スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: irukanoありんすさんとこ行けまーす(^.^)
ID: pariinグラあとひとりです、はってあります まきさんかゆりあさんこれませんかー?
ID: yuria1723今夜も大盛況(^◇^) まだまだ待機中ですー(・∀・)
ID: yuria1723空いてるなら行く🏃
ID: pariinきてー、いるかのさんもきてー(笑)
ID: maki20180731ありんすさん、シェリルさんとは達成済みですか? 時間あって未達成ならシェリルさん入った方がいいかなと思いますが、済みなら入ります。
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: maki20180731行ってらっしゃいませ~。 待機します~。
ID: hiroro55クロエさん、シェリルさん、ペッコさん ありがとうございました✨ マキさん、ありんすさんお先にありがと〜✨ 普段夜しか2人と遊べてないから混乱させてごめんなさい✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: pariinまだ未達成ですが、スタミナ0だらけなのでどんどん回りたいです まんぶぅさん、イルカノさん、ユリアさんで出発できました、すみません
ID: KURU66ランカさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)久しぶり(≧∇≦) フレンドさんにいた(^^)もう使ってないアカウントって事かな⁇
ID: maki20180731OK🙆 大丈夫です👍
ID: 6e8e7dfff2a5985クロエさん、ヒロさん、クルペッコさんどうもありがとうございました。二回で終わるとは。またよろしくです!
ID: Kuroemonいっぱい先に回らせて貰ったので 待機してます♪ スタミナ要因で呼んでね~(´∀`*)
ID: KURU66シェリルさんが、メインかな⁇ フレpまだだから、あと一回いきませんか⁇
ID: maki20180731こちらこそ、思い違いしててすみません! 参加された皆さんにはお待ち頂いてごめんなさい💦 ペッコさんにも感謝です😌 また遊んでくださいね。
ID: maki20180731シェリルさん、遊んでください!
ID: hiroro55では、リアル体力の限界なので寝ます( ^ω^ ) お先にすみません!おやすみなさい〜💤
ID: sususuこんばんは。 バトマス、海賊以外希望。
ID: KURU66よければスーパーマン立てます^ ^
ID: 6e8e7dfff2a5985前のアカウント復帰しないとおもう。パスワードとか忘れました! いけるところあったらいきますかー。
ID: Kuroemonシェリルさん!! 輝石イベはレベル上げのチャンスです♪ ここの人達はしっかりサポートして くれるはずなので、遠慮なく5倍キャラで 来てくださいね~!! 防御優先、回復優先で(笑)
ID: maki20180731あれ、いま周回した人達成してないんですか?
ID: pariinありでした、待機
ID: ManbooYuukiRioありんすさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさんはいるかな?
ID: Kuroemonスーさん、久しぶり♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: 6e8e7dfff2a5985自分がフレンド登録承認わすれてました!
ID: ManbooYuukiRioスーさんこんばんは(〃ω〃)
ID: KURU66私がシェリルさんとフレンドになる前に一回回ったのであと一回いきたい! よければあと2人スーパーマンに行きましょう^ ^ 32分たてます^ ^
ID: maki20180731初めまして、マキと申します。 昨年の大晦日からこちらにお世話になってます。 お時間あれば後でかまいませんのでフレ申請のために一緒に回ってください。
ID: pariinいきますー
ID: KURU66よろ♪ あと1人お願い🤲
ID: yuria1723ありんすさん、まんぶぅちゃん、爺や サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした(o^^o) またお願いします┏〇ペコッ 待機☺️
ID: irukanoありんすさん、まんぶぅさん、ユリア ありがとう\(^o^)/スタミナ出してもらったので待機してまーす(^.^)
ID: yuria1723スパ?行きたいヽ(^o^)
ID: sususuはじめまして。よろしくお願いします。 はじめにモガたてますね。
ID: Kuroemonペッコさん、ありんすさん、シェリル と報酬まだの方、ペッコさん部屋へGo!! スパスタです
ID: ManbooYuukiRioスーさん
ID: ManbooYuukiRioスーさんまもますでいいですか?
ID: maki20180731なるほど。 とりあえず行ってらっしゃいませ~。 t引き続き待機します~。
ID: Kuroemonペッコさん、ありんすさん、シェリルさん、ユリアっち いってら~
ID: Kuroemon残りはだーれ? スーさん、まんぶうさん、マキさん、おじ様、私の5人?
ID: sususu順に見て、クロエさん、まきさん、まんぶぅさん、スーでいいですか? 賢者かてんもんいかがですか?
ID: sususuまもますいきます。 まずモガたてます。クロエさん、まきさん、まんぶぅさん、よろしくお願いします。
ID: ManbooYuukiRio任せます(〃ω〃)
ID: irukanookです(^.^) マッタリ留守番してまーす
ID: Kuroemonおじ様 ちょっとだけ留守番お願いします(>︿<。) 先にモガ立てるので スーさん、マキさん、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ 続きはお任せしますので!
ID: yuhki123スパ てんもん ばと まだあまってまーす。 だれかいきません? 報酬まだの人はシェリルさんくらいかなー?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かr
ID: maki20180731賢者でも天文でもいいです。 初戦はスーさんとフレ申請のために私にモーリーたてさせてください!
ID: sayakasayakosayappeイルカノーん
ID: Kuroemonあ、行きます💦 おじ様、ごめんなさい🙏 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: pariin周回中です すみません、わたしもお初だと思います、あとでタイミングがあえばお願いします
ID: yuhki123スパかな? 一応シェリルさんまちのつもり
ID: maki20180731すみません!了解です。 行きます!
ID: yuhki123イルカノさん探してる?
