スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれちゃん こんばんわ♪♪
やっとこさ9859レベル^_^; 先は長いですね^_^;
クロネコさんでも行きませんか?
こんばんは🙋帰宅しました100円ローソンのピザ🍕美味しそうです チンして頂くとします(^ω^)
黒良いですね、ピザ後回しにします(^ω^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) ピザ好きだね^_^;
おっかいので お留守番してます>_<
ポテチではないですよ5文の1サイズです
10分にクロネコ貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です^_^;
いつまでも苦手だな(^_^;) 着替えて来ます(*^^*)
おっかくないですよ^_^; テキトーでいいですよ^_^;
よろしくお願いしますヽ(^o^)
あゆさん7段まで行ってるので余裕の筈です、はぐメタ雫活ですよ
経験値がなくて よくわかりません>_<
みなさん こんばんわぁ&(。・д・)ノオハヨー♪ 後で新イベお付き合いしてください(*>∇<)ノ
|ω・`)こんばんは
起きてられたら、行きます(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 帰りました。
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) おっかなかった〜(>_<)💦 ダメに耐えれないなあ(ToT)
ばかたれちゃん ゆりさん ポテちゃん おっかいとこ ありがとでした( ^ω^ ) 仕組みがわかってなくて ごめんなさい(^^;; 未だに 理解してません(笑) でも 楽しかったデス( ^ω^ ) 未だ鍵が206本♪
ばかたれさん、ポテたん、あゆさんありがとうございました魔戦でベギラゴン連発珍しいですね笑えました。
にじりん シオンちゃん こんばんわ( ^ω^ )
ゆりさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) バトマスのギガチャージクラッシュは恐いですね^_^; できれば、賢者、まほせん、まもマスでゲージ跨ぎたいですね^_^;
そんなにあるんだ^_^; ちょっとうらやましいですね^_^; 1/4しか在庫ないですよ^_^;
スゴッ( ⊙_⊙)
確かに珍しいですね^_^;あれでは、連続呪文と一緒ですね^_^;
あゆちんより少なめで、197本です(^_^;)
そんなにあるんだ^_^;
型が変わる仕組みが わかりません>_< 怖くて 行けないのです( ^ω^ ) なので 鍵だけ増えていきます♪
怖くて使えないから(ToT) 行くだけ石が無くなるよー(*_*)
あゆちん、一緒でーす(*^o^)/\(^-^*) ナカーマダネ
スキルゲージが貯まり始めると次の職業に代わる準備みたいなものですねヽ(^o^) ゲージを跨ぐ時の職業によって攻撃のパターンが違います^_^;パラの時は、ザラキやられます^_^;スパだと魅力^_^;だから、パラとスパの時は、ゲージを跨がずに違う職業に代わってから跨いだ方が良いみたいですヽ(^o^)
うん♪ ナカマ( ^ω^ ) でもあゆは 魔王級は ゾーマさんとレオさんしか行ったことないから ポテちゃんよりも 怖がりだよ〜♪
雫197本なのです🍕
あゆちん、かみさまで倒してるから大丈夫だよ🎵 みんなといろんな魔王さんに行ってみてね(о´∀`о)ノ
そうなんだ... ←まだ理解してない(^^;;
それも凄いなー(@_@) 使い放題❤️
まだカミサマで、ドスラーデスのノーデスができずいます^_^;
みなさんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ 新イベお付き合いしてください♬ シオンちゃん起きてるかな?
それも スゴイね( ^ω^ )!!
ザラキ嫌ですね、攻撃魔力⤴邪眼の障気も嫌です
私は この辺で失礼しますね( ^ω^ ) みなさん また遊んでくださいね♪♪ お先に失礼します( ^ω^ )
あゆさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 久しぶりにご一緒できてよかったですヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
マルチで竜王魔王でけっこう使いました✨
あゆちん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んでください♬
あゆちん 楽しかったです♪ また遊んでください(●^o^●)
シオンちゃん寝ちゃったかな? ばかたれさん ありがとうございます♬ 今は誰が居ますかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!