♪ キングさん伝説たくさんありがとうございました😊 私鍵率いい気がする(*´꒳`*)次は魔王鍵狙います。 前回みたいにスタミナ消費少しならよかったのですが、周回しづらいですね💦
今日はいつもよりも周回少なかった気がするけどまた✋✋じゃ俺明日早いから落ちるよ~🎵バイチャ✋✋おやすみなさい😪💤💤
ありがとうございました😊 お疲れです(^^) またヨロシクお願いします(^^)
ジェムなんて破壊だぁ~!!で行くんで安心してねっ!💪
遅くまでありがとうございました😊 私もソロで地図埋めします♪ サハラさんもありがとうございました😊 また明日ね(๑>◡<๑)
ガチャガチャが全てを狂わせたw ガチャガチャやるならジェム破壊~🎵
了解です お疲れです(^^)
キングポテトはラリホーで眠らされた😌🌃💤
キングさん、やっぱりジェム砕いてくれてたんだ💦 それは勿体ないので、次の6月まで貯めておこ☆ スタミナはみんなで出し合いましょ♪ 気持ちはすごくありがたいけど無理しないで☆
みんな起きた頃かな?昨日はお疲れ様😆🎵🎵新規で来ていただいた方々にはバタバタした感じを与えてしまい申し訳ない感じでした🙇💦💦週末になれば落ち着いて周回できるとは思っていますので宜しくお願いします🙇
おはようございます☀️✨昨日、また夜にでもと言いながら来れずじまいでした💦 ログも進み過ぎていて追えていませんが、ご挨拶いただいた方ありがとうございました☺️💕また、お会いした時に改めてご挨拶させてください🙇♀️ どうも夜は参加ボチボチになりそうですが、今日もよろしくお願いします😊✨
LINEとは違いやり取り大変ですが宜しくお願いします!
おはよう🎵りんごちゃん❗全然大丈夫ですよ~🎵いつでも良いので遊びに来てくださいね🎵昨日はバタバタしてまして結果オーライだったかもよ😆👍✨
キングポテトさん、おはようございます😊昨日はありがとうございました✨こちらこそよろしくお願いしますね!
今日はもしかしたら昼間できるかも😊👍$伝説のころコメントしてみますので時間あれば乱入何方でもどぞどぞ!
りんごさん、おはようございます😃 よかった、来づらくて来れないんじゃないかと心配してました💦 今日私は夜からの参加ですが、ご一緒できればよろしくお願いします(*´꒳`*)✨
小鳥さん、はじめまして! こちらこそよろしくお願いします😊✨ ご一緒出来るのを楽しみにしています❀.(*´▽`*)❀.
強化のカギでみんなは2本つかうほうに行ってる?それは俺てきに間違いだと思うので参考までに!1本のほうをオススメします!食べ物食べないでGO!GO!です!
不発もあるけど1本のほうでこういう結果が多いので俺の経験から(笑)
食べ物食べるとなかなかでないよ(笑)
今度やってみてちょ!
なんでこんなんなん?😭
おはようございます☀✨ 皆さま、昨日はありがとうございました(o^^o)💕 りんごさんはじめまして(*^▽^*)♪ 私も昨日が初めての新入りですが、お時間合ったらぜひご一緒させて下さい💖 ・・・なになに、強化の鍵は一本の方がいいですと_φ(・_・ やってみまっす(`_´)ゞ ガチャガチャは私も似たようなもんでしたー💔💦 ではでは、今日もよろしくお願いします♪
こんちゃ😊はい、絶対2本やらないほうが良いかと🎵試してみてね🎵
皆さんおはようございます(о´∀`о) キングさんすっごーーー😭まだ、眠いですが目が一発で覚めました。汗 こちらこそ皆さんとずれた時間でお邪魔し迷惑をかけてすみません。明日は、たっぷり星ドラできますので沢山遊んで下さい!!皆さんもどうぞよろしくです(о´∀`о)
はーーい\(^o^)/😆👍✨
あと少ししたらちょっと回します❗もし誰かいたら参加宜しく😉👍🎶
行きます!!お願いします(о´∀`о)
今、30回やって青玉小5の大が1です!汗
シェリーちゃん、ユキちゃんこんちゃ!今いる?
どう?2本よかでも良くない?2本でも10回行っても0ってこともあるし~🎵
お♪みんな昼から動いてる♪ 強化のカギ…完全2本の方で行ってた😨 試してみまーす!
30回だとすると2本だとしたら15回行った計算にはなるよね!でそのドロップだとやっぱり1本のクエストだいね😆👍✨
RAITOちゃんこんちゃ!、俺も最初からつい最近まで2本でしたが1本のほが良くねって!思い1人で秘密に頑張ってましたがスレのメンバーには是非教えたいと思いこのトークでもりあがってます!(笑)
キングこんにちは!今昼休みです。 目からウロコ情報ありがとう! 俺も一本の方は防具小玉しかでないと ばっかり思い込んでました! 今度から一本の方を回します! 鍵の節約にもなるし!イイネ(≧∇≦)b 今晩は伝説が21時〜だったはずだから 2200くらいまで周回出来ます! インは多分まだまだ早く来ますが あまりやることないかも!? ではではちらちら休憩の合間に見に来ます! またねー(^_^)/
あれ!みんないるじゃん ライトさんキング昨日ありがとね!
です!!ただキングさんの運は凄い(о´∀`о)
俺はもう半年以上は2本のほ行ってないよ(笑)確実に1本のめしなしで行く!!飯食べると出ないから注意だよ!!
クロさんお疲れ様です(о´∀`о)
キングポテトさん、ユキさん、RAITOさんこんにちわ(*^◯^*) 強化の鍵、まだ試してないけど水色のたまが欲しいなぁ♪
おっクロちゃん昼間いるなんてはぐれメタルなみ(笑)
ユキさんこんにちは! もしかして竜神完凸しました? なんか今朝見たような! 同じ名前のフレさんいるから半信半疑だけど
やべっ!!おしえちゃったw
だよねーたまたまさ! 経験値高いよwww
もの凄い良い情報ありがとうございます(о´∀`о) 青玉使い過ぎでなんにもないです。悲
NICE!
あ、ノロノロ書き込みしてる間にクロービスさんこんにちわ♪
昨日はギガのカギ3本GETしたから今晩もしくは明日ノーデス初見で、狙いますのでドンガメで!!
みんな青玉なくなるよね! モガダンでかなり稼いだのに もうないよ(T_T)
やるー! 楽しみわくわく!
マジで絶対1本のほが良いって!!だましてないよ(笑)
どうもはじめまして!これからよろしく(^_^)/~
コメント入力の速さだけはキングなんで宜しく😉👍🎶
本当に凄いと思います(о´∀`о) 皆さんもやって見て下さい!!
てかみんなうちのリアルに名前がからむから面白いくらいだよ!!
騙したらキングの道具袋 呪文玉小玉でパンパンにしてやるぅ!
はじめまして♪ どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m💕 もがふり、まだ残ってるので今度皆さんで行きましょう♪
クロちゃん = うちの猫 シェリーちゃん = うちの犬 ユキちゃん = JUDY&MARYのことが好き RAITOさんだけはなかった🙏
伝説の時間制限うざいよね〜 地図もあと伝説だけ残ってます!
全部進化玉使ってしまいました。汗 錬金の夢を買ってしまいました!! あとは、ルビス錬金に期待です(о´∀`о)
跡でお願いします!!イベントの合間もしくは落ち着いたらで!みんなはどこにすんでますか?俺は群馬県でクロちゃんは寒い所(笑)
あれさw 最終日だけじゃない?解放するのw
わぉ(*゚∀゚*) ワンちゃんと一緒でしたか✨ 犬派なのでなんか嬉しいです(*^◯^*)
マジでうざいね時間指定w
やっぱりユキさんだったか! やべぇな〜使用感見てみたい! 自分も昨日二本引いて玉2個あるから あと一個で完凸予定です! まだ黄槌と迷ってますがwww
うん、トイプードルだよ!ワンワンワワーン
私は静岡、名古屋で住んでおり、行ったり来たりです。悲
メンバーはもうとらないことにしたんで宜しくね🎵(^з^)-☆
はーい、了解です(o^^o) 今は神奈川住みの実家は群馬です♪
今日は9時🕘からだよ一時間よろしく!
おーー!名古屋は憧れのアーティスト!浅井健一大好きなんす!!
トイプー可愛いですよねー😍 芝犬も好きだけど🐕
了解!😊👍
柴犬は逃げてもういなくなってしまいました😭
今日もマイナス9℃がデフォです! へっちゃらですが!札幌でーす ただいま雪まつり開催中!
