スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリルさんあそぼー ちなみに報酬はリストでチェックしてます
makiさん、ハルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじ様、マキさん狙いで待機~(´∀`*) 海賊貼らせて~(笑)
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊べるなら行き先も決めてね〜
魔王板よみました インフルでダウン中 睡眠が大事だから、安静に
結構前のログでハルさんにあそぼーって言われてたので、一緒に行ってもいいですか?
あ、ハルさん優先で。
了解です あーん、夕方無理させたからー
ちょうど4人じゃないかな
うーんカオス気味💦 ちょっと時間あけます!! おじ様、マキさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん どこでも行きまーす
募集中 1ハルさん、シェリルさん、マキ 2ペッコさん、さやかさん 待機 ありんすさん、ユリアさん いまこんな感じ?
ペッコさん、私ヒマなので遊んでーーヽ(^o^)
ペッコさん マホ戦どうでしょう
へへ。チェックリスト開いてきた。初日に作ったのを忘れてたw
NO、落ちます 神チャレと無料消化しまー
お疲れ様です(;ω;) やっと子供寝てくれた(;ω;) さやかさんまだいるかな?
了解です。 ハルさん、シェリルさん、3人旅行きましょー。
了解です(^^)
いたー お待ちしておりました
ヒロさんおかえり(・∀・)
マホ戦貼っちゃうー ペッコさん、ヒロさん、ユリアさん 待ってるー
はい! ヒロさんおつかれさまですー
行きまーすヽ(^o^)
1ハル、シェリルさん、マキさん 3人で行く? クロエさーーーん 無料分でなら 天、スパ、マモ、海、バトあります
私も無料分あるから海賊行きましょ!
1ハル、シェリルさん、マキさん 海賊立てます
お待たせしました(;ω;) いきますー!
ヒロさん待ちーー(^◇^) ません来てね〜ヽ(^o^)
了解です。 行きます!
さやかちゃん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 サクサクでしたね^ ^
ペッコさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました スタミナ0やって来まーす
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さや姐、ペッコさん、ヒロさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
シェリルさん、まきさん、ありがとー
ハルさん、シェリルさん、3人旅あんやとでした! また遊んでくださーい。 スタミナ要員としてちょっと待機します~。
マキさん、ハルさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう!ついに海賊になれるように!またよろしくです
さやかさん、ぺっこさん、ユリアさん ありがとうございました( ^ω^ ) お待たせしてすみません… 一緒に回れて嬉しかったです! またよろしくお願いします✨
だいたい報酬済み 無料分 天、スパ、マモ、バトあります 上記の空きか消化周回でも よければ遊びましょう
じゃあ、残ってる、スタミナ0の上から順に出してくのやっちゃおうかな。天文、グラ、スパ、ません、賢者、パラ、バトです。暇な人3人いないかな?
戻りました~ そろそろ落ち着いたかな?
おかえりー。大分おちついたぽいー!
クロエさん、お帰りなさい。 遊んでくださーい。
残しておかないと まだ12時までに未報酬な人来るんじゃないかな
報酬済みなので 留守バーンか 空きがあればです
マキさん確保~♪ 今日はジェムの日ヾ(●´∇`●)ノ
来たら、スタミナ消費でいこうかなーて。一回分しかないけどwいつものこっちゃってもったいないきがしてるw
マキさん、シェリルさん、ハルさんが回れる感じ?
わーい🙌捕まった。 あ、今日ジェムなんですね。 気にしてなかった。 参考までに無料分、まも、パラ、賢者あります。
未報酬なメンツ他にいないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526