スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまり時間ないでーす しすすさん、ありんす、ぎゅーんさん、ぺっこさん?
雪の影響で大変です(^^; おはようございます^_^ 朝ドラ待機しまーすm(_ _)m
ユリアちゃんまっててね〜〜
留守番しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
キラりんおはよう(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
パラはりますねー ぎゅーんさん、ありんすさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きまーす~
おはよう^_^ 待機ちゅうだよね^_^
おはようございます✨ 雪で仕事にならない(笑) 少しだけ食べて待機します! 空いてる人遊んでください✨
関東の雪は大変そうだね☃️ 雪積もったら仕事休みなら良いね😊
少しだけの間違いでした笑笑 ユリアさん、キラキラさんおはよ! 空いてたらまぜてくださいー✨
ヒロさんおはようございます^_^ 空いてまーす^_^ 待機中^_^
ヒロさんおはよう(^◇^) 私とキラりん待機中(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがと〜( ^ω^ ) どこでも行けますので、2戦目は任せてください! 神チャレやって来たけど、まだ2段! ノーデスだけど、ふつうに時間かかる(;ω;) しすすさん凄いな〜✨
希望なければ魔戦お願いしまーすm(_ _)m
ありでした、落ちます
ありんすさん、しすすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
クルペッコさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。 待機継続~
ません了解です(^◇^)
私、お留守番します~
魔せんで大丈夫です✨
キラキラさん、ユリアさん、クルペッコさん、ヒロさん、行ってらっしゃい~ しすすお留守番。
ありがとう^_^ ユリアン、ヒロさん、ペッコはんで! 立てまーす^_^
あ、かみチャレ用にオルゴにしとくつもりです、何か他にあれば言ってください
いきます!
ヒロさん、私は3段以降、だいたい1回は死んでリトライなってます。 じげん竜3敗、オルゴ5敗、りゅうおう20敗でした。助っ人確保がキーになるので、みんなでリクエストしあいましょうねー。
復帰ん
ユリアちゃん、きらりん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナありがとう♪
キラりん、ヒロさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) また待機してみます(^。^)
しすすさんと 周回中のキラさん、ヒロさん、待ちますか それか新待機者で
落ちまーす┌○ペコリ
|彡サッ!
ユリアン、ヒロさん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ あとひと周回行けそう^_^
ハルさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人~
ユリアさん、キラキラさん、ペッコさん ありがとうございました! 外雪はあるけど天気良い( ^ω^ ) 少し仕事して、また戻ります!
はーい、どこでもいきたいな~
ハルさん、ユリアさん、キラキラさん、ぎゅーんさん、しすす待機中かな。
スパ、立てます しすすさん、キラさん 後はユリアさんかな
ぎゅーんさん落ちたようです(^^;
では、ません はりますねー 順番で、しすす、ハルさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、かな、おいでやす~
穴埋め要員で行きまーすヽ(^o^)
行きまーす~
行きまーす^_^ ありがとう^_^
ハルさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~ 朝ドラたくさん嬉しい! では、落ちますね~
キラさん、しすすさん、ゆりあさん、 さくっと、ありがとー たまにのぞきます では、おちます
ハルさん、キラりん、しすすさん、スパありがとう😃 レベルめっちゃ上がって嬉しい😆 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) しばらくまごまごしてます(^。^)
ハルさん、しすすさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちm(_ _)m
しすすさんへ カキコのみ スパで何となくピサロっぽく着替えて 助っ人設定してみました。 とりあえず半みかわしの回復専門です あとは不思議なボレロか魔剣士下でドルマ盛りするか 上もみかわしにするか スパパラするなら補助呪文コツで着替えが可能です ピサロ頑張ってくださーい🙋
アムカさん、ありがとうございました~。早速トライしてみます~
アムカさん、一発パーフェクトだった~。ありがとうございました~。ルビ扇強い、現在最強サポ武器かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526