えっ!!群馬!!!マジで😆⤴⤴
道民メンバー 一人はほしかった(T_T)
俺を凍らせてくれよっ!!(笑)
キング良かったな!
キングはいつも寒いよwww
でもほら少しこのメンバーでやってみて足らなかったらまた募集かけるからチャンスはないわけでもない(笑)
冬、さっむいですよねー😵💦 風が冷たーいっ💦
寒いのは財布の中身w
マイナス2度とかなら みんな今日暖かいね〜って感じです! 道民はヒャド耐性☆です!
寒いよね!札幌なんて相手じゃないよね~🎵(笑) 逆かw
しばらくパチンコ禁止ね🚫
私は黄金槌完凸あるんですが聖王の鉄槌だけがまじででません。斧も1本しか出なく迷ってる中、〔2刺出来ない為。出たら良いな程度で剣が出たのでやってしまいました。去年のガチャは本当に運がなく酷く、剣sスキルばっかり貯まったんですが器がなく、今になってさせるのでやってしまいました(о´∀`о)
キングさん、ライトはカタカナでいいですよー👍 ローマ字メンドいんで😁 モガダンのカギ90本余ってますよー! 今度みなさんで行きましょう♪
クロちゃんに鼻毛の話聞いてビックリしたし!!すげーさみんだろーなーw
ではではそろそろ戻るねー! みんな夜〜よろしく! 楽しみにしてます! またね(^_^)/~
ライトちゃん = 俺ギターは左利き できた!!
親の実家が安中です(о´∀`о)
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋
😵❄️❄️❄️ 神奈川、割と暖かいからびっくり発言ですー💦
ちなみに東京在住です! クソ田舎ですが…
また、ぜひ、お願いします(о´∀`о)
鼻毛も凍る寒さwww バキバキだぞ!
そうなの?いーね❗😊👍
ライトちゃんは東京なんだ~🎵 東京オリンピック行こーか迷ってるから行ったら合流しよう(笑)
キングさん、わざわざ左利き考えてくれてどうもです(笑)
はーい♪ 夜ご一緒出来るの楽しみにしてます(^_^*)💕
選手でいきてーなー(笑)うそ
うわ、私実家藤岡なんです(*^◯^*)
うわっ!また言ってる!!怖いトークですゎw
群馬から行くのと変わらないくらい東京都心から離れてますw
マジか!サファリパークちかいやん!!
東京はでも苦手だなぁ~w 車で道がw 複雑で駄目だわw
幼稚園の遠足はサファリパークでしたね(・ω・`)♪
突然なんですが、誰かチケット回収お手伝いお願い出来ますか?! スタミナマックスです(о´∀`о)
おれはブラジル人の町 大泉町!!
ん?でもサファリパークに近いのは富岡かな? 藤岡も近いけど💦
外だけど行きたい!宜しくね🎵番号覚えた?
ユキさん行けますよー
マジですか(о´∀`о) どこかですれ違ってるかもです。笑
はいっ♪ 私もスタミナ満タンです(o^^o)
うんうん!俺藤岡と富岡回りしてたから案外得意!ルート
ちょうど四人いるね!じゃ行こっか!
ありがとうございます(о´∀`о) では0131で建てます!!よろしくです!!
俺もぼちぼちスタミナ満タンになります!
最初に建てます(о´∀`о)
群馬ネタ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 行きます♪ その後たてますねー
みなさんありがとうです! 楽しかったー😊 今度モガダンも同行お願いします!
ユキちゃん、シェリーちゃん、ライトちゃん 昼の周回ありがとねっ! お陰さまで弁当がカチンカチンになりました😭 自己責任で(笑)
キングポテトさん、ユキさん、RAITOさんたくさんありがとうございました(o^^o)💕 とっても楽しかったです♪ ごめんなさい、時間なくなっちゃたのでまた夜遊んで下さいね〜♪
皆さん、連続連戦ありがとうございます(о´∀`о) 楽しかったです!!今日、夜8:50ぐらいまでしか遊べませんがよろしくです(о´∀`о)
うわっ!しかもメインのカツが落っこちたしw😭
キングさん…スタンプなしなら喰いながら出来たんでない?(笑) ではでは夜勤明けなんで、子供たち帰って来るまで仮眠します💤 また夜来まーす!
その分、良い事がきっとありますよ(о´∀`о)笑
時間は大丈夫ですよん😆👍✨夜組が盛り上げてくれので~週末が時間あうとこれだけ人数も増えたんでお祭り騒ぎになりそうw🌁⛄🌁
だよね!スタンプ遊びに夢中けった!!(笑)
私もこれで一度失礼します!! また、夕方以降来ますね(о´∀`о) よろしくです★
紋章結構落ちたね!👍
お疲れ様~🎵じゃ俺も落ちるね❗またねっバイバイ✋✋
週末はギガ、魔王行ける人いたら行ってみましょうね~🎵
ライトちゃんは夜仕事なんだね!覚えとかなきゃ✏
俺は留守番してます(>_<)
仕事で疲れてもこの板見たら元気になります! 最近会社方針で残業が少なくなったので!星ドラで その分頑張ります! うちの魔王を怒らせないようにまた夜来ます! 今日はユキさんの竜神見たいので1930には一旦イン します!ではまた後ほど(^_^)/~
クロちゃんすげぇってもんじゃないよ!!震えて俺昼飯のカツを地面に落としたぜっ!(笑)思い出したら震えが止まらないw
普通に1200位のダメかな?コンボなしだったかもね!火力マン多い板になった!! 俺はもう駄目だ~(笑)
こんにちは😊人がいなそうな時間にしか来れなそう笑 サボりウーマン参加なので、日中が多いかもです。 周回はどのようにされてるのですかね?スタミナ割り勘で1回づつ?フレポ満タンまで?徐々に慣れて行きたいと思いますが、空気読めてなかったら遠慮なくご指摘くださいね😌
りんごちゃんこんちは!時間は気にしないでください!気にすると自分が凹む原因になりメンバー離脱する可能性も出来てきてしまうものです!クエストは私が貼りますと声かけから宜しくお願いします🙇もしくは混ぜてコールで!おそらく今日も多数のメンバーで盛り上がる可能性がありますので呼び掛けてくれるとありがたいかな? 参考の例 キングさんと◯さんと◯さん行きませんか? スタミナある人が貼りそのクエスト終了時にいくぞとか行きますスタンプで合図の繰り返しとなりますね🎵
サボりウーマンうけました\(^o^)/😆👍✨ナイス
藤岡だとBUCK-TICKだいねっ!!今ふと思い出した!
あとは魔王行きたいなどとコメントも宜しくお願いしますね~🎵いつ頃なんの魔王倒したいと!
週末にスラリンガルとルジュラド 討伐応援願います!
こんな感じで🎵🎵
トイレで吹いたじゃねーかwww ちゃんと証拠隠滅しなよ!
キングはムードメーカーだから いなきゃダメ!
でも5秒以内に拾ったから食べたよ!だってメインのカツだよ!!リアルトークだし~🎵(笑)
決して笑いなんてとるつもりのない実話の物語です! バイ菌の攻撃!! キングポテトはしびれて動けなくなったw
クロちゃん、それはないから大丈夫だよ!本気にしないでって😅
皆様、お疲れ様です(о´∀`о) 伝説、寝てる間にまたやり過ごして昨日から1度もできてません。悲 時間指定、本当にやめて貰いたいですね。😂 時間的にまた、チケ回収になってしまいますがどうぞヨロシクです(о´∀`о)
ユキちゃん土日があるさっ!ファィト!
あんやとです(о´∀`о) でも前回みたく時間制限無い方が良かったです。悲 スタミナも!?
そうだいね!今回のイベントは全てが辛いねw スタミナ使うしドロップないしw
そろそろメンバー来ると思うので待っていてもしくは野良混ざりしていてくださいねっ🎵$連戦かな?
ユキちゃん道場7段クリアしてるん?
おはよーございます!今起きたw すみません、子供たちフロ入れてご飯食べさせて…9時くらいになるかもです(^_^;) ユキさん申し訳ない…
道場全くやってないです!! 1週間前までやっていたのですがオルゴからやってないです💦 オルゴとは相性が悪いですね。悲
ライトさんこんばんは(о´∀`о) 気にしないで下さい!!また、明日遊んで下さいね!!
おっ!ライトちゃんおっは~🎵
こんばんは!さっき帰って来ました! これからご飯たべて今日は9時から伝説だから それに合わせて来ます!スタミナ辛いね! 紋章もあまり魅力ないね今回は残念! アルゴンもモグラも地図分クリアしたらいいしね! キング今日ギガ連れてってよ! $みんなでシェアして5回は行きたいね! ではではあとでまた来ます!
