スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ももちゃん ありがとうございます(*´∀`)♪ 新しい紋章嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 伝説以外の時間はもぐらたたきとアルゴンも拾いに行かなきゃですね^_^; 私、いまいちターンがよく分かってなかったのですが 伝説でも練習できますね(;^_^A ギガも3ターン目とかで入るのが良いのかしら?
みっちょん ありがとうございます(*´∀`)♪ 装備悩んでたら昨日も5時くらいからやりだしたので またお願いするかもです♪
バンビちゃん・・・ うちは山🏂と温泉の予定がインフルで中止に(。-∀-) 家でマッタリ紋章集めに変更です。 それはそれでいいけど(゜▽゜*)笑🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 助っ人は14時くらいまでには変更しておきますね( ̄▽ ̄;)
私はもちろんわかってないけど 何かあるんだろうな~と思ってました。 ターン表示はほぼ見えておりません(´∇`) 表示されっぱなしにしてくれないかなw
ありがとうございます(*´ー`*) 急がなくても良いので…(^_^)v 確認して変わってたらチャレンジします(^_^ゞ 宜しくお願いします🎵
変更終わりました( ´∀`) 頑張って下さいね(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん ありがとうございます(*・-・)ノ 準備して行って来ますね(^_^ゞ
ターンクリア出来ました(๑•̀ •́)و✧ ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ
さて次は何かな(*´ㅁ`*)
暗黒魔神ですね🧞♀️ あっ、ももちゃんおめでとうございます🎊 ハンマーと思いきや弓抜群( ´ ▽ ` ) オルゴの方が難しいので、大丈夫ですよ👌
コンキャいれて弓海賊にしてあります。 fightです。
あっ、まもにしますね。
みっちゃん、ドキドキより絶望です(T_T) 良く良く考えたら、テンチャスキルあっても積む武器がないです(´・∀・`) 神チャレ終了です(´-ω-`)
アラレさん こんにちは(*´ー`*) ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♬
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) どうしようかと思ってたとこです‼ めっちゃ助かります٩(*´︶`*)۶♬ありがとう💕 装備の準備に時間かかりますが 終わったら報告に来ますね(*・-・)ノ
ミカサさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ ノーデス逃しちゃったけどターンクリア出来たので 次はのんびり頑張ります(・∀・*) ん・・・Σ(゜Д゜)のんびりしたらみなぎってしまいますねw
了解です(^-^) 頑張ってくださいね♪(^-^) 今日は実は休みでした。明日と変更で。 明日から3日間仕事です。と言っても午前中だけの仕事だけれど。
アラレさんがなかなか登場してくれません(;^_^A 15分くらい探してるんですが(笑) 昨日助っ人に連れ出したのがもう少し遅い時間だったかな… もぅ少し捜索してみます^_^;
ありがとうございます(*´ー`*) お休みでしたか🎵 午前中だけとはいっても 3連休ともお仕事は悲しいですね(。>ㅅ<。)ファイト💦
アラレさん(*´∇`*)無事1発クリアできました✨ 助っ人ありがとうございました(*つ▽`)っ 多分私はここまでしか無理な気がしますが…^_^; 期間中は練習も兼ねて七段もチャレンジしてみます♪ それにしても次はどれならいけるかな((( ;゚Д゚))) 幻竜さんから?
バンビちゃん お疲れ様です(*´ー`*) お手伝いしようにも魔剣がありません・・・ 超ドラで良ければ準備出来ますけど(´・_・`) みっちゃん 待った方が確実かな(^_^;)
あっ、見つかったんですね🎵 おめでとうございます٩(*´︶`*)۶♬
ももちゃん㊗おめでとうございました(*つ▽`)っ 明日にはばっちり行けそうですね(ノ・∀・)ノ ターン狙いじゃなければ私でも助っ人いけるかもなので また言ってくださいね♪
次は竜王かな?ぴったりな斧海賊なら用意できますよ(^-^) 勝てるかどうかは保証できないですが(´・ω・`)
はぃ やはりこの時間でした(笑) 昨日装備に悩みに悩んでたら遅くなったんでした( ̄▽ ̄;) スタミナ2残ってるので あとで怖いもの見たさで幻龍さん行ってみますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♬ ||∀・)))スタミナ1残ってます笑 ノーデス仕様でお手伝いお願い出来ますか(*´ー`*)?
ミカサさん ありがとうございます(*´∀`)♪ 私、今頃気がついたんですけど…同じ段なら どれからでもチャレンジ出来るんですよね??違うかな^_^; ↑竜王恐すぎなので後回しにしようとしてる人…
はぃちょっと帰ったら替えときますね(^_^ゞ 今から移動なのでε=(ノ・∀・)ツ 後程タイミング合ったら紋章集めも行きましょう♪
ですよ。 オルゴは最後にやりました(^-^)
鍵つかいきっちゃったので、伝説始まったらこれたら来ますね。
はぁい🎵急がないので(・∀・*) 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´ ▽ ` ) 今夜も飲み会です(´-ω-`) 人が多いのは苦手なのでこの顔です(´-ω-`) アイリスさん、おめでとうございます🎈 アイリスさんは、8段行けると思いますよ( ´ ▽ ` ) まだ時間あるのでファイトですヽ(^o^)
今日は19時~ですね(*´ー`*) 先にやれる事済ませておくので 皆様タイミング合えば遊んで下さい(・∀・*)
ももちゃん とりあえず変えてみましたが… 🔨海賊にしましたが、剣や弓が良ければ変えるので言ってくださいね♪ イベントに装備全く被らないのでこのまま置いときますね(^-^)v 雑務終わってからゆっくり行ってみてください♪
アラレさん8段((( ;゚Д゚)))そんな馬鹿な でも行けるとこまで練習がてら行ってみます(*´∀`)♪ 今夜はオリンピックの開会式も見たいので 私も早めに雑務終わらせなきゃですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 飲み会ですね、お疲れ様です・・・(^_^;)かな? なかなか外で飲む機会がないので どんな会であれ羨ましいですけどね(゜▽゜*)
バンビちゃん ありがとうございます(*・-・)ノ 後で残りスタミナでチャレンジしてきます🎵 ダメだったらまたお願いします(^_^;) そろそろ本当に限界なので、のんびり行きますw
遊べる方いたらスタミナ消費したいのですが(*´-`)… 30分頃また来てみますね。 ちょうど忙しい時間でしょうから 余裕のある方いましたら(*・-・)で。
かみさま行ってきます(^_^ゞ
ももちゃん、私会話が苦手なので(´-ω-`) さらさん、ピオこだましてみました(*´ω`*)
Bはベホイミとマヌーサどちらが良いですか?
アラレさん オモシロイのに( ´・ω・` )モッタイナイ笑 私は喋りすぎ注意です(。-∀-) では準備出来たので行って参ります(^_^ゞ
バンビちゃん いない・・・( ω-、) 昨日もお世話になってるからまだ早いみたいですね…
うー、ひょっひょっひょψ(`∇´)ψ こんな言葉は言えません笑
ももちゃん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
それはなんとなく分かってました( ´・ω・` )m
みっちゃん こんばんは(*・д・)ノ いちお人見知りなんで 誰かれ構わず喋ってはいませんけどね( ´・ω・` )m
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 35分にドルマゲス建てますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定です^_^;
あと少し雑務残ってるので45分頃立てに来ますね。 お時間ある方いましたら遊んで下さい(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は