ID: pariinペッコさん部屋ありでした、待機 シェリルさんのこだま、やまびこ発生率100%ですごい(笑)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は仕事前に遊んだから(*⁰▿⁰*) 結構報酬すみ(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは〜(*^▽^*) 遊んで下さーい スパかまほせん希望です
ID: irukanoゆーきさん、さや姉おぼんですゥ〜〜\(^o^)/
ID: yuhki123勝手にスパでシェリルさんまってるとこ。 ご一緒する? シェリルさん捕まえれるかはわかんないけど
ID: yuria1723ペッコさん、シェリルさん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) 初戦慌てて乱入したらキャラ違ってて失礼しました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: KURU66シェリルさん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
ID: 6e8e7dfff2a5985クルコッペさん、ありんすさん、ユリアさん、ありがとうございました。一回もやってなかったら一番強いとこいけなかった。あとスライムまんあと1個しかなくなっちゃった。どこでてにいれればいいんだろう
ID: yuhki123イルカノさんあむさん、さやねーゆーきで スパいく?たてるけど
ID: yuria1723さや姐こんばんわ(・∀・) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukano行きまーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappe今はシェリルさんに 事前に申請出来ないです( ̄∀ ̄) そんな状況です
ID: AmukaSandra私も次立てていい? 4時半起きなんで、これで落ちるつもり😅
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: yuhki123人多いけどとりあえずいこ。すぐやし スパたてるー さやねーあむさんいるかのさーん
ID: pariinモリーさんがあいてそうなので、モリーさん組に入れたらなーと思いつつ待機してます、なんでもはれます
ID: irukano行きますね〜(^.^)
ID: pariinあ、アムカさんジェムだから狙ってたのに残念
ID: AmukaSandraいきまーす!次はらせてー
ID: yuria1723さや姐、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ さや姐待ちで待機(・∀・)
ID: molykaren私もいつも4時半起き(*⁰▿⁰*) なんとかなるときもあるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: ManbooYuukiRioスーさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonスーさん、まんぶうさん、マキさん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 無料分あるからスタミナ貯まり続けてる😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykarenガイコツですね(*⁰▿⁰*) ルビスの光の常設ですね(*⁰▿⁰*) ダイイベントでみんなメタまんいっぱいに なりましたね(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731スーさん、クロエさん、まんぶぅさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 スーさんには初戦せっかくたててもらったのに間違ってフレ申請し忘れて画面の前でパニクってました😅 申請頂いてありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、シェリルさん 空いてたらあそんでおくれー(≧∀≦)
ID: sususuまきさん、まんぶぅさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 まきさん、これからよろしくお願いします。
ID: 6e8e7dfff2a5985ダイイベントあまりやれなかったwLVあげ優先してしまったのでー。ソロの時集めにいかなきゃw
ID: molykarenすぐ終わるし 海賊はりまーす(*⁰▿⁰*) ありんすさん、マキさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: pariinお! モリーさん、まんぶぅさん、シェリルさんでスパいきませんかー
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: pariinそこいきます
ID: 6e8e7dfff2a5985経験ごはんなくてもよければいけますー
ID: Kuroemonそういえば……かみさまスタミナは0時リセット?
ID: 6e8e7dfff2a59854時ってかいてましたー
ID: yuhki123さやねー あむさん イルカノさん ありがとー( ̄▽ ̄;) てんもん バト待機ー
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: Kuroemonおじ様、さやか姐さん、モリー隊長狙いで待機!! どこでも行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123シェリルさん余った?
ID: yuria1723さや姐おかえり(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoゆーきさん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜
ID: Kuroemonアムカさんも居る~(´∀`*) 追加ですね♪ おじ様、さやか姐さん、モリー隊長、アムカさん 報酬下さ~いヾ(●´∇`●)ノ
ID: 6e8e7dfff2a5985何をすればいいか分かってないかんじですw
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 待機してます
ID: yuria1723さや姐ーー(^◇^) いますかーー?
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、おじさん あんやとー😃 では、寝る努力しまーす😴
ID: yuria1723さや姐、行きたい職は何でしょか? あとさや姐だけまだなので、 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuhki123バトかてんもんいこー♪
ID: irukanoぎぶ&ていくね〜( ◠‿◠ ) 遊ぼう\(^o^)/
ID: 6e8e7dfff2a5985その職なれないので下級職でもいいかな?
ID: sususuシェリルさんとありんすさんとフレンド登録まだみたいですね。 よろしくお願いします。
ID: yuhki123シェリルさんも捕まえて バトかてんもんいこー
ID: Kuroemon寝る前に1周だけお付き合いを~(´∀`*)
ID: pariinありでした、待機 わたしもさやかさんがまだです
ID: yuria1723さや姐が捕まらなーい(^◇^)
ID: yuhki123全然いーよ♪ めたまんないゆーてたけど餅とかならある? 職はバトマスにしとくよ。
ID: molykarenありんすさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioシェリルさん空いたらスパスタ貼るから行こうね(〃ω〃)
ID: 6e8e7dfff2a59851個か2個ずつめたる系のはまだあります
ID: maki20180731モリーさん、ありんすさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
ID: yuria1723さや姐ーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ID: yuhki123さやねー ユリア ありんすさんはトリオがぃーのか? まんぶぅさん、シェリルさんとバトマスいかーん?
ID: Kuroemonモリー隊長 リアルスタミナは、まだありますか? 順番が来たら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoでわ時間活動限界も迫ってるんで 賢者立てるけどクロエっち、モリーさん、後1人行ける人〜?
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0使って無いのです
ID: yuhki123まんぶぅさん シェリルさん ゆーき あとひとりで バトマス→スパでどー?
ID: molykarenきたばっかりよ(*⁰▿⁰*) まだまだいけいけ(*⁰▿⁰*)😄
ID: yuria1723さや姐いたーー(^◇^) 無料手伝いまーすヽ(^o^) どこでもー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappe済みません 今しがた家に帰ってきたので バタバタしてました
ID: maki20180731横からですけど、シェリルさんとまだなんで空いてたら行きたいです。
ID: irukano俺、クロエっち、モリーさんとで後1人待ち〜〜
ID: sayakasayakosayappeグラ行けますでしょうか?
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ おじ様、モリー隊長、クロエで賢者行くみたいです♪ お願いできます?
ID: pariinいけます
ID: yuhki123ゆーき、シェリルさん。まんぶぅさん、まきさんで ゆーきバトマス→まんぶぅさんスパでいーですか? たてまーす
ID: yuhki123まんぶぅさんおるかえ?
ID: irukanoありがとう\(^o^)/でわ賢者立てるので クロエっち、モリーさん、ありんすさんでヨロシク〜〜
ID: yuhki1233人返事あったらたてまーす
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃)
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723行けまーすヽ(^o^)
ID: sususuグラいけます。スレの流れが早い。
ID: 6e8e7dfff2a5985いますー
ID: Kuroemonおじ様賢者部屋 モリー隊長、ありんすさん、クロエで行きます!
ID: maki20180731ありがとうです。 了解です。
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ありんすさん 3人旅? スタミナ有るので
ID: sayakasayakosayappeスーさん、ユリアさん、ありんすさん 貼りまーす 来てね
ID: yuhki123まずバトたてます。 にせんめはまんぶぅさんスパどす。 シェリルさん まきさん、よろー 食べ物はシェリルさんにあわせます
ID: yuria1723ありんすさんは別の部屋行ってしまったかも😶
ID: pariinすみません、ゆーきさん、さやかさん、シェリルさん、ユリアさん組で行くのかと思い、イルカノさん賢者部屋行っちゃいました。周回いくとこですいま。
ID: yuria1723グラ行きまーすヽ(^o^)
ID: pariinどなたかありんすのかわりにヘルプお願いします
ID: sususuいきます。
ID: molykarenおっと電話で📞 おちました(*⁰▿⁰*)(´・ω・`) ごめんなさい(*⁰▿⁰*
ID: pariinもりーさんえらーですよね?さやかさんとこいったほうがいいかな?
ID: pariinモリーさんいた!無事出発しました さやかさんごめんなさい
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、シェリルさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント2倍は早い( ・∇・)
ID: maki20180731ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ID: pariinありでした
ID: 6e8e7dfff2a5985ゆーきさん、まきさん、まんぶぅさん、どうもありがとうです。ごはんなくてごめんよ!
