スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カズッペさん、スピッツさん、大さん、みうさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ カズッペさん、連戦部屋立てありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 楽しい周回でした(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、先ほどは周回中の為、抜けてしまいました😫 すみません😢⤵️ 席取り頑張ります❗
あと2名様スパスタよろしく
先ほどカズッペさん、せんたーさん、スピッツさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします😆
カズさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😄✨ カズさん、2回ありがとうございます(*^^*) とても楽しい連戦でした😉回復もありがとうございます😆 またよろしくお願いします〜(^^)✨
だいさん、みうさん、ハナビさんありがとうございました。 だいさんお昼に乗り遅れたのでお会いできて良かったです。 みうさんも今日はお会いできて嬉しかったです。 ハナビさんたくさんご一緒ありがとうございました。 欲しかった輝石がやっと落ちました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
せんたーさん デート👫にお付き合いありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 😘
大さん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました😄✨ 大さん、連続でありがとうございます(*^^*)♪ 最後スタンプが楽しくてずっとしてました😁 スタンプの最中に次へおしてしまった抜けてしまいましたが😅 なおさん、ハナビさんもお会いできて嬉しいです♡ またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~
なおさん、みうさん、ハナビさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) なおさん昨日は会えなかったので入ってきてくれて嬉しかったです😊 みうさんまたお会いできて良かったです(*´∇`*) ハナビさん駆けつけてきてくれて有り難う御座います😊 2戦でしたが4人揃ってスタンプ連戦できて楽しかったです😆 やっぱりスライム揃えるの難しいですねσ(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m
大さん、なおさん、みうさん、有り難うございました😊 楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ 大さん、連続部屋立て有り難うございました。 みうさん、ご一緒出来て嬉しかったです。 なおさん、今日は沢山ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 連続部屋立てありがとうございますm(_ _)m 二人旅でしたが、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) また宜しくお願いします\(^-^)/
0:10グラディ2連続ひらきます、1206です(*^^*)よろしくお願いします〜(^^)/
2戦でおわりますのでよろしくお願いします🙇
みうさん かんうさん お疲れ様でした🎵 せんたーさんお初になりますこれからヨロシクお願いします~🙇
みうさん、めぐさん、せんたーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、ご馳走様でした😝 昨日は爆睡してましたが、今日は皆さんに会えて嬉しいでござりまする😘また、お願いしますねー*\(^o^)/*
あずさん、かんうさん、せんたーさん、夜レオありがとうございました〜😆 4人そろって楽しかったです(*^^*) せんたーさんとあずさんがはじめまして?ですよね😁 せんたーさん、居残りスタンプ楽しかったです♡ またよろしくお願いします〜(^^)/♪♪
みうさん、めぐさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ めぐさん、初めまして、せんたーと申します🎶 フレポ組の中で最弱者ですが、これから宜しくお願いします🙇 四人揃って楽しい旅でした(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/ 追伸 皆様のお陰で船乗りレベル99になりました😆感謝🙇
おめでとうございます👍👍👍 今後ともよろしくお願いしマッスル😝
かんう兄さん、いつもありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します\(^_^)/
こんばんは(^^)/ 1:00に1206でバト2回貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします٩( 'ω' )و
あずさん、アランさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
あずさん、タコスロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あずさん、タコスロさんスタミナありがとうございました!🙇✨ せんたーさんもありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
あずさん、タコスロさん、アランさん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) おばおば祭りで、たくさん牛が飛んでました🙄 あずさん、タコスロさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でした("⌒∇⌒") また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、アランさん、センターさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ タコスロさん2回目貼ってくださりありがとうございましたm(_ _)m お晩です〜楽しかったです♪ またよろしくお願いします(U ・ㅊ・)ワン
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にグラ輝石伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、家康さん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ 輝石も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。 家康さん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ともさん、家康さん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は4人そろって嬉しいざますわい😘 まだまだ寒いですが今日もよろしくお願いします 今日も張り切っていきまっショイなにぬねの〜*\(^o^)/*
かんうさん、、ハナビさん、織田さん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
みなさんおはようございます。 8:00賢者輝石はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプ押しまくりで楽しい周回でした‼️ 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のささっと賢者連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、カズさん 朝ドラ楽しかったです さくっと賢者早いですね(*'▽') あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ スピッツさんジェムご馳走様です(´▽`*)♪ さむさむですが今日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
09:30 賢者伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様お願いします
タコスロさん、なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。2戦だけですいません。 ちょうど参戦できてよかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、なおさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさんお時間無い中参加ありがとうございました✨ 皆様も遊んで頂き感謝🙏 また、お願いいたします✨🙇
タコスロさん、なおさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って賢者連戦楽しかったです✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。 4人で出発できて嬉しかったです。 ともさんジェムありがとうございました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 タコスロさん、ハナビさん今日もご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
それはそうと、めぐさんが参加してくれて 現在25人になりましたが、キャパどうしますか? ご意見お聞かせくださいね🙏 寒さに負けず、ガチャの引きの弱さにも負けず 楽しく、やって行きましょう✨ 皆様体調管理しっかりして、お身体を大切に😘
ガチャの引きの弱さは負けません笑 今はスタミナ0があるのもありますが、夜の混雑は今どちらの部屋が行ってるのか少し分かりにくいかなと思いました。 ただここにいる人が物足りなくて新しく掛け持ちするよりかは、ここの方と多く周って欲しいなと思います。難しいですね。
10:10。スパ伝説輝石。1206。宜しくお願い致します
あと1名様お願いします
なおさん、ハナビさん、今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
なおさん呼び掛けていただきありがとうございました。
ろとさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 okスタンプが欲しい今日この頃です。何かのイベントのスタンプですかね。ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
ろとさん、なおさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスパスタ連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
12:15天文はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします