スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん進化玉までいけたかな? 進化玉はすぐに使わずに少し貯めるのがおすすめですよ( ̄ー ̄)b
あ、ありがとうございます( ̄▽ ̄;)笑
🆕スレおめでとうございます(*´∀`)♪ ワイワイの皆さま これからもまったり🍵ワイワイよろしくお願いいたします(^.^) みっちょん スレ立てありがとう(*^-゜)v まよちゃん ファラオ進んだかな?隙間に頑張っ✊‼
アイリスさん武器はハンマーに聖王2、希望2で大丈夫ですか? 天空剣かはぐ杖でも大丈夫ですけど(´・ω・`)?
おはようございます\(^_^)/ みっちーさん、スレたてありがとうございました。 皆様今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさんおはようございます(´・ω・`)?
みっちょん ありがとうございます(^-^)v えっと攻略まだよく見てないので^_^;みっちょんのオススメで✨ 耐性あれば大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;)?
アラレさんはきっとおやすみなさいですね( ・∇・)
管理職✨✨✨✨ 確かに先生って思う時あります(たまに)
ブーメラン抜群みたいですけどベホマラーとピオリム自前であるなら攻撃特技が3つある槌でもいいかな?とおもいました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おはようございます(*´∀`)♪ 今日から初出勤でしたか? ドキドキですね😵💓頑張ってください♪
みっちゃんスレ立てありがとうございました😊 ワイフレの皆様おはようございます😃 これからもよろしくお願いいたします(*^ω^*)
明日からです(^-^)v
アイリスさん、それ何級ですか? 調べておきますね^ - ^
それでは寝ます( ´△`) おやすみなさいませ^ - ^ 長期戦ありがとうございました😊
五段の真ん中です(^-^)v
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
変更しておきました(`・ω・´)ゞ 頑張って下さいね(・∀・)ノ
ID: sarahosidoraアラレさん おやすみなさい(*´∇`*) 石拾いに行ってました😁最近はすぐ終わるし 装備も適当でいいのでロト周回してます(^-^)
ID: sarahosidoraアイリスさん 本日ラストでギガでも行きませんか? みっちー ミカサさんは寝たのかな?
ID: sarahosidora斧で行ってみようかな♪ワクワク♪ 30分に貼りますね😎 32分に出発✨寝落ちなら無番さんとファイトして寝ます(笑)
さらさん…無番(笑) 行きます(^-^)v盾間違え気を付けます^_^;
今気がついたり( ̄▽ ̄;) 朝のお仕事してきますね。 さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 無番?楽しかったです♪ それにしても頭の発動率がスゴかったですねΣ(-∀-;)‼ 私もやっぱ斧の時はそっちにしようかな?
ID: sarahosidoraミカサさん…寝てない( ̄▽ ̄;) 無理なされずに(^-^)
ID: sarahosidoraアイリスさん✨ありがとうございました➰✨ 開幕いきなり無効盾が切れると言う…葉っぱありがとう♪ ついでにリダボが魔王鍵でした(笑)アリガトウ! 無番さんでしたよ♪雫投げてくれましたよね(^-^) よくありますよ(笑)斧は波動来ても自力ですぐに上がるからね!よく発動してましたね(笑)ありがとうございました(*´∇`*)
ID: sarahosidoraみっちー アラレさん ミカサさん アイリスさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 仮眠取って朝から遊びに向かいます♪ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん( ̄▽ ̄;)仮眠wオヤスミナサイ ミカサさんもですが、さらさんもものすごい元気な人って言うイメージがあります(笑) リダボおめでとうございます(^-^)v では私は朝練に行って参ります♪ ももちゃん、後でオルゴ用はぐ賢者に変えとくので良かったら使ってくださいね☺火力が足りなければ大賢者杖にイオナズン積み出来るミカサさんにお願いするのも良いかと(^_^ゞ
お休みなさいとおはようございますが 入り乱れてますね(*´・ω・`)w 魔王お疲れ様でした、手強いようですね(゜Д゜)💦 まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(*´ー`*) またまた宜しくお願いします🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*・-・)ノ
バンビちゃん…はおはようございますですね(*・-・)ノ 装備変更ありがとうございます(*´ー`*) まだボーッとしてるのでもう少し後で行ってみますね🎵
あ、バンビちゃんの準備が出来たらですね。 使ってる装備もあるかと思うので 空いてる時間で大丈夫です(^_^)v 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん おはようございます(*´∀`)♪ 装備変更しておきましたので上手く出てきたら 使ってくださいね♪ なかなか出てこなくてイライラしますが( ̄▽ ̄;)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで5段クリア出来ました✨ なかなか出てきてくれなくて…偶然出てきたブメさんに浮気しちゃいましたwごめんなさい(笑) そのあとすぐに登場したんですけどね^_^; 恥ずかしがりやさんですね( 〃▽〃)
次のゾーマ様は…あれ勝てるんですか((( ;゚Д゚)))? 道具も食べ物も持ち込み🈲になってましたけど…
アイリスさん、fightです(^-^)v 自分殆どスパラで切り抜けました。 アイリスさん、ギガスト2つみできるから、回復役と攻撃できる人がいたらいけるんじゃないですか? 意外にグリムチがいい仕事してくれましたよ(^-^)
さらさん、お出かけ行ってらっしゃいませ! さらさん、若いですよね。いつ寝ているのか不思議です。
ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ 次元大介ですか? 私はかなり苦労したので一応、おやつにクッキー用意しておきますね。
あっ、オルゴでしたね( ̄▽ ̄;) 寝ぼけてますね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、オルゴなら焔龍神の斧が(^-^)
苦労したのは、オルゴでした( ̄▽ ̄;) 闇耐性無いので(´・ω・`)
バンビちゃん ありがとうございます(^_^ゞ 二度寝ちゃってました(。-ω-)ノ これから行こうと思いますが時間かかるかも(^_^;) 一人で4キャラ超苦手・・・通常でも速い位。 スローが欲しいです(。-∀-)行ってみます🎵
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ イオばつぐんだから🔨にしてみたけど 焔龍神の方が良いのでしょうか・・・ ちょっと色々やってみますね(*´ー`*)ありがとです
助っ人出てこない・・・( 。゚Д゚。)
ももちゃん…^_^; なかなか出てこないですよね助っ人さん…
昨日夜にバンビちゃんとソロでお出かけしたかも・・・ (^_^;)💦 フレさんじゃないけど良い方見つけたので チャレンジしましたが残り8㎜でチーン(´д`|||)ハァ~
そうだ、いい忘れてました。 ご存じかもしれませんが、クエクリアしなければ、同じフレさんまた出てきてくれるので、駄目だと思ったらクリアしないのもアリかと。
同じ方見つけたけど職も装備も変わってました(。-∀-) クリアしない…というか、出来ません(*T^T) ターン数は大丈夫だと思うのですが。 神様ちょっと休憩です(^_^;)💦
バンビちゃん ありがとうございました(^_^;) フレで出てくるようになってから タイミング合えばまたお願いさせて下さい(*T^T)
了解です(^-^) 出てきたのはハンマーかな?
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 8㎜( 。゚Д゚。)m はかったんですかΣ(゜Д゜) 几帳面ですね( ・∇・)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は