ID: yuhki123シェリルさん まきさん まんぶぅさん ありがとー♪ 寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
ID: molykarenイルカさん、クロエさん、ありんすさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 初戦落ちてしまい申し訳ございません(´・ω・`) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoクロエっち、モリーさん、ありんすさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 スタミナまだあるんで待機継続
ID: 6e8e7dfff2a5985適当にスタミナ消費のはっておくね。ごはんはなしだけど! よかったらてきとーにいこうー。フレンド登録してない人もこれでできればいいなー
ID: Kuroemonおじ様、モリー隊長、ありんすさん 無事出発で来てよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukano後はシェリルさんを待とう(^.^)
ID: sususuユリアさん、さやかさん、おつかれさま。さくっと報酬ありがとう。
ID: maki20180731大丈夫🙆 今日もあんやとでした! また明日~。
ID: sabuasayakaスーさん お久しぶりです〜 ユリアさん お疲れ様でした(#^.^#) 賑わっていて流れがはやいのー
ID: sususuいきます。空いてれば。
ID: pariinバト部屋たってましたよ
ID: 6e8e7dfff2a5985上級のしかだせないんだけど、ほとんどスタミナ消費0やってないから一緒にまわりません?ごはんないけどw
ID: pariinわー、さやかさんごめんなさい!
ID: molykaren私も行こうかな(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723さや姐、スーさん、サクッとありがとう😆 私も無料分余りそーです(゚∀゚) またお願いします┏〇ペコッ
ID: 6e8e7dfff2a5985どうぞどうぞー作ってます
ID: maki20180731おかえりなさい。 後ででいいので遊んでください!
ID: Kuroemonあとはさやか姐さんを待つばかり😳
ID: ManbooYuukiRioさやかさん遊んでね(〃ω〃)
ID: pariinお、そしたら さやかさん、ありんす、まきさん、クロエさんでいきませんか ませんでもいいですか?
ID: sabuasayakaません行きまーす
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: Kuroemon行ってもいいかな?
ID: Kuroemonまんぶうさん、すいません💦 すぐ戻ります!
ID: pariinたてました!まんぶぅさんお先にすみません
ID: sabuasayakaシェリルさん 申請しましたー よろしくお願いいたします😃
ID: ManbooYuukiRio大丈夫だよー(〃ω〃) 戻ってきたらさやかさん遊んでね(≧∀≦) あと二人も募集します( ・∇・) 無料分ある人使ってもいいよー(╹◡╹)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ グラ・スパ・賢者・パラ・海賊がまだ無料分消化できてません(≧∇≦) だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzシェリルさんこんばんは♪ 前のアカウント復帰しないとの事なので、前のアルト・ランカさんの方のフレンド解除させてもらいますね。
ID: sususuモリーさん、シェリルさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんばんは(〃ω〃) さやかさんとは報酬もらった? 周回待ちだけど良かったら行かない? 無料分使ってもいいよー(╹◡╹)
ID: molykarenシェリルさん、スーさん、イルカさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スーさんナイス判断ですね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: sususuこんばんは。かいぞく以外無料あります。
ID: tyataro再びこんばんは(^ ^) シェリルさん申請出したのでよろしくお願いします!
ID: 6e8e7dfff2a5985すーさん、イルカノさん、モリーさんありがとうです!メタスラまんもありがとう!またよろしくです
ID: molykaren留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ID: pariinありでした、待機 どこでもいけます
ID: Kuroemonありんすさん、マキさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちょっとソロの方の無料やってきます💦
ID: maki20180731ありんすさん、さやかさん、クロエさん、あんやとでした! ありんすさん、まとめ役もあんやとでした。 また遊んでくださいね!
ID: irukanoシェリルさん、スーさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナ出し損ねました(;_;) またヨロシク〜〜
ID: maki20180731私もソロの無料ダーマ消化してきます。
ID: sayakasayakosayappeありんすさん、makiさん、クロエさん お疲れ様でした サクサクでしたー 一服ですね
ID: ManbooYuukiRioスーさんはさやかさんとは報酬済かな? メアリーさん、さやかさん、スーさん、まんぶぅで周回したいなぁ(〃ω〃) 場所は無料分でいいですよー(╹◡╹)
ID: irukano次で落ちるんで2回貼りたいんですが(;_;) メアリー指名で後2人お付き合い出来る人〜? 天文ですけど
ID: Meary0230zzzまんぶぅさんこんばんは♪ さや姐とはまだです 一緒に待機しまーす
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん どこでも行きまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんがメアリーさんを待ってるのでサクッと行きましょう(〃ω〃) メアリーさん残ってる無料のとこ貼りますか?
ID: pariin多いですねー メアリーさん、さやかさん、スーさん、まんぶぅさんが出発準備中 ちゃたさん、イルカノさんが待機 モリーさん、ありんすが留守バーン クロエさん、まきさんがソロ
ID: tyataroえーっと もりーさん、ありんすさん、シェリルさんは空いてるかな? 海賊たてていいですか?
ID: irukanoこれで落ちるんで天文貼るね〜 メアリー、まんぶぅさん、さや姉でヨロシク〜〜 スーさんすぐに戻るから待っててね〜
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️ ではグラ貼らせてください
ID: pariinいきます
ID: pariinあ、シェリルさんたべものないかもらしいです メアリーさんチーム大丈夫?
ID: Meary0230zzzあっ?!ではサクっといきまーす
ID: ManbooYuukiRio了解です( ・∇・) スーさんゴメンね🙇
ID: pariinいてらー スーさんとシェリルさんが生存不明かもですね
ID: tyataroありんすさん、時間ないからとりあえず海賊たてますねー モリーさん、シェリルさん、スーさん、空いてたらきてねー! しばらくして出発しますので(^ ^)
ID: pariinはい、いきます! メアリーさん達周回中 ちゃたさん、ありんすが海賊準備中 だれか他にいませんかー
ID: sususuいきます。ありんすさんとフレ登録まだです。
ID: pariin初回後申請します!クエ3回お願いしましょう あとひとりいませんかー
ID: pariin野良入れて出発しました
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、メアリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料分12時復活?毎日大変だぁ( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー スタミナ0残ってるので 勿体無い気がしますねー
ID: Meary0230zzzイルカノさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では待機してまーす
ID: irukanoまんぶぅさん、さや姉、メアリー じGのわがままにお付き合いありがとう\(^o^)/ 今夜はグッスリ眠れそうです(^.^)いつもグッスリ寝てますが( ̄∇ ̄) また明日もヨロシク〜〜んじゃ落ちまーす
ID: maki20180731おかえりなさい。 メアリーさん、遊んでください!
ID: pariinちゃたさんお付き合いありでした スーさんこれからもよろしくです メアリーさんまだいるかなー
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0余るくらいなので 二回周回では無く まかせんちゃいして もう一回貼りたいかもー
ID: pariin平日はスタミナ0消化しきれませんね(笑) スタミナもずっとマックスでもったいない(笑)
ID: sususuありんすさん、ちゃたさん、おつかれさま。さくっと報酬ありがとう。ありんすさん、フレンド登録ありがとうございます。よろしくお願いします。 今日はいっぱい遊びましたので、これでおちます。
ID: 6e8e7dfff2a5985自分もスタミナマックスでへらないー。超級でよければ自分一回ずつ上からはりますけど行きませんか?
