スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
おかえりなさい!ダムネドさん上はエンデですか?
なんとかなるんじゃないですかね!自分はジバリア耐性ないです(笑)
ダムさん行きたいです〜 ロトよりもプリ盾が良いんですか?
気合いがあればどちらでも大丈夫です(笑)
プリ盾、呪文軽減30%ですか 良いですね でも基本ロト盾でも大丈夫だと思いますけどね ただロト盾で行くと第1形態の 瓦礫攻撃が怖いです 第1形態を乗り切れば何とかなると思います
ですね どっちだとしても良し悪しありますもんね
ケイジさんー ソロというか自分でスタミナ使って ちゃんとイベクリアしてたら冒険ポイント貰えるんですか??? それなら自分でクリアしないといけないですね…
プリ盾ですか?
そうですよ。前編をソロでやるか、マルチのホストでクリアすれば、冒険ポイントが貰えます。 これから風呂入ります。(`◇´)ゞ
ガレキが飛んでこない事を祈るのみですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんですね。 サボったら駄目ですね(><) ちょこちょこ自分で進めます😱 あとハグ盾は無くてもロト盾、ロト下あれば 行けますよ〜
行きたいです〜 お願いします🙇♂️
了解です!
とりあえず、変身後は注意。 第2形態では無理に攻撃しない。 死んだら終わりですね! 頑張り🐀 ちなみに石は持って行きません
きっと置いてかれましたね?野良ってきます!
バニさん、すいません。 入れませんでしたよね(><) たまたま、自分とダムさんは入れました。 3人は死ななかったんですけど 新しいメンバーが死んじゃいました😱 いくらなんでも天空盾選んだらダメですよね😱 ダムさん、有難う御座いました🙇♂️
発見は出来たのですが入れませんでした…
ギガ伝説ノーデスの道 パート①ハグ盾は蹴るべし(笑)ハグ盾装備しててもギラ耐性中は最低欲しいですね!もしくはドルマゲスバッジ持ってるハグ盾の方! パート②必要以上にガードし過ぎない!さっきのはガードし過ぎですよ(笑)気付けば10ターンオーバーでしたね! パート③自分個人にですがガレキは運(笑) こんなところでノーデス出来るんじゃないですかね?
1回ならギガ立てれます 行きませんか?
はーい🙋
あとスパひと枠は黄金ブメがいいかなと 思うんですが、どうですか? ダムさんも黄金ブメで、出来るときは 波動、連続呪文後にピオリムのやつ やってくれると助かるんですけど〜 短い剣の方が良いですか?
それか自分はそうですけど 石無しで普通のピオリム持って行ってます
ピオリミンでした。
たぶん偶数のスキル攻撃終わる前までにガードが 一番良いんじゃ無いですかね? 偶数ターンのスキル攻撃が終わったら 次はすぐに波動連続魔法来ませんか?
さっき野良で火力3、回復1でも行けました!無効盾切れた方とスパスタさんがベギラゴンで同時にチーンってなってノーデスは無理でしたけど…
自分はあの連続呪文は普通に通常攻撃だと思ってますけど…
ピオリミン持って行ってると ピオリム無さそうなターンの時は 波動後に仕込んでおくと楽ですよ 回復薬は使えなくなりますけどね
とりあえず立てます! みんな耐性装備なら何でも勝てるでしょ! 行きますー
ダムネドさん、ありがとうございました<(_ _*)>✨ しかし眠い💤 冒険ランクのこと教えてくれてありがとうございます!
すいません。ハグ盾ばっかりで ロト盾いません。 名前変えます。 フレでもう一回立てます お願いします
なんとなくペースが掴めてきました。伝説中は鍵🔑、紋章集め それ以外は、他の紋章集めですね。😄 ボチボチやります。☺今日はゆっくりします(´;ω;`) 風邪引き始めたみたいです。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は顔出せませんですいません(;>_<;) 今日も用事あって顔出せないです(;>_<;)
もう来るとこまで来た模様ですー。 皆様頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪
ねこさんこんばんは😃🌃 わたしも、またきます。☺
ギガお疲れ様&ありがとうございました!ゼウスさん鍵提供ありがとうございました! ダムネドさん暫くブライヘアー決定ですね(笑)
ねこさん、ようさんお晩です!
ギガ行こうかと思ったけどダムネドさん行けないのと野良でスパ2人見つけるのが面倒くさそうなので伝説2回行きます! どなたかお付き合いお願いします!
お疲れ様でした〜 惜しかったですー(><) あそこで2撃ダムさんに行かなければ😱 有難う御座いました〜
ブライヘヤーのダムさん無理なんですか?? 伝説に行くなら行きます〜 また鍵集めしないと😱
ギガ行けるならギガに行きますよ?
フレでギガ待ってますね!
しかしバニさんは凄いですね 全然ガードしませんね(笑)
根性です(笑)
ダムネドさんいます?フレで待ってます!
皆さんお晩〜〜♪( ´θ`) ネドさん乱入www. 茶茶とこへ道場破りしてるんで また皆さんお願いしますね(・ω・)ノ
ギガお疲れ様&ありがとうございました!やっとノーデス達成おめでとうございます!魔王鍵も一本GETでウマウマですね!続けて伝説1758で立てますのでよろしくお願いします!
お疲れ様でした〜 やっとノーデスクリアーー 有難う御座います〜 バニさん有難う御座いましたw
オバさんお晩です!
オーラさん、さっき部屋立ててましたね〜 お茶さんのスレですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))