スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはアクアロ2とたた歌予定ですが海賊さんがたた歌積むなら五月雨かアクアロ3にします😊
つばささーん!ピオいけますか? ピオは必要だから、ジンさんシャナクで つばささんピオで、よいと思います(^^♪
たたうた持ってきますよー!ジンさんシャナクだったら私ピオリムにします?
わかりましたピオリムで!
つばささん、りょーかいです(^^♪ ジンさん、たた歌とアクブレどっちにします? じゃー、私は、アクアロ2さみだれにしますね(^^♪
たたうた積みますよ👌 今みかわしにするか、耐性にするか考え中です
海賊は耐性の方がいいような、、、
ジンさんアスさんロッティーさん私は準備OKです!( ^ω^)
わたしもOKです(^^♪
耐性で行ってみます!
よく覚えてないから気楽にお願いしまーす🙋
同じくです( ;∀;) とりあえず、海賊さんはハーゴン本体だけたたいて、 スパたちで、おともを何とかする感じでいいですよね?
わかりました!ハーゴン狙いで行きます!
準備OKです🎵
道具はどうします?私花もってきますね!
そしたら1pと3pが花持ちで良いですよね?
じゃー、3Pの人が花にしましょー(^^♪ 邪心のらいげきがあるので、連続しないように(^^♪
ロッティーさん私から部屋立てますね!皆さん入ってきてください( ^ω^)・・・
で、ジンさんは、呪い対策しかしてなくて 眠りやすいはずなので、 3Pは、私かアスさんが入りますね(^^♪
じゃあ2か4辺りに入りますね👍
たってまーす(^^♪
すみませんでしたm(__)m うー、くやしー( ;∀;) ジンさんの、ダイ下すごいですね(≧∇≦)
スミマセン💦💦 鍵あるので宜しければ行きませんか?
全く勝てる気がしませんでした😅 カフェラテいるね☕
皆さんありがとうございました 攻めどきがわからなかった。。。 ジンさんすごかったですね!!
ジンさんお願いします( ^ω^)
つばささん! シャナクもってないから、ドクロのリングはずして めざましリングにした方が良いかも! カフェラテもっていきましょ(^^♪
アスさんはまだ大丈夫ですか??
アスさん、お得意の爪にして、 私がキムチにしませんか? アークウィップでダウン入れてみて 入らなかったお供を撲滅する作戦でどうでしょ? その方がターン数がかからない気がします(^^♪
わかりました!カフェラテ持ってきます!
爪セットオン💅
只今です😄 今日はシドー退治なんですね♪ 頑張って来てくださーい❕
では、キムチにかえました(^^♪
ジャスさんお帰りなさい😆 ジャスさんの方は天気どうですか?こっちは2,30㎝積もってます😅
じゃあ立てて良いですか?? 花持ちは2と4です🌸
準備OKです!
ジャスさん、お帰りー(^^♪ 今度こそ、シドーさん、ボコってきますね(*'ω'*) 仁さん、よろしゅーです(^^♪
高知は☔だけでしたよ~♪ 少し寒かったですが雪は全然です~❕ 今は雨もあがって明日はいい天気になりそうです😄 シドーやっつけてきてくださーい😉
なんか、すごい強い( ;∀;) 前どうやって勝ったんだろ( ;∀;) 攻撃力デバフするか、スクルト2状態じゃないと 耐えられないですね( ;∀;)
やつに攻撃ダウンというものは入るんですかね❔😅
ジンさんありがとうございました! もう少しで倒せる気が・・・
攻略には、入ると書いてあるようですが あれだけアクアロさしても入らなかったので 舟歌2枚状態をキープしないと、 かなりキツイですね( ;∀;)
ブメスキルのビーストなんとかってあやつに効きますかね?
わたしがスパ短剣行ってみましょかい😊 爪いらん💢💢💨
あとおかしいーなぁと思って今確認したら兜変なのかぶってた🙇💦💦
りょーかいです! じゃー私、まもでアクアロ3にしましょうか(^^♪
ビーストは、あまり頼りになりません(>_<) ヴェルちんでも証明されました( ;∀;)
じゃあたたうた、シャナクで行きます 舟歌入れるとき、守備力アップはすぐに2段階にせず1段階キープでも平気ですかね?
なるほど、、😥 食べ物、またケーキでも宜しいですか❔ナンもラテもピザも無くて。
スクルト持ちます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる12週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》