スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くやし〜〜(*`へ´*)! 22:30のぞくぽ!フレポくれ
5cmや10cmで何をオタオタしておる<(・ ・)>←ここぞ!
かみさまスキルフィニッシュを ミスる( ;´Д`) スタンプが1日延びた( ̄Д ̄)ノ
なすちゃ まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 お庭の葉っぱに雪がのっかってて テンションあがった(*´Д`*)✨
う〜〜ん、キレイだよね〜 車がでっかいかまくらみたいになってるよ!
天文レベ1から96まで来た( ̄^ ̄)ゞ もう少しだ(^O^)/
凛ちゃん来たらどっか行こ!
(゚ー゚)(。_。)ウンウン 天文から 海賊まで 0あるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なすちゃんトコ 行ったら 秒殺で凍死しそうだ💀
フレポ狙い!!アハッ 隙間有るかな?
かおー((´∀`))ケラケラ 46分に天文ね♬なすちゃ 凛ちゃん @一名 どなたでも乱入をー ちょこちょこスレもみるから カキコミあったら戻るねーo(・x・)/
リアムさん こーーん🌟きてねo(・x・)/
そうそう死なない (^∇^) 凛ちゃん、リアムっち、こーん スタミナ0使い切った
はぐみんさん、有難う! 行きまーっす!!
お供します( ̄^ ̄)ゞ
凛ちゃん こーーん🐃🐂♬
だれかきたら交代するからダイブして!
仕事で移動しようにも周りの方々が 皆事故っちゃって即渋滞(笑)💩ざりよ((´д`)) とりあえずご挨拶のみです(づ ̄ ³ ̄)づ🍡🍢
まーちゃん💦事故気をつけてヾ(;´▽`A“アセアセ 星ドラタイムなったら 遊びきてね⭐️
ゴメンよぉ〜お風呂行ってくる(´Д` ) スタミナゴチになりっぱなしで、、、♨️
(*'0'*)タ(*'。'*)ダ(*'ー'*)イ(*'o'*)マーー! 凛ちゃん なすちゃ リアムさん ありがとう♪( ´▽`) なすちゃ お呼び出しかな?
大丈夫だよん(*´Д`*) お風呂♨️🛁ゆっくりあったまってきてね
あ〜〜わかるぅ〜〜滑ってコツン💥 まーちゃん、渋滞ファイトp(^_^)q
行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
残り海賊がある😋 あと一人いないかな((゚д゚o)キョロキョロ(o゚д゚)) 34分にたてるので 凛ちゃん リアムさん (゚д゚)ノ ヨロッ
まーちゃんさん、お久し振りですね♪ワーイワーイ お気を付けて下さいませ。 お時間合えば、宜しくです!!
りょかい🐊 誰かみてたら くるくるして♬ 2回行って 私も休憩入ります(*´Д`*)
行けますよ! 海賊ですね。 グラで行きますよ。(笑)
∩(´∀`)∩ワァイ♪ 凛ちゃん 2回付き合って🙌
ハルさん (σ・∀・)σ ゲッツ!!
ハルさん リアムさん 凛ちゃん お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ パラ…一番好きかも(´-`).。oO ヒロちゃんが おらんかったから 色んな人を守ってみました( ・`ω・´)キリリッ お茶落ちして また30分に|ョд゚)チラ…します🌟 (*´▽`*)ノ゛☆皆様 周回ありがと☆
ただいま♪
あー、終わってたか!
全然だよ~♪0時間に合わんかった~(・へ・)
ハル様みっけ!天文あたりお付き合いいただけますか?
あざっす(・ ・)ゞ では15分あたりから待ってます はぐみん、リアムっちも起きてたら来てね~
ハル様ありがと(^ ^)ノ もうすっかりぼおぉぉ~~隊の一員ですね♪ ホイミンはそれだったか!?くちおしや~
マイナス20度(@ @;)! それは、、、鼻毛(まつげ、眉毛も)が凍る寒さ! 子供の頃、寒い所に住んでて、 マイナス20度は小学校が2時間遅れになるので (マイナス10度だと1時間遅れ) とても楽しみでしたが、おふとぅんの端っこに 霜が降りていたのを思い出します なるべく暖かくして、しもやけに気をつけてください(・0・)
|ョε・`*)チラ ハルさんおやすみなさいZzzz <(*′~`*)>・・・ しゃらーん♪(クラゲ)私も好きです♬ あの後すぐやったんやね💦なすちゃの募集逃した_:(´ཀ`」 ∠):
みんな寝たな( ̄ー ̄ ) おやすみ〜💤
マイナス20度 カタ:(ω):カタ 体温が35℃だから 床ドン確定death カタ:(ω):カタ
ポツーン( ´△`)
イヤ、死なないから! 鼻の中が凍るんだよ、、、パリパリするの
あとね、ダイヤモンドダスト見れるかも♪
窓に氷の花が咲くよ
ん? 、 、 野良ってくるねorねるかも
それは観たい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* でも 鼻がもげるのは…カタ:(ω):カタ なすちゃ あと1or2戦行けるかしら? 天文2回55分にたててみよ♬
なすちゃ (*」>д<)」オォ───イ どなたか 見てたら(」´□`)」カモォォォンッ!!
びっくりだよ~! 野良ではぐみん見つけたら にじにじさんもキター!(@ @)! こんなことってあるんだね~!!!!!
あー!フレポのためにもう一回行っておくんだったー!
なすちゃ スススススス(゚Д゚ノ)ノスンゲ────!! 嗅覚🐻 にじにじさん フレポチありがとうございました(*´Д`*) よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です