おっ!俺もオルゴで止まりもう1週間くらいやってないかなwあれやばいっしょ!!!😭
いーよ!ギガ初見いきましょうぜ\(^o^)/😆👍✨ナイス
クロさんお疲れ様です!! また、時間が合えば遊んで下さいね(о´∀`о)
オルゴのラストゲージはまじで鬼畜でした。悲
それとこれはみんなに伝えることがありまして 端末二つ持ってるかたいましたら周回途中でも板を覗いてもらいたいのです!だれかメンバー1人でも来た時に入ることができる耐性をとりたいのでもし野良さん混ぜて周回してるとしたら戻って頂きパーティーに誘うスタイルで♪
メンバー四人で周回でしたら良いのですがその時の流れで宜しくお願いします🙇💦💦
へたくそな文だけど伝わったかな?では俺も帰宅しますので~板抜けますね!✋✋
ユキさんこんばんは! ユキさんの武器みたいので 一時間くらいしたらインします! ユキさん8時50分まででしたよね ギリギリギリセーフかな? ではではあとでまた
こんばんは😀 ソロソロ集まる時間ですね 待機してます
皆さん、こんばんは♪早めにインしました(*´꒳`*) 本日もよろしくお願いします♪
了解です(о´∀`о)
了解です!!私は1つしかないので気にしながらします(о´∀`о)
小鳥さん、こんばんは(о´∀`о) スタミナマックスです!!
クロさん 小鳥さん ユキさんこんばんは😀 今居るのは4人なら部屋立てますから行きませんか?
サハラさんこんばんは(о´∀`о) スタミナマックスです!!
ユキさん、私もです(*´꒳`*) 一戦貼ります♪サハラさんも♪ 一戦毎に一旦戻りましょうか☆
了解です(о´∀`о)
了解です 自分も貼ります
いきなり失礼しますがキングポテトさんはまるべりさんのライブに来ていた方なのでしょうか?もしそうでしたら最近ライブに来てもらえないので私的に残念なのです!キングポテトさんのファンというか好きでしたのでたまに来てもらいたいのです!最後にライブてでゲーム8のカギの募集してますって言ってから
来てくれないのでもし可能であればたまに遊びに来てくださいね❤ 間違ってたら御免なさいw返信は要りませんのでライブで待っています‼
あと1名いますかね??(о´∀`о)
ただいま(^^) 今きてる方いますか?
ユキさん、サハラさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん居ないようでしたら55分に建てます(о´∀`о)
了解(*´꒳`*)行きます♪
了解です ギリギリまで待ちます
伝説ほんとに残念ですね、時間制限_:(´ཀ`」 ∠):
はい 紋章がキツイです 今回は取り残し出そうです
伝説、時間制限ひどいですね😭
私まだ紋章何出てるか把握もしてません💦夜中に書き出しします♪
居ないっぽいので建てます、さはらさん、小鳥さんよろしくです(о´∀`о)
了解です
了解(*´꒳`*)行きます♪
サハラさん、ユキさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん、さはらさん連戦あんやとです(о´∀`о) 少し待ってみましょうか??
了解です 待機します(^^)
了解(*´꒳`*)
そういえば、今回のイベント産装備優秀ですね(^^)先々錬金有りそうだし スキル上げに使えるし
今インしました!みんな周回中かな? キングのファンきてピックリ! キング○べりライブの常連だったからな
サハラちゃんこんばんは! 小鳥ちゃんもユキさんさんもいるのかな? 今回のイベ装備ら下がいいよね!
こんばんは😀 待機してます キングさん有名人なんですね(^^)
クロさん、こんばんは♪ 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今夜もよろしくねー(^_^)
みんなどこ回ってたの?
クロさんこんばんは(о´∀`о) 今から建てます!!
リジュラド魔王週末行っとかないとですね♪ アクセが今回のギガで使えるようですねー✨ 勝てるかな?
キングは結構有名人ですよ ○べりさんとも良くコメ読みされてたし!
手品師超級です 三人は一応ポイントはためたのですかカギは出ませんでした
行きたいね!是非是非!
そんな有名人とマルチしてるなんて、マンモスうれぴー💕
あとでキガ行ってみましょう!
あ、ユキさんが部屋貼ってくれてるのかな?クロさん行きましょう♪
ガーン、間に合わなかった💦
多分解散したと思います
帰宅しました~🎵
ん?どした?!
お疲れですです(^^) 先ほどキングさんを知ってる方?が来てましたよ
おっ、有名人、おかえんなさい(*´꒳`*)♪
ユキさん飛び込みでしたが、ありがとうです😊 誰も入る予定じゃなかったですよね?(^_^;)
ライトさんこんばんは😀
キングの追っかけきたぞw いまユキさんとライトさんと小鳥ちゃんで行ってきた
ちと見てみるけどなんだ?!また群馬県民?
サハラこんばんは!てか俺はおはよー…ですが(笑)
0131はメンバー誰でもOKだから気にしなくていいよん♪
よかった💨気付かないうちにルール違反してたら申し訳ないんで…
クロさん、Raitoさん、キングさん ユキさん後少しでタイムリミットだからフレポ貯めに行ってきて(๑>◡<๑)♪
キングポテトは言葉を失ったw(笑) なんだなんだ?!ビックリするわ~!!
キングさん、握手して下さーい💕
遅くなりました~みなさん今晩は~🎵楽しんでまっか?(笑)
時間に限りがある方先に行った方が良いですね 自分は時間はタップリ有ります
小鳥ちゃんまでも(笑)w あれはなんか嬉しいけどなんとも言えないなぁ~w てか枠空いてるの?かな
高いよwww
クロさんあんやとです(о´∀`о)
自分も寝落ちしない限りは時間ありますよ!
さすがキング♔
サハラちゃんの提案!グッジョブ!!俺も今日はたっぷりあるから🎵
こないだの投げキッスみかわさなければよかった〜💦
あっ、キング様が来ましたか(о´∀`о) お疲れです(о´∀`о)連続で貼らしてもらいます!! お願いします!
星ドラカフェでも始めっかな(笑)
ユキさんありがとう! 竜神イイネ(≧∇≦)b羨ましい! 秘剣まで完璧だね! 俺は超彗星しか詰めないな!
じゃ自分とライトさんの組み合わせは後半で大丈夫ですね 楽しみにしてます
わ~ しか言えない自分がいるw
うけるwww
俺ユキちゃんところ入って良いの?
OK🙆♀️私と後で遊んで☆
ユキさん貼ってます!キングはよ!
うん♪後半組でいいですよー✋️ 俺も竜神剣カンストしたいなー 秘剣も詰めるが、進化玉が…
ユキさん貼ってます 行って下さい
でもさかのぼるとまるさんのライブでクロちゃんと出会い~それで今年の俺の誕生日に板を作成!たまたま誕生日でしたw それでメンバーが今現在増えてさっ!! すっげーーーー嬉しいよ🎵これからも宜しくね🎵
了解!🙏コメント打ってましたw
キングおいで
アンゴルとモグーラ貼れないんだけど、なんでかな?
皆さまこんばんわ(*^◯^*)✨ 遅くなりました〜💦
シェリーさんこんばんは!
シェリーさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今からもう一度貼ります(о´∀`о) シェリーさんこんばんは!!
こんばんは😀 今はみんな出てます 自分は留守番です 今日の時間はどんな感じですか
シェリーさんどうぞ♪
ユキさん貼ってます!あと一人
シェリーさんかサハラさんどぞ!
ユキさんとは先に回りました 皆さんどうぞ
皆さんお出かけ中なんですね♪ 時間はしばらくあります(o^^o)✨ なので、皆さんお先にどぞどぞ♪
私もユキさんとは昼間遊んでもらったけど、どなたか行かれませんか?
9時にちょうどスタミナ満タンになる♪ てか、アルゴンハートでモモン屋Pだいぶ稼げるね♪
あとで、回りましょうね (^^)ライトさんとは回りましたか?
はい♪ 昼間キングさん、ユキさん、RAITOさんで回りました(*´∀`)💕
俺も昼間にご一緒しましたよ♪
了解です(^^)
シェリーさんもライトはカタカナで大丈夫です!
ユキさん最後に回れて良かった! またゆっくり遊んで下さい!
クロちゃん、小鳥ちゃん、ユキちゃんありかどねっ!二人はあがり?
あれ?今試したら貼れましたよ!
皆さん行かなかったので、行っちゃいました💦 すみません💦 ユキさん、ありがとうございました😊 また明日ね(๑>◡<๑)♪
ありがとうございます♪ 私もローマ字名なので皆さんめんどくさいだろうなって思ってここではカタカナで来てます(*^◯^*)
9時から伝説行きましょう!
