スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん、こんばんは! 一緒にいかがですか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、天文貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
すみません💦 被った
グローブさんこんばんは〜 フレポ行きましょ! アースさん、Bさん、姫さん…誰か後お二人いませんか?
行きます! グローブさんも行きましょう!
ありがとうございます!
姫さんの部屋ない?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
天文貼ります! 姫さん、グローブさん!お願いします!
スパスタ貼りますね♪ Jさん、グローブさん、@一人行ける方はお願いします♪
Bさんか、アースさんいらしたらお願いします!
姫さん、パルサーさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません(>人<;)
被った 行きますね♪
今待機してるのは、自分とラダさん?
多分そうかな???
2人ですが、スパスタとパラの消化お付き合いお願いします(๑・̑◡・̑๑)
Jさん、グローブさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Jさん、会えましたね(*´艸`*)アハハ
周回終わりました! ありがとうございました!
ありがとうございます((o(^∇^)o)) 行きます(*´∀`*)
グローブさん、姫さんフレポありがとうございました!姫さん会えましたね〜(o^^o)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました(^_^)/
スパスタ、パラの順に貼ります(。・ω・。) ラダさんお願いします(๑・̑◡・̑๑) 他入れる人お願いします(๑・̑◡・̑๑) 10分に立てて誰も来なければ野良解放します(๑・̑◡・̑๑)
姫ちぃさん、Jさん、時間大丈夫でしたらお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさんお願いしますf^_^;
ありがとうございます♪ まもます貼りますね♪
了解です〜(o^^o)
少し席外しましたm(__)m
ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、スパ、パラ、ありがとうございましたm(_ _)m カギが落ちなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘) 年末年始のスロの設定ぐらい渋いですね(>_<)
皆さん、今夜もありがとうございました。今日はこの辺で失礼します。明日は少し早めに参加出来ると思うので、よろしくお願いします。
鍵渋いですね(^-^;
了解です(*´ω`*) お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)
自分も今日のところは落ちます! お疲れ様です!
Jさん、Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、昨日のギガオルゴ行きますか? みなさん、フレポ♪大丈夫かな…
行く人がいないかな…(>ω<。)
姫ちぃさん、Jさん、ありがとうございました♪
Bさん、姫さん!フレポありがとうございました! これで落ちます!ありがとうございました!
他に行く方はいれば行きたいです(๑・̑◡・̑๑)
私でよければいきますよ♪ 黄金槌かな?大賢者杖かな?
カギ無いし初見ですが、行ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガなら、竜王、シドー、ゾーマ、デスタ、デスピ、ミルド、ヘルバオムなら、ありますσ(^_^;)
お願いしますヾ(・ω・*) ギガオルゴ♪Bさん、パルサーさん、@一人行ける方はいますか?
ラダトームさん、ギガオルゴ♪ 行きますか?
私は賢者で行きますね♪
ギガオルゴ、鍵は私もありますので遠慮なく♪ スタミナもパンパンですw(笑)
海賊旗行きます(๑・̑◡・̑๑)
鍵なら大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
パルサーさん、ラダさんの職業で海賊か賢者か決めますね♪
Bさんいてくれるので、パークリしちゃいましょ~(o≧▽≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