ID: tyataroありんすさん、スーさん、ありがとうございましたー 二人は初だったのね(^ ^) またお願いしますねー
ID: ManbooYuukiRio人が待っていない時はその方がいいかもですね(〃ω〃) 今日はありんすさんと出し合ったので使えましたがスタミナはずっと垂れ流しでした(笑)
ID: Meary0230zzz輝石のスタミナ0は4時ではなく0時更新なのですね(≧∇≦)かなり使いそびれました
ID: pariin次で寝ようと思ってます! メアリーさんとだけまだなので、いなさそうだったらもう寝ます(✽ ゚д゚ ✽)
ID: maki20180731メアリーさん、いた! 遊んでください!
ID: pariinいた! めありーさん、まきさん、ありんす、あと一人いませんかー グラはります
ID: ManbooYuukiRio行くー(〃ω〃)
ID: maki20180731了解です。
ID: pariinシェリルさん今日はすみません今度行きます💦 スパもとっておきますね!
ID: sabuasayakaマギザさんと フレセンで待機なう
ID: kirarinこんバーンは^_^ 遅くなってしまった(^^;
ID: 6e8e7dfff2a5985いえいえー。どうもありがとうー。超級は野良で終わらせて、20日から本気だします!おやすみー
ID: kirarinあ、シェリルさん^_^ 初めまして^_^ではありませんが、 フレ申請送りましたので^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: sabuasayakaかえって来ました 誰か遊んでおくれー
ID: kirarinはい^_^待機中です^_^
ID: molykaren無料が復活しました(*⁰▿⁰*) まだいけるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: pariinまんぶぅさん入れて出発できました、ありでした さやかさんの言うとおりおかわりまかせんちゃい賛成ですが、2クエで終わると通勤時間とかランチでもやりやすくて嬉しいです(笑) 落ちます、おやすですー
ID: sabuasayakaマギザさん ご馳走様でした(#^.^#) 名前が12時9分フレセン来てだったから 行っちゃいました
ID: maki20180731ありんすさん、メアリーさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スレ確認すると星ドラ落ちちゃっていつも参加少しおそくてすみません💦 また遊んでくださいね。
ID: kirarinモリーさんこんばんは^_^ まだまだ行けまーす^_^
ID: ManbooYuukiRioありんすさん、メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベル上がって嬉しいな( ̄∇ ̄) 今回は輝石そんなにいいのなさそうだからレベル上げ頑張るー(〃ω〃)
ID: sabuasayakaキラキラさん、モリーさん グラで良いかなあ〜
ID: pariinあ、キラキラさん!今日は本当すみませんでした💦また会えて良かったです!わたしはもう寝ます、また明日からよろしくです💤
ID: kirarinオッケーです^_^
ID: molykaren海賊でいいかしら(*⁰▿⁰*)? さやかさん、きらりん、メアたん(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzありんすさん、makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
ID: molykarenグラでおーけーです(*⁰▿⁰*)
ID: kirarinありんすさん、そんな時もありますので^_^ またタイミング合うときに^_^
ID: sabuasayakaませんでも 良いですよー
ID: sabuasayakaグラ貼りまーす キラキラさん、モリーさん 後1人ヘルプみー
ID: maki20180731人手もスタミナも無料分で足りそうなので、今日は落ちますね~。 皆さんまた明日~。
ID: molykaren無料なので部屋に 合わせて職変えるでも ぜんぜんいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenメアたん これないかな(*⁰▿⁰*)?
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: molykarenさやかさん、きらりん、メアたん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) あとは寝るのみ(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ID: kirarinさやかさん、モリーさん、メアリー サクッとありがとう^_^ スタミナ減らないから物足りない感じ^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: Meary0230zzzさや姐、モリたん、キラリンさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではそろそろ寝ます💤おやすみなさい
ID: Kuroemon戻りました♪
ID: sabuasayakaモリーさん、メアリーさん、キラキラさん お疲れ様でした(#^.^#) また、明日よろしくお願いいたします
ID: Kuroemonあ!!
ID: kirarinあ!
ID: sabuasayakaあいーん?なん
ID: Kuroemonきらりん行ける感じ? メアリーかんばーっく(๑´ㅂ`๑)
ID: Kuroemonさやか姐さんも行ける?
ID: sabuasayakaもちのろんです( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemonグラ貼ってもいいかな~?
ID: kirarin行けまーす^_^ 連続で貼りたい感じです^_^
ID: kirarinおけ^_^
ID: Kuroemon貼りました~ お願いしますm(*_ _)m
ID: sabuasayakaグラだと 小判ザメの様についていくしかないのですが 良いでしょうか?
ID: Kuroemonもちのろんです♪ 3人で行きます♪
ID: Kuroemonきらりん、さやか姐さん グラのお代わり付き合ってくれてありがとうございますm(*_ _)m でわヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: sabuasayakaキラキラさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした また、明日よろしくお願いいたします
ID: kirarinくぅちゃん、さやかさん サクッとありがとう^_^ くぅちゃん2回もありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 今日はお開きかな^_^ おやすみなさいm(_ _)m
ID: AmukaSandraおはようございます(⊃ωー`).。oOアワアワ 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandra6:15くらいまでふらふらしてます😪 職業神とかしつつ、ときどき覗きにきまーす😪
ID: AmukaSandra本日のかみさまチャレンジ 食べ物食べてのミッション注意です 失敗しますた😭
ID: hanoreおはよー 同じく失敗 ゆーきさん言ってたのにな
ID: yuria1723あむちゃん、ハルさん、おはよう😃 何となく目覚めてしまった(o^^o)
ID: irukanoおはよう😃 俺の場合は食べ物食ってオートでスキフィニ逃した( ̄∀ ̄)ハルさんの言った通りになりました(;_;)
ID: AmukaSandraハルさん、ユリア おはよう😃 無料のやつ3戦いかない??海賊どうかしらん?
ID: AmukaSandraおじさんもおはよー しっぱい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ID: hanore海賊おっけーです
ID: irukano失敗は成功のもと( ̄∀ ̄) 海賊了解です着替えて来ます
ID: yuria1723爺やもおっはー😃 海賊でもどこでも行きまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandraんでは、海賊貼ってまってまーす! ユリア、ハルさん、おじさん 来てねー
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55おはようございます✨ この時間に既に4人いる凄い〜!