今日、昼も夜もたくさん遊んでいただきありがとうございます(о´∀`о) 楽しかったです!! また、明日遊んで下さいね(о´∀`о)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
ユキさんこちらこそありがとうです! また明日♪
私はやっぱりダメみたいだけど、貼るのに条件がいるのかな? ちなみに初級、超級未です。
今日は10時過ぎまで行けます!よろしく!
会心でなかったわw凄いのみせたかったわw◯000ダメージ!
ユキさん、昼間はたくさんありがとうございました(o^^o)💕 また遊んで下さいね♪ お疲れさまでした✨
残念!!
多分クリアしないとだめかも
多分初級クリアしてムービー見ないとダメかも
キングは笑いで会心とってねw
たしか解放するのに何か条件があったような。。 詳しく覚えてなくてごめんなさい🙇♀️💦
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様~🎵また明日遊びに来てね~🎵あすは決戦の金曜日だやさ!!(笑)
やっと地図埋められる!
ん?小鳥ちゃん何か貼れないの?かな
はい(^^)明日はサタデーナイトフィーバー👆
じぇっ!!カツの話しようか?(笑)
アルゴンとモグーラです、初級クリアしてないからみたいです.°(ಗдಗ。)°.
なんかお知らせはみでてない?枠から! おれだけ?
伝説貼りましょうか? スタミナ満タンなんで!
とじるにかぶる!
私ははみ出てなかったです☆
よろしく!!
了解です
そっか!ブラスターもはみ出てたよ
貼りまーす!
バグ?
お留守番してますね♪
今ライトちゃん貼るけど誰いくの?
キングはよ
私もお留守番してます(^_^*)
あと一人
小鳥ちゃん共に行こう!俺昼間ライトちゃんとはもうフレポ全開まで遊んだんでポイントまだの人と先に行っとく!!クロちゃんもあと少し!
キングきな
じゃ😃俺ちと行ってきます!悪いっす🙏
ではキングさん、シェリーさん、私で行きますか?♪
時折戻り~のシャッフル宜しく😉👍🎶
了解(*´꒳`*)👌
小鳥ちゃん1回行ってくるね🎵🙏
了解、待ってるね♪
次俺貼るから小鳥ちゃん行こう!
了解👌シェリーさんは?
気にしないで皆さんで回って下さい♪ ちょっと野良で遊んで来ますねー(^_^*)
シェリーさん、後で回りましょうね!! 帰ってくるの待ってますね(*´꒳`*)
小鳥ちゃんきて貼るから
テスト
シェリーさんいるかな?
シェリーさん野良中かな?
ミスった💦
ただいま帰りました
キングさん、クロさん、サハラさんありがとうございました😊
🙏子供がラーメン作ってってw
留守番入るからサファリ出します! 今貼りました!
了解です(^^)
サファリ?www サブ垢出します!
了解、ソーセージと卵入れてよね(๑>◡<๑)
すぐ戻りますがメンバーいたらパーティー入れてカギ集め宜しく😉👍🎶
作ってあげて小池さん!
ライトさん小鳥さんシェリーさん行って下さい。
シェリーさんいこ!
もういないのかな?
ライトさんいこ!
ネギもね!
シェリーさん はぐれたみたいなので待機して待ます 後トマト🍅さん来るかな?
戻りました~🎵枠空いてるかな?
俺の作るラーメンマジでラーメン屋さんみたいなんだよ!すごくない?方法あみだしたらすげー人気で係にw
市販のラーメンがささっとなる!!
サハラさん、クロさんが貼ってくれるので行ってきて♪
キングさんどぞ!
待ってるよ!はよ
了解です(^^)
トマト?りんごちゃんじゃない?
おっ!ありがとう😃行きます!!
キングはよ
サハラさんΣ(゚д゚lll)トマト🍅さんではなく、りんご🍎さんです💧
今日キガいきない? そのままでいけないかな?
あ!間違った トマトさんゴメンなさい
ギガなら大丈夫じゃない?
あれれ?入れないw
ギガいってみる?貼るよ🎵お試しお試し!
間違いは誰でもあるよ🎵大丈夫大丈夫!
また間違った りんごさん🍎本当にスミマセン 別の知り合いと混乱してしまいゴメン
行こう!食べ物バラ耐性で
ドンマイドンマイ!りんごちゃん時間なかなか合わないって昼間言ってたから週末じゃないかな?
留守番します(^^)キングさん 小鳥さん クロさん ライトさん 頑張って
どする?ホストは?
ドンガメでもなんでもいいよ!
キンちゃんで!
じゃ見てくるねっ!どんなもんじゃい!てね(笑)
ちゃんつけてる!!初の呼び方w
最善を尽くします!
野良で遊んでたら、夫が帰って来たのでこのまま落ちますーm(_ _)m お邪魔しました✨
まずは今ので行きましょうか!
了解!
シェリーちゃんお疲れ様~🎵了解!またねっ✋✋
一応鎧はきた
貼りますね🎵
シェリーさんお疲れ様でした♪
シェリーさん、残念です(T_T)また明日遊んで下さいね♪ それか夜中にタイミング合えば(๑>◡<๑)
お疲れ様でした スミマセン いつも中途半端でしか遊べ無くて
スタミナなくなったら ブラスターでジェム砕けるよ! 今日2230に落ちます!
小鳥ちゃんかサハラちゃん行こう
サハラ待機してます inした方居たら教えてください。 スタミナも有るから貼れますよ
サハラさん、ただいま☆全滅しました💦
🙏石忘れて行ってましたwてか最後のなに?あれ?
はぐ盾でいきます!!あったまきた!!
はぐメタ盾がほしい.°(ಗдಗ。)°.
俺もはぐメタ盾忘れてました💧 ギガなら大丈夫かな?
パラで行って誰か守ろうか?
マジ さすがにギガは強いですね
ノーデス狙いで行きます!!
なら俺回復します?はぐメタ杖にマラー2積みありますが…
あそこまでいってギガであの展開とはw
留守番します(*´ー`*)
クロちゃん時間平気?
呪文キツいなルビ盾いるな!
これラストにする
ドンガメいこー!!
自分が留守番します 無効盾🛡が無いから無理そうです(^^)
ドンガメ行く?
うんうん!
私もルビ盾なので、いてつくはどうも多いから無理💦野良入れた方がノーデス狙えると思うので留守番します(*´꒳`*)
了解!呪文耐性あげなきゃ! アバンのしるしも役に立つよ
おれピオリムつんでマジックバリアつむね~🎵
野良なら意味がないよ! 今までだって頑張ってきたじゃん!
パラでクロちゃん守ろうか?その耐性で
黄金鎧の方がいいかな? はぐメタ盾と…
小鳥ちゃん大丈夫です!なんとかなる!!行ける行ける!
俺パラ行こうか?黄金鎧あるんで…
ノーデスは俺も言いすぎたかもだから🙏 勝利して帰ってこよっか👍おれが一番死ぬしw(笑)
俺スパスタでリベンジしてみるね!
こだまマジばりの出番かもよwww
パラでキングさんかばいます!
雫も投げてないであそこまで初見なんて素晴らしい事! 小鳥ちゃん行くよっ!💪
じゃロングランね🎵了解!
いてつくのタイミングが分からないとキツいね?マジバリは…ランダムしょ?
油断したわ! 最後防御してれば行けた! でももう大丈夫!呪文耐性あげた! 行こう!時間もあまりないし
ハグ盾ない?
マヌーハもなかった・・・、マヌーハって何?どこにある?
誰貼ります?
小鳥ちゃ~んぶちゅーっ😚➰💋 貼るよ🎵 勝てなくても勝てなくてもリベンジリベンジ!勝っても負けても楽しもう🎵
了解👌
俺貼るよ🎵ジェム破壊したんでマックス越えてるし!!(笑)
部屋作りました!行く祖!
グッジョブ!そのいき!俺をみて✨✨✨✨😃
あっ!クロちゃんSUNX!
キング待ちだよ
なかなかやりますね! 完全にドンガメがいいかも
勝てそうなんだけどな〜😭
お疲れ様~🎵なんだあやつは?!!強いねw クロちゃん時間だよね!明日リベンジしよう!
ちなみにドンガメて何ですか?😅
ありがとうございました😊 ギガであの強さ・・・💦 呪文の前に必ずいてつくはどうしてくるので、はぐメタ盾ないとまず無理ですね💦 ユキさんやシェリーさんあたりははぐメタ盾持っていそうな気がします(๑>◡<๑)
今日はタイムアップなのでまた 明日来ます!今日もみなさんありがとう! ギガでしずくは使わないぞ絶対〜
波動がw半端ないw
キングに聞いて!
クロさんお疲れ様でした♪ また明日ー👍
なかなか卑怯な!考えられてる!
パラの守りあるとおもってはぐ盾で行かなかったんがミスだったよ🙏ごめん!!!
