スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) 魔王鍵 手強いですね(^_^;) アイスをセットするとやすみガードが無いので付け替えて来ました(*^.^*) それでも休憩しますけど、、(^_^;)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ なんとかギガ🔑1本だけ落ちたね(>_< ) 前は魔王が2本とか出てたのに3日くらい神様イベして周回してなかったから渋さにビックリ(^_^;)
ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*) また明日、時間ありましたら遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね(´ ˘ `∗)
全然、気にして無かったな(∀`*ゞ)テヘッ 呪いが付くからノラさんで見るのかな?私もアイスいっぱい持ってるから使お~っと♬ な感じです(^_^;)
呪いと即死があるからやね(*´∀`) 休み無いから、ノラさんのアイスは遠慮してました(^_^;)
ノラさん何でも入ってるよ~♬ 30Fなら棺桶の確率は相当低いからね(o^^o) さすがにギガになると装備替えるけどd('∀'*)
かみさまは諦め感が、、(^_^;) 装備がショボショボでダメが大きくて(ToT)
ポテたんどこまで進んだ? 私はさすがに限界! よく六段まで行けたと思うよ_(-ω-`_)⌒)_
無番はヤバイかな?と思ったら そーっと抜けます(笑)
|ω・`)こんばんは、今日も夜勤です
四段で踏み台昇降です(^_^;) いちにーいちにー(ノ_<。)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 夜勤 お疲れ様です(*´∀`)
9段はムリでも8段は行きたいですね(。>д<)
いろんな戦略を思いつくから、行ける気がするよ(о´∀`о)ノ またアドバイスよろしくね( 〃▽〃)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
四段はじげんりゅうかな? 他は簡単だよね…
八段かぁ 私には夢だな(笑) シオンちゃんなら行きそうな気がする♬ ✲\(•∪•*)✲\(•∀•*)ガンバレ!!
そうなの(^_^;) デインと闇ブレスとバギ 無効盾を気にするとターンが足らないの(>_<) 思いきって行くと葉っぱが足らないの(>_<)
葉っぱは 世界樹の葉だけ? 私は 若葉も使ったような(>_< )
もちろん両方♪ (〃∇〃)ノアハハ
そうなのね_(:3 」∠)_ まだまだ時間あるから頑張って(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 2人だけど30階行くかな?
シオンちゃん自主休憩まだかな~(>_< )
|ω・`)
(*´∀`)♪ヤッター
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ 自主休憩になったのかな? (・ω・)アーソーボ
29分に立てます(=゚ω゚)ノ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
行ってもいいのかな?( 〃▽〃)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、15分くらい後にまた来ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃんは自主休憩終了かな?(>_< ) 遊んでくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ フレPジェムだった(✿>ω<✿)アリガトォ~♥
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) 思いきってバシバシサクサクで楽しかったです♪
はーい、待ってますね🎵
待ってるね~♬
戻りました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(^o^)/
ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚
11分に待ってるね(*>∇<)ノ
了解です(*´∀`)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、そろそろ落ちますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました🎵 楽しかったね( 〃▽〃)
シオンちゃんお仕事かな?仮眠かな? 夜勤お疲れ様です(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
シオンちゃん ありがとうです(о´∀`о) お仕事の続き 頑張ってね( ´∀`) 一応、おやすみなさい(*^^*)
でわでわ(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 0ダーマして寝ますね♬ また明日よろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
にじりん ありがとう(*´∀`)♪ また明日も遊んでね( ´∀`) 私もお出かけしてから寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
|• •๑)”吹き出し光の鎧下 良いのか悪いのか?桃🍑🅿かな?
おはようございます、黒レオ魔戦スタートで楽勝でしたが、ロン毛で全滅しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) やっぱし 幻龍さんの6ターンが 出来ません…あとちょっとなんだけどなぁ>_< そして 明日から仕事復帰>_< 憂鬱
あゆ姫 幻龍行けたかな? シオンさん ロン毛(笑) 扇ははぐ扇しかないけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!