ID: AmukaSandraハルさん、おじさん、ユリア 朝ドラあんやとー😃 ヒロさん、おはよー
ID: hanore落ちますので、交代ですよ
ID: irukanoアムやん、ハルさん、ユリア 朝ドラありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
ID: irukanoヒロさんおはよう😃後一周なんとか行けます
ID: yuria1723ヒロさんおはようございます😃 あむちゃん、爺や、ハルさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ ヒロさん来たから帰って来ました😃 あむちゃんまだ間に合うならもう1戦行ってらーヽ(^o^)
ID: hanore朝からありがとー 起きれてたら輝石の時は来ます 10分に落ちです あとは9時ぐらいから
ID: hiroro55アムカさんおはよ✨ 皆さんお帰りなさい! 連戦大丈夫な人いますか?
ID: irukano行けまーす(^.^)
ID: AmukaSandra即出発ならいけまーす🙆
ID: yuria1723ハルさんの代打で行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoでわ賢者立てるのでヨロシク〜〜
ID: hiroro55了解です✨ 着替え大変だから海賊たてますね✨ アムカさん、イルカノさんで、ユリアさんかハルさんお願いします✨
ID: AmukaSandra賢者カンストしたので 天文で行くけど、心配しないでねー
ID: hiroro55あら、被りました(;ω;) すみません。いきます!
ID: hiroro55イルカノさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました! スタミナもありがとうございました! 寝ぼけてたけど、凄いスピードで終わりますね(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: yuria1723爺や、あむちゃん、ヒロさん サクッとありがとう😃 爺や、スタミナごちです┏〇ペコッ 賢者が1番はやい(*゚▽゚*) またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: irukanoお疲れ様〜\(^o^)/ そのまま海賊にすれば良かったかな^_^; とりあえずありがとう\(^o^)/ でわ仕事して来まーす(^.^)
ID: AmukaSandraおじさん、ヒロさん、ユリア おつかれさま~スタミナごちでーす てか、皆さん昨日の無料分て全部消化出来ました?? みんながまんべんなく、無料分と溢れるスタミナを 使えるいい周回方法ないかなぁ🤔
ID: yuria1723ここで使うのは間に合わない感じだったから、こそっと抜け出して野良さんに捧げてしまいました( ´艸`)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 賢者行ける方⁇
ID: yuria1723ペッコさんおはよう(*゚▽゚*)
ID: KURU66あと2人(≧∇≦) 一応35分発
ID: AmukaSandra5分待ってもらえたら。。。
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?(^◇^) 野良さんとの賢者は事故率高し_:(´ཀ`」 ∠):
ID: KURU66早番だし一周しか出来ないし2人なら昼過ぎでもユリアちゃんと遊べるからまたにしましょう^ ^ 必ず遊べるので(^^) では、野良少しして仕事落ち‼️
ID: yuria1723あむちゃんおかえり(・∀・)
ID: yuria1723あ、ペッコさん了解です(・∀・)
ID: KURU66間に合えば顔出します┌○ペコリ
ID: AmukaSandraあ、ちょっと遅かった😅 大人しく野良してまーす!
ID: hiroro55あ、朝の準備してたら私も遅れました(;ω;) ペッコさんまたあとで遊んでくださいね✨
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ サクッと行ける方?
ID: yuria1723くぅちゃんおはよう(*゚▽゚*) 行けまーすヽ(^o^)
ID: hiroro55クロエさんおはよ( ^ω^ ) 私も大丈夫です! いきまーす✨
ID: hiroro55クロエさんおはよ( ^ω^ ) 私も大丈夫です! いきまーす✨
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonません貼ります! ユリアっち、ヒロさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55いきます!
ID: Kuroemonユリアっち、ヒロさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 持ってるやつだけど、あたり出たね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっと朝ドラありがとう✨ スタミナもご馳走様です(;ω;) まったくスタミナ減らない… ソロ天空秋刀魚でもしようかな!
ID: yuhki123クロエさん ユリア ひろさん ざーっす(*≧∀≦*) 早いし朝ドラもポンポンいけそやね(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: yuria1723くぅちゃん、ヒロさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 欲しい石GET😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: sisusuおはようございます~ コメの進みが凄い、さすが石イベ 朝飯前、一周どこでも行きたく待機開始
ID: yuria1723しすすさんおはようございます😃
ID: yuria1723しすすさんおはようございます😃
ID: yuhki123待機(  ̄ー ̄)ノ
ID: ManbooYuukiRioおはよー(〃ω〃)
ID: yuhki123パラ?
ID: sisusuユリアさん、おはようおはようございます~ ゆーきさんも遊びたいな~
ID: yuhki123ユリア しすすさん、まんぶぅさん パラたてまーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: sisusuやた!パラはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おいでやす~
ID: sisusu行きまーす~
ID: hiroro55しすすさん、まんぶぅさんおはようございます✨ 周回終わってお時間あれば遊んでください( ^ω^ ) 少し待機してます✨
ID: sisusuゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝飯行きまーす~
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出勤前の朝ドラ参加できたー(〃ω〃)
ID: yuhki123さくっとあんやとー(*≧∀≦*)
ID: yuria1723しすすさん、ゆーき、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 朝からサクサク嬉しい😆 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: yuhki123あむタイムも2周いけるかな?
ID: ManbooYuukiRioヒロさん遊んでください(〃ω〃)
ID: hiroro55まんぶぅさんおはようございます✨ 遊びましょ〜( ^ω^ ) 行きたい職業あれば出しますよー!
ID: ManbooYuukiRioどこでも大丈夫です(〃ω〃)
ID: hiroro55では、私の石の集まりが悪いマホせんを二戦たててもいいですか? ユリアさん、ゆーきさんまだお時間あればスタミナ出すから、一緒に石集めしませんか?
ID: yuria1723行きたーいヽ(^o^)
ID: yuhki123いけまーす
ID: hiroro55では、たてます( ^ω^ ) よろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioまほせん了解です(〃ω〃)
ID: pariinあいてますか
ID: yuhki123ひろさん まんぶぅさん ユリア あんやとー スタミナご馳走さま♪
ID: yuria1723ヒロさん、スタミナありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん サクッとありがとうでした! 仕事でスタミナ勿体無いから貼らせてもらってありがとでした✨ それにしても、こだまとブレイク系が全く出ない… 出ないんでしたっけ?
ID: pariinまほせんいけるひとー
ID: yuria1723ありんすさんおはようございます😃
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご馳走さまです(〃ω〃)
ID: yuria1723はい🙋
ID: pariinわたし8時までです、みなさんおちる?
ID: yuhki123いけます♪
ID: pariinはります
ID: ManbooYuukiRio朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事いってくるー( ・∇・)
ID: hiroro55今すぐならいけます!いきます
ID: pariinまだ三人だった!野良いれても
ID: yuhki123出ますよー こだまじとデインメラピオラボミエげとしました。 しかし パラの呪いシャナクが100個以上とってもでない( ̄▽ ̄;)
ID: pariinおおよにん!