クロさんお疲れ様でした 明日もヨロシクお願いします(^^)
ありがとうございましたまた明日 リベンジしましょう! 絶対行けるから!
ではでは(^^)/ またねー!
クロちゃんお疲れ様~🎵明日絶対勝とうね!!💪またね✋✋
後半呪文の回数が半端なかったので、ターン数少ないうちにラスト突入しないといけないのかな?てことはギガストも必須な気がします💦
まさかいきなり職業スキルの封印入ると思わなかった(笑)でも勝てそう♪
クロさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤 しかもジェムまで砕いて下さったのですね💦ありがとう、ごめんなさい🙏💦
ライトちゃんドンガメわね!クロちゃんのみが攻撃して、他はみんなガードしサポートしの繰り返しでノーデスを今まで達成してきました!!今回は波動があり、苦戦中かなって所っすね🎵
それか、速度落とさないとかな…速度ダウン入るかな?💧
キツイのはヒャド系 ギラ系ですか?
今だれがいる?
最後にすんごい連続で攻撃してくるから何がなんだかわからないくらいw
なるほど!一応アタッカーもサポートもいけるんで、要相談だね😅
両方かもねwギガにしては強いね!でも燃える!!!
もしかして ずっと俺のターンみたいな感じ(^^) 最悪だわ
ですね!ちとサハラちゃんも見てくるかい?行くなら貼るけど行こーか!
明日にします 着替えてないし カギ集め貼りますよ行きませんか
行きまーす!
了解!カギ集めて明日使おう!!💪
俺もスタミナ満タンです!
小鳥ちゃん行くよ~🎵
俺も満タンw
ライトさん了解です キングさん 待ってます
連戦で1本は持ち帰ってくるぞ~っ!!!(笑)
とりあえず最初貼りまーす!
小鳥さん 落ちました? 部屋貼りますヨロシク
魔王カギなかなか落ちないから両方取りに行くぞ~🎵(笑)
行きます
もしかしたら工房かもなんで少し待ちましょう!
小鳥ちゃんみーつけた(笑)
やべ!俺またペケかもwごめん!!!
カギ結構落ちたね♪
お疲れ様~🎵カギ落ちるね~!!!(笑)
お疲れ様です ドロ良いですね(^^)
小鳥ちゃんどうしたん?
伝説周回もありですが、皆さんルジュラドの鍵何個あります?ルジュラド行きません?ドンガメで☆ クロさんの分の鍵はもちろん置いておきます☆
やっぱりマヌーハないとキツい😥
でも今回の防具とかが渋くない?
おっ!!!いーね!!
二本有ります
ルジュラド2本しかない😭
それとも0時まで伝説周回します?
俺あるよ!竜巻!
私も2本あります♪
竜巻召喚で一気に解除できるね!!
自分も有ります
俺は1本しかないわw
ルジュラドはダウン入れないと厳しいモンスターだから
アークアローンでいくよん!
ちょと記事読んで来ます
各自1本ずつ残して、私とサハラさんとRaitoさんの3本で挑戦して、クリア次第鍵温存はどうですか? 行くなら私から貼ります♪
ルビス弓3凸なら…ルジュラド入った事ないけど😅
スパスタで行くんでパラで守ってくらさい🙏そんでみんなもダウンいれて普通に行けば勝てると思う!
ヒャド野郎だよね?!
ターゲットされたら防御確定!!
了解!パラで行きまーす! 俺も記事読んでくる!💨
攻撃力ダウンが勝利への道です!
つららが痛いと思うよ~🎵
記事読んできた 着替えみます 頭が星巡りしか無いからどうしよう〜
でもそうなるとドンガメ作戦かわっちゃうか?な
ライトちゃんアタッカーできる?
俺かばいながらアタッカー行けますよー👍
おっ!じゃそれでいってみよー🎵🎵
アタッカー専念でよいかな?なら海賊かグラで行きますけど…
了解👌とりあえずパラで行きまーす!
職は何が良いですね 補助?
そうなるとこないだと同じ感じでピオリムとかスクルトなどでサポートしながら行きましょう🎵
私はアクアロないですが、何で行きましょう?武器は?
俺はスパスタで行くんで海賊かな?
小鳥ちゃんは黄金の鞭?
でピオリム宜しく😉👍🎶
準備オケです!
雫もってきます!!石、葉、回復薬かな 😃
鞭かブメなら、ブメはマラースクルト、鞭ならピオリムマラー、どちらがいいかな?
小鳥ちゃん鞭でこないだいったんだよね?
スクルトも良いよね~🎵マラーも欲しいけど俺のロングランで回復は少しずつできるからどしよ?
ブメ回復の?
奇跡?
鞭で行ったのはキラーマシーンです☆ キングさん、Raitoさんにドンガメ伝授をお願いします(*´꒳`*)
黄金竜のブメです。小鳥みたいな竜のやつ☆
説明はしたから大丈夫だと思う🎵そのキラーの感じで行けると思うよ~🎵
お♪行けそうですか?
地震だ!!!
俺はとりあえずかばいながら攻撃していきます!
役割がわからないヨー (^^)キングさん決めてください
了解!じゃとりあえず部屋で武装見せあいできめる?
ちょっと紋章してきます💦
そしましょ!
俺は踊るんで小鳥ちゃんとサハラちゃんはよーーく回りをみてモンスターのスキル攻撃などね!そんでサポートしながら防御しての繰り返しで行ってみよっか🎵
攻撃出来そうでも無理はしないで行く感じで🎵
了解です
いつでも大丈夫です!
了解です☆ 皆さんは紋章セットも済みですか? 一旦部屋貼ります、装備見てダメなら引き上げスタンプで教えて下さい♪ 貼ります♪
サポできる攻撃武器無いからルビ扇 スクルト マジバリで一応準備しました
ガードマン主体ならRaitoさんは攻撃力のあるグラでなくていい?サハラさんのマジックはピオリムじゃなくマジックバリアがいい? 紋章は頭、上下ヒャドがいい?
ん、どしたん?
そうだね👍ピオリムのほがよいかもね🎵
ヒャドはできるだけ重視で宜しく😉👍🎶凄いヒャドだから!うんうん
休みよりヒャド優先がいいかな?かばってるから、休み入るとキツいよね…
紋章もヒャド、やすみで🎵
やすみは運もからむからね🎵でも🍛とナンにかけてみる❗
了解です ピリオム スクルトにします
どう?行けそ?
じゃヒャド優先にしていきます!
勝っても負けても楽しんで来ましょう\(^o^)/😆👍✨
では貼ります♪
了解👌
了解!😊👍
お疲れさまでした、もう少しですね💦
惜しかった😭でも楽しかった! みんなありがとうです♪
お疲れです 強いですね(^^)
お疲れ様~🎵マジックバリアだったんだね!それと全然ダウンが入らないから海賊の噛み砕きだね!あれは
単体回復をもう少し入れれば勝てたね…
また今度行ってみよっか!あそこまで行けばなんとかなるっしょ!!最初がねw 途中調子良かったんだけどね🎵
なるべく雫は後半に温存できたらいいですね☆
単体回復 そしてライトさんに負担がかかり過ぎましたかね
今の流れを掴んだうちにもう1回行きたいです☆
ヒャド野郎はダウン入るとめちゃくちゃ伝説クラスになった位に弱くなるらしいから🎵そこまで持ってくのが辛いねw
Raitoさんグラでどうでしょう?
あとは…どのコマンドが凍るかの運要素もあるね😅 ルジュラドもギガ$も勝てそう! 楽しかった!
おっ!行くか!!エキストララウンド!!
行きましょう!Raitoさんかサハラさん貼りよろしくお願いします(*´꒳`*)
俺グラでも全然大丈夫!その方がいいのかな?
誰か使いで自分が杖で呪文耐性 スクルトでは
じゃ俺貼るよ🎵小鳥ちゃんの勝ちたいって気持ちすんげー伝わった!!みんなもあると思うけどね(笑) じゃマジックバリアで宜しく😉👍🎶
貼りましょうか?ちと道具で悩む…
まほせんのこだまマジック?
キングさんは1本なので、次回クロさんの時によろしくお願いします(*´꒳`*)💦
では私使いでマラースクルト積みます☆
道具は開幕でスクルトン投げるか?全員で最初つらくない?
了解!
でもヒャドのダメは大した事なかった…守備アップが大事かな?
なるべく石は残しながら行かないときついよね!
自分は マジバリ スクルト で使いに先にコダマかけます
たた歌余裕ないのでわき立つ魂にします。Raitoさんも青にわき立つ魂入れてはどうかな?
ダウンが入るんだっけか?うちらに
開幕雫行きますか? 行くなら自分行きます
攻撃よりも回復メインで挑んでみよっか!今回のリベンジ!
