スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン、今日はピサロ行くって書き込み してなかった?(゚ー゚*)
ハロハロさんとバイオレットさんが未クリアだそうです^^ なのでまた明日行こうですね。 もっちゃんはピサロ行く時はみかわしですか?
アウディさんゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポ&ダーマ鍵ありがとうございました
みかわしです。 黄金鎧あれば耐性装備で行けるように なるんだろうね(゚ー゚*)
もっちゃん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました( ´∀`) アウディさん何回も部屋たてありがとうございました😊
皆々さまフレポありがとう(*´꒳`*) ダーマも出てくれて良かった(о´∀`о)
私もはぐめたローブで見かわしでクリアしました。
私もはぐめたローブで見かわしでクリアしました。
全職スタミナMAXなんで、経験値欲しいかた いればたてれます(´Д`)ノ
自分は輝石集めして来ますね まだ終わってない💦必要か分からないけどσ(^_^;)
はぐローブ難民です。 はぐ冠も出ない(´Д`)ノ うらやましいな(´Д`)ノ
ピサロは耐性でも行ける見たいだけど中途半端な凸じゃ駄目見たいですね^ ^←特に自分です笑
自分は落ちます(( _ _ ))..zzzZZ 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
自分もまた明日です^ ^ みなさんおやすみなさい💤
やしゃまるさん、前ピサロお手伝いいただいた時って、やしゃまるさんも主さんも野良の方も全員見交わしでしたよね? みかわしと耐性の人が混ざるのってありなのでしょうか? 全員同じのがいいのでしょうか?
やっちゃん、とうとう魔王級ソロで挑めるようになったね。 ゾーマ魔王初登場の頃が懐かしい(゚ー゚*)
合わせる必要ないと思いますよ 耐性で行く方もそこそこ凸ってれば黄金鎧でガードマンになれますし ピサロはなんでも行けるって事ですね^ ^
今日は終了みたいだね。 皆さん、また明日('ー')/~~
神チャレ? もっちゃん凄いなぁ^ ^ 自分はまだ3級だよ笑
ありがとうございます^ ^ 皆さん、ハロハロさんと、バイオレットさんのピサロクリアにご協力よろしくお願いしますm(__)m よりともさんがいない間の宿題です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
私ももう寝ますー😴 フレポありがとうございました(*´∇`*)
4人揃わないから雫活また今度ですね。 カギは提供します^ ^
ダーマは持ち寄りじゃなくてもみなさんいつでも言って下さいね^ ^ スタミナも鍵も余りまくってます(鍵残り166本)笑
あれ?野良行ってる間に皆さん落ちた? じゃ私も明日また来ます
ダイコラの引換券使えるの明日までですね。消費しないと! 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よっちゃん、いないね(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 変な感じだな…。 よっちゃん、神チャレ5段クリアーしたよ。 6段は、ゾーマ、ダーマ、神龍、なんで大丈夫そうだよ。 お楽しみは7段の竜王…病み付きになるかも(/▽\)♪
もっちゃん いるよー(^O^)/
いまから準備してから出発(^O^)/
帰って来たらエンサ戦いきたいな 最初のメンバーは 主 ゆーすさん ハロハロさん 自分 自分も今回は賢者 ハグ杖 マラー ピオリム おはらいベホイミ イオナ ハロハロさんはマラー2 おはらい ベホイミ メドローア 主は賢者がたた歌もたないから斧のスキルは自分で考えて 単体の回復はベホイミでしていくから 黄金鎧上でね ゆーすさんは 耐性でも黄金鎧上でも任せます ピオリムはお願いします たた歌かアクブレかはゆーすさんの判断で ゆーすさんに無茶ぶりですがよろしくです(ㆀ˘・з・˘)
ハロハロさんが死亡してもザオラルで生き返らせるから安心してだ( ̄+ー ̄) おれが死んだ時も見捨てないでね_:(´ཀ`」 ∠):
いない間でも挑戦したくなったらみんなでエンサ討伐しちゃってください もっちゃんも竜王戦頑張ってね(^O^)/
食べものなスラマンセット予定 失敗したらアクセ変えて ふっくら ゴースト あげポテ ピザまん 道具は 雫 石 葉 果実 アモール 各2
食べも順序逆で行きたかったら言ってください 合わせます 耐性のときは一個は休みアクセお願いします
プリンス もっちゃん 3時間強探して2人に助っ人たのんで3級クリアできたよ なんか毎日一緒だったから名残り惜しいけどいってくるね 向こういってもみんなのこと思い出しそうだな 留守中は平和なスレになりそうな予感 帰ってきたらまた遊んでねー それじゃー(^O^)/
よりともさん...ギリギリまでお気遣いありがとうございす(ToT) もう行かれたかな? エンサはお待ちしてますので、それまで予習をしておきます♪
マカロンさん、皆さんへのピサロ討伐の声かけお気遣いありがとうございます☆ ハロハロから討伐依頼です! ピサロ、ヴェルザー、キングモーモ、スリリンガルご都合、合えばよろしくお願いしますm(__)m 魔王一日一体討伐でよりともさん帰って来てエンサ討伐でバッチ20(((*≧艸≦)ププッ
よっちゃん、行ってらっしゃい(T_T)/~~ 早く帰ってきてね。
皆さんおはようございます(^^) うん、やっぱり寂しい…😞 よりともさん帰ったらロト行きましょう、楽しんできてください( ´∀`)
よりともさん、いってらっしゃいませ(*^▽^*) wifiあったら覗きにいらして下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
今日は、朝バタバタしますので昼過ぎに覗きに来ますm(__)m
いってらっしゃい👋😃
ピサロ、モーモン、スラリン、は簡単なので先に片付け お手伝いできます。今日は21時頃から行けます。 ウェルザーは盾集めしたいので、じっくり出来る時に こちらからもお願いしたいです。 夜、覗きに来ます。人集まれば良いですね(´Д`)ノ
ハロハロさん、今日は昼のフレポを除き、夜は22時頃でないとこちら来れませんが、強い皆さんがいらっしゃるので頑張ってきてください! 土曜から新イベ来そうだから、今日、明日はねらい目ですね。 明日は夜少し早めに来れます^^いてもあまり役に立たなそうですが^^;応援してます(^-^)/~
もっちゃんさん、是非よろしくお願いしますm(__)m 鍵の保有数のみ書いときます。スラリンガル『1本』、モーモ『4本』、ピサロ『4本』、ヴェルザー『5本』です。よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 人数集まればよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
マカロンさんおはようございます🎵 何を仰いますか...スレでの呼び掛けに本当に感謝ですm(__)m 皆様には、何かしらの形で魔王討伐にご協力頂いてますので私もその内何かしらの形で返せればと個人的に考えております(*- -)(*_ _)ペコリ
呼びかけくらいしかできませんが、よりともさんからピサロ隊長を拝命しましたので、不在の間の宿題です( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんがお時間があるときに、スレにインできる予定の時間(今夜、明日の夜、土日)、それぞれの魔王で予定している武器、装備を記入お願いしますm(_ _)m 他の皆さんは、「○○だったらお手伝いできる」と、とりあえず「今夜の予定」をご記入頂けると有難いですm(_ _)m もっちゃん早速ありがとうございます^▽^
ウェルザー22本、他3つは4本づつあります。 なんとかなるっしょ(゚ー゚*)
ピサロ なら お手伝いいけますよ。 もっちゃんさんの 時間によりますね。 モーモンは 最近 メドローア 2発 積めば 簡単に クリアできるようですが、自身ないです。
フレポ いける人いますか? 9:00 か 10:00
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。