ID: pariinありでした、おちます こだまデイン持ってますよー
ID: yuria1723ありんすさん、ゆーき、ヒロさん サクッとありがとう😆 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました! 仕事いてきます(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: yuhki123ありんすさん ひろさん ユリア ざーっす パラは完全にはまってしまった。 一旦他狙うか…
ID: yuria1723私もゆーきと全く同じ(*゚▽゚*) ませんは全部揃ったけど、パラの当たり出なーい🤢
ID: yuhki123おちひんけど、間隔あくー 4人そろたらでてー♪
ID: yuria1723はーい🙋
ID: hiroro55結局1時間くらいお客さんのとこまで、助手席ドライブで手空きました笑笑 自分がどこまでなのか、装備ないけどジェム砕いて神様やってようかなぁ…。
ID: sisusuお腹いっぱい、9時30分まで待機開始~
ID: sisusuヒロさん、おはようございます~ 遊びたいな~どこでも行きたいな~
ID: yuria1723しすすさんおかえり(・∀・)
ID: sisusuユリアさん、再びこんにちは~。お腹いっぱい復活!
ID: hiroro55しすすさんおはようございます〜! ジェム砕くの悩んで、なんとか抑えました笑笑 ユリアさんもいてくれてるしどこでもいきましょ✨
ID: hanoreおはよー
ID: yuria1723私今朝は早く起きすぎて既に眠いです😪
ID: maki20180731おはようございます! さくっと1周したいです。 スタミナ出したいです。
ID: pariin地下鉄脱出!8:50くらいまで時間あります あいてますかー
ID: sisusuやた!4人いる ませんはりますねー ヒロさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~
ID: hiroro55了解です✨ マキさんおはよー✨ありんすさんおかえりなさい! お先にすみません。いってきます^ ^
ID: maki20180731いま1組出るので、ありんすさんと私は待機ですね。 戻ってくるかニューカマーきたら周回行きましょう。
ID: hanoreしすすさん、ひろさん、ユリアさん、おつかれさま
ID: sisusuヒロさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。こだまデイン、こだまメラ、両方欲しいな~ 引き続き待機
ID: hanore遊んでー
ID: yuria1723しすすさん、ハルさん、ヒロさん ませんありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ID: hiroro55しすすさん、ハルさん、ユリアさん サクッとありがとう! スタミナもありがとうございました✨ 普段出番の無いロト剣振りかざして行けるから楽しい✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: sisusu遊びたいな~
ID: yuria1723私留守番します(・∀・) 次周回行ってらーヽ(^o^)
ID: maki20180731ありんすさん、ヒロさん、しすすさん。 ませんでいいですか?
ID: sisusu行きまーす~
ID: pariinいきます、通信悪くなりそうです、同期ったらすみません
ID: maki20180731とりあえずたてるよ~。
ID: hiroro55行きます!
ID: yuhki123次パラろやー
ID: yuria1723パラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: hanoreいきます
ID: yuria1723ハルさんの石集めはどんな感じなのかな?😃 パラ当たり出た?😶
ID: pariinおちます、ぎりぎりでした、ヒロさん貼るの早くて助かりました でもはるさんくるとおもってたー
ID: sisusuヒロさん、ありんすさん、マキさん、ありがとうございました~。マジマジメラ、嬉しいな~
ID: hiroro55マキさん、ありんすさん、しすすさん ありがとうございました✨ ハルさんお先にすみませんでした(;ω;) では、待機してます!
ID: sisusuお留守番します。3人の場合だけ入りますね。
ID: maki20180731ありんすさん、しすすさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! ユリアさん待機ありがとう。 ハルさん、ごめん💦読み飛ばしてた🙇 今日は早くて夕方にしかがっつりゲームできないので、夕方以降にまた遊んでください。 では、落ちます。また~。
ID: yuria1723マキさんは1周回だけだったのかな?😶
ID: hanoreまだ、チェックしてません 順番のランキングなくて、ゴール記事しかないよね
ID: hiroro55お疲れ様です! 私も仕事着きそうなので一度落ちます(;ω;) また昼か夕方以降遊んでください! よろしくお願いします!
ID: yuhki123パラたてるー、 ユリアはるさんと…しすすさん?かな?
ID: sisusu私も何がいるのかピンときていない。こだまホイミとか使い道ないきがしてる。
ID: sisusu行きまーす~ パラは何があたりなんだろう。
ID: maki20180731かきこのみ。 そうです、1周だけです。すみません💦
ID: sisusuゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。 お買い物備え、落ちますね~。また後で~
ID: yuria1723ゆーき、しすすさん、ハルさん、ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: hanoreゆーきさん、ゆりあさん、しすすさん、おつかれさま キープ石でレイド用やなんちゃらガードまで持っていると、袋とか足りない、断捨離分からんくなりつつあるし、拡張か では、おちます
ID: yuria1723一旦解散かな?😶 私もパラ当たり石探しの旅に行って来まーす🙋
ID: yuhki123あんやと おちます
ID: Kuroemonタイムリミット15分 2回天文貼ります♪ 来れる人~
ID: Kuroemon野良~(´∀`*)
ID: hanoreまだいるか? 自分も出かけ前
ID: hanoreどやらスレッ違い おちまーす
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ だれかいるかのん? 海賊貼りまーす で、20分に出まーす
ID: hiroro55メアリーさんお疲れ様でした✨ とりあえず顔出そうと書き込まずにマルチ行きました( ^ω^ ) 2人だけだったけど遊べてよかったです✨ またよろしくお願いします✨
ID: Meary0230zzzヒロさんありがとうございました(^ ^) 貼るとココ見られないのでそのまま来てくれて助かりました♪ またあそんでくださいね☆
ID: yuria1723壁|ω・`)チラッ
ID: Meary0230zzz賢者2回貼ります♪ 38分に出まーす で、抜けます。 見てくれた方居たらどなたでもー
ID: hiroro55メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします! これだと隙間時間で出来て本当にいいですね( ^ω^ )
ID: yuria1723メアリー、ヒロさん、チェストさん、ありがとう😃 メアリー、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzユリア、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) では社に戻るので抜けます。
ID: pariin昼休憩です、あいてますか
ID: yuria1723ありんすさんこんにちわ(・∀・)
ID: kirarinこんにちは^_^ 誰かいるかの^_^ パラでお願いします^_^
ID: pariinパラいきます
ID: yuria1723キラりんこんにちわ(・∀・) パラ行きたいヽ(^o^)
ID: kirarinありんすさん、ユリアン こんちわ^_^ あと一人いるかなー^_^
ID: KURU66仕事終わった(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: kirarinペッコはんこんちわ^_^ サクッとパラ貼りまーす^_^
ID: yuria1723ペッコさんおかえり(o^^o) 揃った(・∀・)
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: pariinありでした、50分くらいまでいます、待機
ID: KURU66きらりん、ありんすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ご飯も食べたし待機継続♪
ID: yuria1723キラりん、ペッコさん、ありんすさん サクッとありがとう😃 スタミナもありがとうでした🙏 昼ドラ出来て嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
ID: hanoreこんにちわー
ID: hiroro55お疲れ様です✨ 昼休憩です( ^ω^ ) 周回おわりかな?