どする?
開幕雫でいってみるかい?じゃ😃
湧き立つとめいそう入れてみた♪
了解です(^^) 最初のダメですぐ雫行きます
スパスタ踊りやめてパラでいってみるよ!回復のほう重視してね!
どうにかして補助やりながら自分の命確保で!!行こーか!
なら俺はグラでいいかな?それならたた歌積みます!
かばった方が良い?😅
かばわなくて良いよ!うんうん!
小鳥さんに踊ってもらいますか?
グラで行ってみます?攻撃力ある方が早いかも。
いきなりごめん!!!当てちゃったw
マジかよ 羨ましい!
グラにしました!開幕雫ですか?
着替えに行ったらあったから引いたw話し合いの途中でごめん!!!
キングさん、すごい!!
自分が行きます
雫はサハラちゃんが開幕投げるので
もし踊り必要なら言って下さい、回復重視で行きます。
でも今回前回と違うから良いところ悪いところあるとおもうしトライトライだね!
キングさん!10連で出ないけど、炊き出しで…(笑)
踊り無しで大丈夫です!👍
じゃ俺貼りまーす!もういいのかな?
お願いします(*´꒳`*)
だね!これ運営のワナなんさwそんで熱入るパターンだw
いきます!
了解です 行きます
悔しい!勝ちてぇー😭
お疲れさまでした💦1回目よりダメでしたね💦 キングさんはスパでマラーの方がいいのかな? マラー一積みでは厳しいですね💦
スミマセン 開幕タップしてたんですが反応が遅いのか向こうが先になりゴメンなさい
ライトさんスミマセン カギ次行くとき自分出します
とりあえず明日は仕事なんで、ここで落ちまーす! また明日ねー♪みんなありがとう😊
ごめんなさい🙏負けましたw でも1回目のほうが良かったのがこれで判明したねっ👍 今度やってみてまたやろうね!!悔しいし!!もっと勉強しておきます! 俺落ちますがまた明日~🎵宜しく😉👍🎶
お疲れ様でした(^^) 今日はありがとうございます
お疲れ様でした(^^) 今日はありがとうございます
全然大丈夫👌絶対勝とう!
了解です、ありがとうございました💦すみません💦
皆さんお疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^)
攻撃ダウンがないときついモンスターだからそこだいねっ!!でも楽しかったから結果はうんぬん!(笑)
ありがとねっ!また✋✋リベンジリベンジ!おやすみなさい🎵ぶちゅ~~👄
夕飯食べないで夢中になってたwラーメン作って食べたつもりでしたが子供のだったんだw やべっ!!腹へったw
寝るか食べるか?どうしよう?😞🌀
食べた方がいいかな? youtube見てきました、ルビ弓アクアロ1人はいた方がいいね💦
無凸でアクアロ1積みならできるんだけど💦 またクロさんとも行きたいね☆ リベンジしましょう♪
おはようございます☀ 悔しくて余りねれませんでした(^^) 記事を読んでると 賢者入れてるみたいですが自分だと守備値が低過ぎだし海賊天空だとまだ天空三凸だし困った
カミチャレに雑魚ルシェラドがいたから、いくつか手持ちのスキル試しました一番ダウンが入るのはヘトナスでした 魔王級に通じるかは不明ですけど
おはよう🎵サハラちゃん早いね~! 昨日はお疲れ様~🎵 魔王だからダメージかなり痛かったわw 今日はカギ集め連戦から何いくのかな~? では今日も宜しく😉👍🎶
キングさん、サハラさんおはよう😃☀ 今日か明日にクロさん誘ってまた行ってみたいって思う☆ アクアロ、やいばくだきでは無理かな?キングさんもアクアロ一個持って(*´꒳`*)クロさん次第かなぁ?
クリア次第(クリア出来るって思ってる💦)Raitoさんと誰かバトンタッチってどうかな?伝説周回メインかな?
ユキさんかシェリーさんルビ弓アクアロ2〜3積みできないかな?
おはよーございます! 昨日は楽しかったね♪ アクアロ2積みなら行けますよー✋️ 賢者マラー2積みもあります! また声かけて下さい😁
おはようございます☀️✨ 未だ参加出来てない🍅です_| ̄|○ ルジュラド行かれたんですか?いいなー😌
リンゴさんおはよーございます! ルジュラド以外も魔王なら何でもお供しますよ👍 時間合う時はご一緒しましょう♪
ライトさん、おはようございます😊頼もしいですね♪まだまだ未クリアあるのでご一緒出来たらいいな😉✨
俺も倒してない魔王だらけなんで…よろしくです♪
了解!アクアロ無凸だからな~w はぐメタ弓でスピードダウンとりながら1つのアクアロにかける最初にいったスタイルでしか俺は行けないから🎵でもみんなでなんとかしよーー!💪
アクアロ3本詰みが理想っちゃ~理想なんだよね🎵ヒャド野郎攻撃力はんぱないかんねw
了解です!アクアロ2積みと噛み砕きで良ければ行けるから声かけて下さい!
了解!😊👍
りんごちゃん今日は俺上がりが多分だけど早いからデートできるかもよっ!!(笑)そんときは宜しく😉👍🎶チケット集めとカギ集め予定かな🎵
皆さんおはようございます(о´∀`о) やっと今朝方、伝説入れて地図終わりました。嬉 昨日も賑やかで嬉しかったです!! 今日は星ドラタイムなので時間が合う方どうぞよろしくお願いします🙇♂️
12時から$貼りますのでデートできるかた宜しくね🎵
キングさんおはようごさいます(о´∀`о) 今日もよろしくです★
2回目貼りますので宜しくね🎵15分に解放します!
了解です!! そのあと2回貼ります(о´∀`о)
キングさんフレポありがとございます(о´∀`о) 少し待ってみましょうか??
ユキちゃんお疲れ様🎵どうだろ?みんな今日は忙しいのかな?
キングさんいつでも行けますのでお声かけください(о´∀`о)
あと1回貼れそ?それ最後に俺も🚚出発します!外なんで結構つらいw
じゃ昼のラストで宜しく😉👍🎶
忙しそうですね。汗 ちょっと様子見します(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)では建てます(о´∀`о)
ユキちゃんデートありがとう🎵では俺一旦板抜けますね!またねっ✋✋
キングさんあんやとです(о´∀`о) ギガ5本ぐらいになったので夜行ってみましょう!! まだ、初見なんで楽しみです!!
ありがとうございございました(о´∀`о)
結構うよいよ((😖))
お昼休憩中です♪ ぬぬぬん、クロさんのコメントないけど、先に行ったって怒ってないかな、心配(´༎ຶོρ༎ຶོ`) りんごさんやユキさんやシェリーさんもアクセ入手できるように残り少ない鍵でなんとかできるといいね♪
ラストで負けてます😭
小鳥さんおはようごさいます(о´∀`о) 今日、夜時間が合えばよろしくです★
ユキさん、こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)♪ 今日は昨日より早くインできると思います♪
大丈夫です(о´∀`о)勝てますよ!! 私もいつもギガだとナメて行ってボコボコにされます。笑笑
今日は時間たっぷりあるのでメンバーさん見ながら魔王でもチケ回収でも鍵集めでも何でもできますのでよろしく★
やったぁ〜♪たくさん遊びましょうね(*´꒳`*) 行ってみたい魔王はたくさんあるけど、武器も防具もショボいからまた手伝って下さいね♪✨ ある鍵なら惜しまず出します(๑>◡<๑)
お手伝いできるほど強くありませんが楽しんでやりたいです(о´∀`о) また、希望がありましたら教えて下さいね!! 頑張りますから☺️鍵あるようでしたら私もいくらでも出します★
目玉焼きw
小鳥ちゃんおは!また来ちゃった~w 大丈夫ですよクロちゃんなっから人柄良いから🎵心配無用!!
今誰かいます?か
1ドルマゲス貼りますので参加できるかた宜しくね🎵
こんにちは😆行きたいです🙋✨脱出時間10分程なのですが、よろしければ✨
戻ります、すみません😅後でご当地か何か貼るのでフレ登録からお願いできますか?その後の方がフレポ勿体なくないかなと。では🙇♀️
おっ!りんごちゃん申し訳なかったです!10分位待っていたけど誰も来なかったんで野良さんと行ってました😭
りんごちゃん今日の夜にでももし来れたら板来てみてね!メンバーが待ってるよ🎵クエストにもよるけど勝っても負けても楽しくプレイっ!!じゃまたねっ✋✋
みなさんこんにちは!なかなか忙しくて コメ出来ませんでしたよ! 待ちに待った3連休のため定時目指して頑張ります! 前は夜だけのスレだったけど今は日中も書き込みたくさん あって見るのが楽しみです! 今夜のメニューはどうしますか? 個人的にはマスタードラゴン魔王かコルドロス魔王 ルジュラド魔王あたり行きたいです! スラリンガルも行きたいな! ではでは今夜も20時くらいにはインします! みなさんよろしく!
