スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー(・∀・) 四人目、シドー耐性おらんでさ。(^_^;) してないねん。四人目が死ぬ死ぬ(笑) つーかさ、紋章集めなあかんの多いねんな( ̄□ ̄;)!! まったくなんもやってなくて、やっとこさ、ボチボチ終わってきた。。。 紋章集めと、ドレアムと、天空かロト行きたい( ☆∀☆) 天空ロトで、補助特技のキラキラのんほしい。。。 玉不足。。。( ω-、)
メタスラピックアップきたぁーー(・∀・) ゆきちゃん。盾とれるね(・∀・)
こんばんわ〜 おすし食べてきた(=^ェ^=) 21時ごろきま〜す 盾、欲しいw
あたしも盾ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おすし🍣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
パークにコメったかと思ったw
ゆきちゃんコメしたら、 ゴキブリみたいに湧いてきたね。。(笑) あっごめん。言葉悪いね。見た時笑ってもたからさ。。(笑)
いい仲間やね(・∀・) 皆様、わて体力あるんでなんでもはりまっせ(・∀・)
へっぽこさん モガドレ下集め行こぅ*\(^o^)/*
マジですか!ありがとう! 俺鍵六本あるねん!
まだちょっと行くのんあとかな?? モスバーガー買って来い。って言われててさ。。。 行ってもえぇかな???
へっぽこさん 何時頃に返って来ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
へっぽこさん 第2段マジドレツアー 9時45分頃にパーク来れたら 来てくださいね*\(^o^)/*
到着〜 へっぽこさん、パシリww
第二段マジどれ???(・・;) なんそれ??ん。。(・・;)
うん。パシリwww いま帰宅。。。 まるでピザと、バーガー 計二つ 入ってないやん( ̄□ ̄;)!!
パークでやるみたいだよ へっぽこさん、ドレアム下必要みたいだから行ってきていいよ〜 ちょっとピアノしてるね
伝説あいてるやん! 誰もおらん??
えっ?いいっすか? 曲作って( ☆∀☆)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 がんばってレベリングしてたw へっぽこさんパークのドレアム行くのかな?
だれかあそんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーいヽ(^o^)丿 へっぽこさんも行けなそうだから、まものでもドレアムツアー行こうかー カギあるよお~(*'ω'*)
でも、あたし、スタミナ30しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ、でもギルちゃんが下集めてるみたいで とれなかたら、だしてあげてほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なくてもいいよ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん行けたのかな?
なんか、どんなけ人数いてるか わかんなくなたので、あたし抜けたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるw とりあえず、ドレアムに着替えてくるw 5分ぐらいで戻るからねー
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか、パーク混乱中ー ユキちゃんいないのー??🐈
戻ったw
ユキちゃんお邪魔しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたし持ってないな〜 魔王なら、あるわ(=^ェ^=)
もどり~ヽ(^o^)丿
いつでもいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
幻ドレアム行くの〜? 準備してない〜っ
そのままでいこうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは、何で行けばいい〜?
あたし、ぐらころの爪でいくますー マホトーンいるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんがドレアム行きたいみたいだから、ドレアムは戻ってからでいいね!ぎるちゃんもその時くればいいし なので、ドルマゲス伝説貼りまーす 用意出来たらきてねーヽ(^o^)丿
このままじゃ、まずいよ〜w 爪まもで準備するね
準備しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった〜 1分でいきまする
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ回復したんだけどー 伝説、ギガ、ロト どれがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
周回ありがとでした〜 リダボでも鍵落ちたよ〜\(^-^)/
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 すぐ荷物がいっぱいになっちゃう(´・ω・`) 伝説かギガがいいかなあ
わかったー 伝説フレではりまちするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきま〜す
あんやとー(✌︎´罒`✌︎) まだとれてない紋章とれたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがと〜 わたしも55分には伝説貼れるよ〜
ごちになりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ありがとうでした~(*'ω'*) 今日も鍵が拾えてよかった! へっぽこさん、帰ってこないね~? ドレアムスタミナ残してあるんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です