スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクサクですー ありがとうございました
まきさん、ありんすさん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) あるあるいいたいー ・・・・・・・・・・・・・・・結局ほとんどあまりがちー 野良さんこなーい(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ヒロさん、ユリアさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料ツアーまだ行けるかなぁ? またシャッフル(≧∀≦)
まんぶぅさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました。パラは無料おわってました。すみません。またよろしくです
わかる(笑) いまも何個か無料余ってます。
まんぶぅさん、ユリアさん、シェリルさん サクッとありがとうございました✨ これで無事皆んなまわれたのかな? まだの人いますかー?
シェリルさん、どっか行こう! 職業神でもメタマンあつめのガイコツでもいいよ~。
たぶん、マキさんとシェリルさんやない(^◇^)? ちがうかな(^◇^)?
ヒロさん、まんぶぅちゃん、シェリルさん パラありがとう(^◇^) 私パラ無料使ってました🙏 天文、バトマス、ません、まも無料ありまーす😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
シェリルさんとマキがまだです。
無料いっぱい余ってるからそれでいいかな?ごはんは1個しかないんだけどね!いいのなら、余ってるのを上からだしていくねー。まずは・・・天文!w
モリー隊長はまだいるかな~(๑´ㅂ`๑) 空くの待ってます♪
開店がら空きです(≧▽≦)
了解です。 シェリルさんとマキ。行き先は天文。 あと2人協力お願いできませんか?
天文いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ヾ(●´∇`●)ノ どっか行きたいです♪ 無料貼らせて~♥ 天文、グラ、スパスタかな~
はーい
やった🙌 シェリルさん、ユリアさん、マキ。 あと1人お願いします。
なんでもOK(≧▽≦)
はーい
わーい🙌 では、シェリルさん、ユリアさん、さやかさん、マキで。 天文たててきます。
ごめんー。3分ぐらい前につくっちゃった!
モリー隊長 みんな行っちゃったね😅 戻るまで待ちましょうか? さやか姐さん狙いで♪
あいてるのかたっぱしからはりますツアー いきますか(≧▽≦) ゲストは部屋見て着替えつあー(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさんが あいてるかな(^◇^)?
マキさんとこへ合体してねーヽ(^o^)
余りかな?入れる?
はーい( ^ω^ ) それでも良いし、スタミナ垂れ流してるから、 雫とレベリング目当てで黒レオダーマでもいいです笑笑
とりあえず天文(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん おねがいします(≧▽≦) あきたら、ごめんなさいしてねー(≧▽≦)
行きまーす(╹◡╹)
いきまーす✨
天文二戦目貼らせてください! そしたら待機して、さやか姐さん待ちます~(๑´ㅂ`๑)
こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
こんばんは~ どなたか無料分消化&スタミナ消費にご協力をー🙏
二組周回で、ししまるさん、アムカさん、ありんすしかいないかも
アムカさん、ありんすさんこんばんは 賢者立てますので来てください
モリーさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次でみんな報酬もらえるのかな? そしたらどんどん貼るツアーしたいです(≧∀≦)
まきさん、ゆりあさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです!
ししまるさん、ありんすさん、行ける? 海賊2回貼ってもいい?
さくっと(≧▽≦) あんやとー(≧▽≦) 留守番で野良消化してまーす(≧▽≦)
モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッとありがとう♥ 待機者増えたので強制終了すいません😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
ししまるさん、アムカさん来たー(╹◡╹)
はーい🙋賢者いきまーす!
makiさん、ユリアさん、シェリルさん お疲れ様でしたー また、遊んでねー
さやかさん、シェリルさん、ユリアさん、あんやとでした! 天文を呪文で叩くの面白かったです。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員で待機かな?
さやか姐さん、アムカさん、ししまる狙いで待機♪ 空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
マキさん、シェリルさん、さや姐 天文ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
はーい スパ、まも、賢者はスタミナ0残ってる
アムカさん、ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) たぶん、皆さん2人狙いになるんじゃ無いかな? 帰ってきたら、2人に分かれてもらってサクッと行くのが良いのかな?
さやか姐さん遊べる? スパスタ行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526