ではではプチ休憩なので戻ります! また今夜!(^_^)/~ キング今夜も盛り上げよろしく! みなさんは明日から3連休ですか?
もう俺はガチャガチャで盛り上がり力つきたよw200は回したかな?もうやんねっ!!!
ガチャガチャなんてもうやんねっ!!!😒💢💢
キングさん回しすぎ(笑) 今夜は盛り上がりそうですね♪ 俺も今日は日勤なんで、夜は7〜8時くらいには来れそうです!みなさんよろしくです♪
帰宅しました~🎵誰かいたら遊びましょう❗
渋いを越えてるねっ!最近のガチャw
確定分以外に跳ねてもなんでってw そんなんばっかりだわwあの確率マジ狂ってる!!俺はそう思ってるけど引いてしまう俺が負けw😭
ももPほとんど0に近かったのにこのザマだよw みんな~マジで注意するんだよ~😭 わかってるか(笑)
さっ気持ち切り替えて楽しもう!! まだ誰もいないよね😭 早く帰れたのに切ない時間w 時間よ~戻れ~~っ!!!(笑)
【壁】Д・)チラッいるけど遊べない( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 夜来れればお願いします🙇♀️✨
りんごちゃん!ちゃお~🎵😉👍🎶
いや、そんなに回せる根性も財力もありませぬ😅 今回は50連のみで撤退しました…
似たようなもんじゃん!!(笑) ライトちゃん遊べるん?
でも最近渋すぎだいねっ!!!
あんなん貼るんじゃなかったw 会話して早く隠すべ!!(笑)
だれか~🔍
いませんか~😭
これからこれから~🎵
あせるでないっ!キングポテト!!
みんなは三連休なんかね?いーなー❗
連休前にメンバー増えたんで楽しそうでうらやましいw
ライトちゃんは何処にすんでるんだっけ?か
ゴメンなさいw今仕事終わって、帰宅してから食事やフロ終わってからの参戦で許してください😭 なるべく早く来まーす!
今日で板埋まるかもなんでメンバー募集するなら新しい板から募集がけしますよ~🎵
東京の端っこの方です♪ 看護師で血液型Aがた、水瓶座のうさぎ年…アメリカと日本のハーフで趣味はマラソンと麻雀です♪
おっ!了解しました~🎵まってまーーす(笑)
おーーーー!まじっすか!!!すげーーーーーーーーーわ!
聞いたね俺!東京ってw 血液型は🅰で同じだね🎵麻雀は俺できないんだよw
キングさんお疲れ様(о´∀`о) 仮眠をとり準備できました!! 夜は長くなりますよ。笑
ハンサム確定だ!!!
ユキちゃんきたーーーー!!
今ライトちゃんと世間話してました🎵
ユキちゃん弓ある?アロー
野良って準備してまーす(о´∀`о) 皆様、夜によろしくね!! また、夜には来ます!
昨日は寝たのが2時頃でしたw 目がしょぼしょぼw
了解しました🎵またねっ✋✋
アローはいくらでもありますよー(о´∀`о) ただ器がないです😭 まともに使えるのははぐ弓しかありません😭 無凸しか1凸しかありませんので。
ちなみに鍵がこんな感じです!!
俺と同じなんすねw アークアロー2本ではぐ弓はあるんすよw ルジュラドの攻略はやはりアークアローかなと思ってましてありがとう🎵
なるほどなるほど✏
あとこれもです!!
この中であるのでしたら鍵をどれでも出す事ができます(о´∀`о)
なんか似てるね!(笑)
ちょっと似てるかもです(о´∀`о)笑
画像間違えたwでも助かります!もしその時は宜しくお願いしますね~🎵
ユキちゃんが天空魔王だっけ?
倒したい魔王🎵
ユキちゃんって星のドラゴンクエストいつからやってるの?
みんな最初の頃からなんかね~?
俺も最初からやりたかったなぁ~😭 スタンプとかもらえてないからw 最初からやってる人でオール99の人って存在するのかなぁ~?
はい!悪魔の天空です。悲 だけど、ゆっくり楽しくいつか攻略できれば良しなので気にしないで下さい(о´∀`о) 今年中に勝ちたいです。笑笑
俺まだ行ってもいなくて恐ろしくて行けないw
星ドラ、ルビス剣が出た後ぐらいです!! たしか、半年後ぐらいだと思います(о´∀`о)
みんなくる前にソロをやって来ますのでまた✋✋道場破り全然やってないw
なるほど✏
俺は6月で二年生です!(笑)
2年間片時も携帯手から離してません!!全職業レベル6300位まで上げました🎵
それだけが自慢かなw
凄い(о´∀`о) また、夜お会いしましょ✋
うんうん!またねっ✋✋
皆さん、こんばんは♪ 帰ってきたものの誰もいなさそうですね(T ^ T)
おつ!!小鳥ちゃん俺今来たけど~
野良さんと遊んでました~🎵ハイエナ作戦w
いる?
います(๑>◡<๑) 私も野良で一戦してきました。
クロちゃん来ないけど話できないんだけどさ!パーティー(メンバー少し増やそうかな)とおもってます!どうかな?
今現在やり取りは出来てきたんでほらっ! 最近来ないメンバーもいるんで増やそうかなって🎵
私はキングさんの考えにお任せします♪
さっき帰って来たから! 1930からインします! なんか伝説モチベ上がらないね〜 前のモアイスタミナもドロもよかったから 周回にもってこいだったよね! 今日なんか魔王行かない? 魔王ハンターのユキさんもいるし! ではではまた来ます!
小鳥ちゃんはどうかな?どっちでも、い?
クロちゃんコメント見て!! どうかな?
俺はキングに任せるよ!いろんな時間楽しめるのは 楽しいし!ではでは(^^)/
ただ今の現状でも来にくい方もいると思うので、さらに増えればまた離れていく方もいちゃうのかな?って部分だけが心配かな☆
新しくスレ今日立てないといけないからコメント入れるか入れないか考えてるんよ😊
そうだいねっ!このメンバーで〆切継続でおけってことで~🎵
小鳥ちゃんは地図終わったん?
リーダーはキングさんなので、私はどんな道でもついていきます(๑>◡<๑)
地方のカギある?連れてってくれる?
まだ2枚目です(・・;)
すげ~🎵嬉しいよ🎵俺も小鳥ちゃんは離さな~~い! ギュ!!!!
地方?県の鍵?
ぶちゅ~😚➰💋
うんうん、俺群馬県のカギあるんだけど行く?
暇潰しにかるくデートデート!!(笑)
今日はみかわさないよーん♪
暇潰しのデートって失礼だいね(笑)
了解しました~🎵グッジョブ\(^o^)/😆👍✨ナイス
いく?
兵庫ならたくさんあるけど青玉出るかな?
多分30分にクロちゃん来るからその頃かね?集まるの
行きまーす♪
でるんじゃない?セット飯でいこいこ!
了解!😊👍
あれ?私が貼るのかな?キングさんが貼るのかな?
こんばんは😀 今からinします(^^) ヨロシク
サハラさん、こんばんは(*´꒳`*)♪
俺小鳥ちゃんが貼ってるとかんちがいしてましたわ!🙏 今貼ってるから!宜しくね🎵 サハラちゃん今晩は🎵
昨日はお疲れ様でした(^^) 今居るのは小鳥さん キングさんかな
今からいくよん!サハラちゃんもきてねーー❗
了解です
うんうん
フロ沸かしてる合間にブラリ来ました! 誰かいますか?
伝説中かな… ちと野良って来まーす
Raitoさん、こんばんは♪
ライトちゃん今晩は🎵
今帰りました いますか? キングさん 小鳥さんと回ってました
小鳥ちゃんライトちゃんってカタカナでOKなんよ~😚➰💋
キングさん 小鳥さん ライトさんかクロさん待ちで次は自分が貼ります
こんばんは!みんな今日早いね! 今からインします!今日もよろしく(^_^)/~
了解!ご当地かな?
いまーす
きたきたっ!!クロちゃん今晩は🎵
イベント貼ります 希望ありますか?
今日魔王いかない?
ライトちゃん行ってきて!俺板作るから🎵
クロさん魔王希望!
了解👌
いくよん!絶対にカツ
クロさん、こんばんは♪ 昨夜はごめんなさい🙏💦
落としたカツw
クロさん 小鳥さん ライトさん とりあえず貼りますのできて下さい
なんでなんで楽しかったよ!