ID: kirarinありんすさん、ユリアン、ペッコはん サクッとありがとう^_^ 今日は少し時間あるので待機してます^_^
ID: KURU66はるさん、ひろさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間はあるのであとでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ID: pariin賢者いけるひとー? あ、ハルさんは確定でお願いしますʕ•ٹ•ʔ
ID: hiroro55ペッコさん遊びましょ✨ ユリアさん、ありんすさんは皆報酬済み? 大丈夫なら、 ハルさん、ペッコさん、キラキラさんといっていいかな?
ID: hiroro55あ、ハルさんまだでしたね✨ いってらっしゃい( ^ω^ ) まだ時間あるのでまってます✨
ID: KURU66では、ありんすさん、はるさん、ひろさん、ペッコで賢者行きましょう^ ^ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723私留守番してまーすヽ(^o^)
ID: pariinヒロさん、すみません💦ぺっこさんいきます
ID: hanoreわたしゃ、又さきですね ここにとりあえず行きます ありんすさん待ってれるかな
ID: kirarin行ってらっしゃいませ^_^
ID: hiroro55あ、すいません(;ω;) 離れてました! ペッコさんのとこ急ぎます
ID: hanore書き間違えてる ぺっこさんとこ、行きました
ID: yuhki123遅刻遅刻
ID: yuhki123全然コメ読めてない 周回はできるけど。ちょっとのんびり読んでる余裕はないので適当に呼んでください。 一応パラ希望 別になんでもいいです。
ID: pariinありでした、ちょっとだけ待機
ID: yuhki123今賢者のようなので賢者でも
ID: hanoreぺっこさん、ありんすさん、ヒロさん ありがとー 引き続き待機です
ID: KURU66ひろさん、はるさん、ありんすさんありがとうございました😊 賢者のあたりでましたね^ ^ デラ嬉しい♪ では、待機継続
ID: hiroro55ペッコさん、ありんすさん、ハルさん ありがとうございました! 初戦待たせてごめんなさい。 またよろしくお願いします!
ID: yuhki123今のメンバーやとぺっこさんだけまだかな?
ID: hanoreとりあえず直近待機の人と 報酬済みです
ID: hiroro55キラキラさんまだいるかなー? お時間大丈夫なら遊んでください✨
ID: yuria1723あれ?キラりんは?😶
ID: KURU66遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パラ⁇
ID: yuhki123賢者いこー きらりん ぺっこさんとかかな? 待機者さんいましたっけ?
ID: hanoreキラりんまだですが おらんかな
ID: kirarinあ、いるいる^_^ 乗り換え中(^^;
ID: yuhki123ユリアか? きらりん行方不明?
ID: KURU66賢者了解です(^^) メンバー決めてね^ ^ 今いるメンバーは済みです♪
ID: yuhki123賢者たてまーす ぺっこさん きらりん ユリアでー
ID: hanoreわたし、ヒロ、きらりん ゆーき、ユリア、ぺっこ て2組に分ける?
ID: yuria1723行ってらーヽ(^o^) 再び留守番(・∀・)
ID: kirarin少し時間あるから、2.3回行けます^_^
ID: pariinすぐ出ればいけそうですけど、呼ばれなさそうなので落ちますねー
ID: hanoreまってまーす、ヒロさんも待てるかな?
ID: hiroro55大丈夫です! いってらっしゃい( ^ω^ )
ID: hiroro55ごめんなさい〜 急ぎの仕事は入ったから落ちます! またよろしくお願いします(;ω;)
ID: KURU66きらりん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様┌○ペコリ
ID: kirarinゆーき、ユリアン、ペッコはん サクッとありがとう^_^
ID: KURU66とりあえず野良してまーす♪ ちょくちょく覗きます(^^)
ID: kirarinハルさん遊びましょ^_^ ヒロさんざんねん(^^;またタイミングあった時に(^^;
ID: yuhki123あんやとー、パラまほせんけんじゃ以外なら無料あり
ID: yuria1723ゆーき、キラりん、ペッコさん、ありがとう😃 呼ばれると嬉しい😊 またお願いします(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonこんにちは(´∀`*) 無料分使わせて~(´∀`*)
ID: KURU66クロエさん来た〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123ごめーん ふわっとでてしもたー 待機
ID: hanoreあそぼー バトたてます あと2人
ID: yuhki123506参照ー
ID: yuhki123はる きら ぺっこ クロエかな? 留守番しまーす
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(≧∀≦)
ID: Kuroemon誰が空いてて 誰が予約済?
ID: kirarinバト行きまーす^_^
ID: Kuroemon先にサクッと行ってきます!
ID: hanoreさっきはスレ違いだったのきてねー
ID: KURU66クロエさん行き先決めてね〜〜
ID: yuria1723まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・) 休憩時間かな?😶
ID: KURU66まんぶぅさんあとで遊ぼうね^ ^
ID: hanore来れんかー
ID: ManbooYuukiRio35分までの30分限定( ・∇・)
ID: yuhki123まんぶぅさんとクロエさんまち スパスタで
ID: Kuroemonハルさん、きらりん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ 鍵いっぱい、石は0(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hanoreキラさん、クロエさん、ぺっこさん、ありがとー 輝石なしのレオ鍵3本 では、おちます
ID: kirarinハルさん、くぅちゃん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ では、待機してますのでお先に周回どぞ^_^
ID: KURU66きらりん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 スレの進みが早く最初遅くてごめん🙏 またまた待機継続
ID: Kuroemon待機のみなさん、お先にありがとうございます┏○ペコッ 待機~(´∀`*)
ID: KURU66空いてればよろ♪
ID: Kuroemonご指名ありがとうございます♪ 着替えますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123まんぶぅさんとスパスタいこー ユリアー?
ID: KURU66いってらー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123ユリアが待機してると、思うんやが? いなさそーならお願いしてもよいですか? とりあえずスパスタたてる まんぶぅさんクロエさんよろー 一応ユリアまちー
ID: Kuroemon行きま~す(´∀`*) 二戦目貼ります♪
ID: yuria1723私まんぶぅちゃんには遊んでもらったから、誰か行って下さいヽ(^o^)
ID: KURU66クロエさんとは⁇
ID: yuria1723済みです┏〇ペコッ
ID: KURU66では、行きます^ ^ ありがとう😊
ID: KURU66居なかった凹○コテッ笑っ
ID: ManbooYuukiRioきてー(≧∀≦)
ID: yuhki123ぺっこさんばたばたさせてごめーん まんぶぅさん クロエさんありがとー♪ 引き続き待機
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スパスタ3人ともカンストなのでグラで行きました( ・∇・)
ID: Kuroemonゆーきさん、まんぶうさん、ペッコさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナ減らないので、ちょっと使ってきます(´∀`*)
ID: KURU66まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 ユリアちゃん譲ってくれてありがとう♪(´ε` )
ID: KURU66大丈夫🙆♂️ ありがとう😊
ID: kirarinはい^_^報酬済み関係なく 海賊行けますかー^_^ サクッとひと周回^_^
ID: yuhki123さくっと、まざっとくー 僕も無料あるー
ID: yuria1723行く(・∀・)
ID: kirarinゆーき、ユリアン サクッとお願いします^_^ いないなら3人で野良入れるよー^_^
ID: kirarin貼りまーす^_^
ID: yuhki123スタミナだし損ねた( ̄▽ ̄;)またねー♪
ID: kirarinユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ 無料使えた^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、落ちまーす^_^
ID: yuria1723キラりん、ゆーき、海賊ありがとう😊 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: KURU6615時星ドラの時間⭐️ 海賊希望①
ID: KURU66ちょくちょく覗きます^ ^
ID: maki20180731思ったより早く帰ってこれました。 誰もいないかな?