またかよw
今日はみんな時間ありげ?色々行こーか!うまーーくシャッフルしてさっ(笑)シャッフルシャッフル~😚➰💋
あの後ルジュラド行っちゃいました💦負けました💦 クロさんの鍵はちゃんと置いてます♪
魔王にクロちゃんの行きたい魔王に挑んできてまけたんすよ😭かたきを打って!!クロちゃん🎵
強いでしょ!また行きたい! 小鳥ちゃん行こう!
サハラちゃん貼ってます!
誰かきて
カツ=勝つ
はよwww
Raitoさんがアクアロ2積みできるようなので戦力になりますね♪ うまいことシャッフルしてみんなが行けるようにしましょう(๑>◡<๑)
小鳥ちゃんおいで
キングまず行ってきます!
俺も出来るんだけど補助がないからwそこがネックなんすw
んだっ!!(..)
了解!青玉お土産よろしくっ!!
マスタードラゴン行きたい!
今帰還した!
サハラさん、小鳥さん、クロさんありがとうです! フロ入って来まーす!
了解です(^^)
Raitoさん、了解👌また後でね♪
追憶の回廊0時からみたいだね! なんじやらほい!
4人で行く?
ライトさんあとでねー
遅くなりすみません💦 みなさんこんばんは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします★
行くに決まってるwww
ユキさん✨こんばんは♪今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ユキさんこんばんは! マスタードラゴン手伝って!
またイベント追加ですか? 紋章集めがキツイわ モグラもアルゴンもまだだし
ユキさんこんばんは😀
伝説つまらないから なんか面白いイベだったらいいよね!
こんばんは(о´∀`о) いきなり入って大丈夫ですか??
マスターは神様チャレンジでとった一本しかない 全盛期はまだ装備イマイチだったので!
うんうん、大丈夫🙆♀️ 私留守番してます♪サハラさん行ってね♪
ユキさん討伐済みかな?
慣れたら鍵次第だけどみんなともいきたい
マスドラの伝説で時々今も鍵落ちますよ🗝なくなれば周回ですね☆私は5本です☆
あれキングは?
マスターは討伐してます(о´∀`о)
小鳥ちゃんすげー! 頼もしい!
難易度的に行きやすい魔王だよね 野良では無理でした!ラスゲまで
マスターは二本有りますが CT減耐性が無く自分にはキツイので 小鳥さん頑張って
4本でしたが、こないだ伝説行ったら1本落ちました♪
今、鍵見たら1つあったので最初に出しますよ☺️
素晴らしい!
ユキさんだけ? 討伐してるの
申し訳ない あとで伝説たくさん招待します
テンプレはあくまでも基本なんでなくても行けると思います!! マラーがまだ出てない時、秋刀魚野良で行って守備500ないぐらいで勝ったんですから!笑 その当時はありえない装備でした。 諦めなければ勝てます!! 天空は無理でしたけど。😂
ルビ盾いるもんね! 1回倒したらあとは クリア狙いでいいんじゃない! メンバー最大の耐性ですよ! みんなで乗り切ろう!
戻り~😚➰💋
おっ!ユキちゃん今晩は🎵
え?天空剣では難しいの?
おかえり!マスタードラゴン行くぞ!
キングさん、こんばんは(о´∀`о) お昼はお世話になりました😭
でもサハラさんも行くんだよ♪みんな1回はクリア目指して行こうね♪
メンバーなら当たり前w
まじかっ!!(>_<)💦
全然大丈夫です👌 むしろ天空剣おススメです(о´∀`о)
外からだったからごめんね😢💨💨
今夜はゆっくりできるの?
こんばんは🌙✨やっと来れた😆 皆さまよろしくお願いします🙇♀️
今晩は🎵りんごちゃん初めまして~🎵(笑)ようこそ!
🍎さんはじめまして! 名前だけは良く聞いてました
でも良く考えたら自分は攻略して行く順番がムチャしてるよね(^^) まだ幻やギガも行って無いし大丈夫かな
装備はテンプレ用意できました! 武器は斧か天空なら用意出来ます!
バッチリです👍 任して下さい★
りんごちゃんフレ登録行こっか😊👍 なかなか時間合わなかったから週末には来てくれるかなって思ってはいましたよ🎵みんなよい人です!たくさん甘えちゃってください!(笑)
トマト🍅さん、改めりんごさん🍎、はじめまして♪ よろしくお願いします(*´꒳`*)
キングポテトさん、はじめまして!あれ昼間会話したような笑 クロービスさん、はじめまして!幽霊部員でしたが、よろしくお願いします😌
サハラちゃんはここ最近 飛び級で成長著しいからね! 大したもんだよ!
行けそうな人が行くスタイルで🎵無理のないトークで(笑) それが良いと思う🎵😃
ただいまです! ここからは常駐できます♪
私も天空海賊ピオリムかマホトーンなら行けます☆ 目覚めの花は誰が持ちますか?
ちょと落ちます(^^) 皆さん頑張ってください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ためしにマスターギガも1つあったので試しに行ってみてはどうですか?? ギガより少し強かったぐらいの記憶です(о´∀`о) 間違っていたらすみません😂
小鳥さん、はじめまして! お気遣い色々ありがとうございました😊 こちらこそよろしくお願いします✨
ギガは弱いよね!何度か行きました!
昼間話はしてましたがみんなにわかりやすいかなって思いコメしたんですよ(笑) 楽しんで行きましょう🎵
キング次スレばっちり?
りんご🍎さん、お会いしたかったのですごく嬉しいです😆✨
一度マスター着替えてきます!!
了解!コメありがとうねっ! いてら~🎵
サハラさん、また後で遊んでね(*´꒳`*)
おうっ!!💪
目覚めは二人いたらいいかな? 花かガムどちらでもいいよ
じゃあ私花持っていきますね♪
さすがっす!満タンになったら みんなでお引越ししましょう!
よろしく!
サハラちゃんみたいにみんなで会話してるときもあんな感じでコメントいれて下さいね🎵そうしないといるのかいないのかわからない時があり待ちぼうけになる可能性があるので🎵面倒ですが宜しくね🎵(^з^)-☆
私ピオリムかマホトーンどちらがいいかな?
ありがとうございます😊 私も嬉しいです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
おぉ!マスタードラゴン行くですね! いいなぁo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ クリアしたら今度は混ぜて下さい!
俺の仕事!クロちゃんはモンスターに攻撃だけしていてねっ!!😊👍
もちろんです! ライトさん討伐済み?
まだです(^_^;)
ライトちゃんおか~🎵
ドンガメじゃなく 正攻法でいきます!
じゃ小鳥ちゃんふれ登録先に行ってみよっか🎵今から貼りますが番号は0131です!宜しくね🎵
ユキ先輩よろしくwww
参加できる方は宜しくね🎵(^з^)-☆
俺も行く フレ登録したい!
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о) 魔王は運が半分だと思ってます!! あと、だれか鞭か爪いたら難易度下がると思います!!
ユキさん、私鍵5本あるので私に貼らせて下さい♪
最初は私で行きましょう(о´∀`о) スタミナバッチリ👍 討伐してある魔王は応援したいです!!
上はエンデが黄金竜ならどちらがおすすめかな?
頼もしい!!一生着いていきます!
ユキさん、ありがとうございます😊お言葉に甘えさせてもらいます♪
皆さんの武器は何で行きますか???
小鳥さん、全然okです(о´∀`о)
戻りました!
私天空かな💦黄金竜鞭は無凸です(・・;)💦
キングポテトさん、クロービスさん、ライトさん フレ登録ありがとうございました♡
りんごちゃんふれ登録ありがとねっ🎵 今メンバー魔王に行こうとしていてバタバタしているかもしれないのですがもし行けない方がいたら是非とも一緒に遊んでいて下さいね🎵だれが行くんだろ?
トマ…リンゴさんよろしくです♪
ユキさん今の斧ベール持ちと 天空稲烈2 ピオ たたうたなら どれがいい? やっぱり海賊かな?
最近全く天空使ってない(^_^;)
地図はみんな終わってるかな?
火力2人か3人で回復役が1人は欲しいです(о´∀`о) マモでも弓、爪でも全然良いと思います!!
ユキちゃん俺 小鳥ちゃんあと一人
終わってます😤
終わりました! 聞いてねーかwww
キングさんは?
リンゴさんツメでなかった?行ったらどう?
お話中みたいなので、ちょっと抜けてますね😌 またあとでよろしくお願いします🙋
どうしよっか?メンバー余りがでるから~🎵それが主の俺にはダメージがあるw ん~~ ぶりっ
いえ、私まだです・・・(・・;)💦
キング爪できてよ!いいのあるんだから
火力は海賊でオッケー👌です!! 天空がおススメです!! 斧でも全然良いですよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