ID: yuria1723あ、マキさんこんにちわ(・∀・)
ID: yuhki123ちわー。
ID: yuria1723寝落ちしてた(o^^o) さっき起きて今ここ見たところで、ナイスタイミング(*≧∀≦*)
ID: yuhki123パラ無料残ってたらおごってください! まも、海賊あたりなら残ってます。
ID: maki20180731わーい🙌 ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは! なんかの輝石行こう!
ID: maki20180731パラOK🙆 無料もあるけど、スタミナも満タンだよ!
ID: yuria1723海賊、ません、パラ以外なら無料ありまーす🙋 でもスタミナマックスあるからどこでもー
ID: maki20180731パラ無料とスタミナで私が2回でもいいですよ~。 ペッコさん、落ちちゃったかな? ちょっと待って誰も来なかったら3人旅しましょうか?
ID: yuria1723私もパラの当たり石まだ出なーい(^◇^)
ID: hanoreこんにちわー
ID: maki20180731ハルさん、朝はすみません💦 拉致られてください。パラ行きますよ!
ID: maki20180731ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、パラたてます。
ID: hanoreいきまーす
ID: yuria1723ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123すみませーんいきます
ID: hanoreまきさん、ユリアさん、ゆーきさん、 さくっと、ありがとー
ID: maki20180731ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! パラ、石落ちませんね。運営絞ってんのかな? また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
ID: yuria1723マキさん、ハルさん、ゆーき パラありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(・∀・)
ID: yuhki123あんやとー 昨日の朝ドラ以降、野良はすべてパラ。 通算120個くらい輝石とったが呪いシャナク出ず(TT) だれか僕にシャナクかけて(。≧Д≦。)ここまできたら出るまで他の職にうつれない(笑)
ID: yuhki123おちます
ID: maki20180731あー、私も前回の輝石でスパのサタナイワンモアがでなくてやっぱり150回くらい回ったんで、出ないときは出ないですよね。 早く出てこーい!ですね。
ID: maki20180731私も野良行ってきます~。
ID: yuria1723凄い😳みんな根性あるのね(^。^) 私はそのうち出るだろ派だから 割とすぐ諦めて違う職行ってしまう☺️
ID: KURU66メガネ新しいの作ったけど、度数が合わないので眼科に来ましたのでまた夜顔出します壁|)≡サッ!!
ID: yuhki123まほせんのこだまじの輝石がメラデインピオラが5戦くらいで集まって、てんもんのピオピオにいたっては一発(笑) 海賊のナイフも一本くらいほしいと思ったら一発でナイフ嵐。 大体ほしいの揃って、パラでもいくかと思ったらまさかの大足止め。スパスタもロングランホイミでないならやる気でーん
ID: yuhki123米飲み
ID: yuria1723私ゆーきとほぼ同じよーなパターンなんだけど😅ってことは120回行っても出ないなら、行く前に諦めるべ(^。^)
ID: sususuこんばんは。17時30分頃きます。 てんもん、けんじゃいきませんか?
ID: yuria1723スーさんこんばんわ(・∀・) 行きたいヽ(^o^)
ID: yuhki123賢者
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃)
ID: yuhki123間違い( ̄▽ ̄;) てんもんだった。 無料まだなの。 賢者無料残ってる人2人いたらお邪魔しますし、てんもんでもー
ID: yuhki123スーさんにまかせた!
ID: yuria1723スーさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、おばんですー(^◇^) 賢者で準備完了(・∀・)
ID: sususu四人。 けんじゃ後で、てんもんたてます。よろしくお願いします。
ID: yuria1723私両方無料ありまーすヽ(^o^) どっちでも行きまーす(・∀・)
ID: hanoreこんばんわー 次戦待ってます
ID: hanore次戦、 賢者立てるので すーさん、まんぶぅさんいけるかな
ID: sususuまんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 てんもんいかがですか?
ID: yuhki123ややこしくてすまぬー 助かりました。 勘違いm(。≧Д≦。)m ユリア まんぶぅさん スー様さんくす
ID: hanore天文たてまーす
ID: ManbooYuukiRioスーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(≧∀≦)
ID: yuria1723スーさん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(*≧∀≦*) 賢者ホントはやい(*゚▽゚*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 次行くなら無料ありまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio天文ありがたい(≧∀≦)
ID: yuhki123賢者やたらどーせたれられへんし、いったげてー まんぶぅさんとスーさん無料賢者使ったし(TT)
ID: sususuいきます。
ID: yuhki123てんもんらしいが、いったげて(  ̄ー ̄)ノ 無理そならいく♪
ID: yuria1723行って来るー(^◇^)
ID: pariinあいてますかー?20分くらいあそべます
ID: sususuまんぶぅさん、ユリアさん、ハルさん、おつかれさま。さくさく報酬、ありがとう。おちます。
ID: hanore4戦ありがとー リアでまごつきましたm(._.)m では、おちます
ID: yuria1723ハルさんと、スーさん、まんぶぅちゃん 4連戦ありがとう(*≧∀≦*) 当たり石も出て良かった(o^^o) またお願いします┏〇ペコッ
ID: ManbooYuukiRioハルさん、スーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石いっぱい落ちましたね( ・∇・)
ID: yuria1723ありんすさんこんばんわ(^◇^) 報酬済みで良ければ遊んで下さいヽ(^o^) まだ結構無料残ってます(・∀・)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー スタミナ0残ってる
ID: pariin3人?まもいけます?
ID: sayakasayakosayappe5人目なので 待機してます
ID: yuria1723さや姐こんばんわ(・∀・) 遊んで下さいヽ(^o^)
ID: pariinあれー?いるひとユリアさん、さやかさんだけじゃないですか? そろそろじかんやばいです
ID: yuria1723まもマス行きたいヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioまだいるよ(〃ω〃)
ID: yuhki123いくいく
ID: pariinユリアさん、さやかさん、まんぶぅさん、まもはります
ID: yuria1723行きまーす
ID: sayakasayakosayappe私5人目ですよー 良いのかなあ? ゆーきさん居ますよー
ID: yuhki123ま、まんぶぅさんいくのね いってらー♪
ID: yuria1723さや姐ーー(^◇^)
ID: yuhki123これでいってください!
ID: yuria1723時間やばいらしいので早くー(^◇^)
ID: pariinありでした、おちます ゆーきさんごめんなさい、また30分くらいしたらこれます
ID: yuhki123こめんねー 着替えもあったからダッシュで書き込んで部屋いってもたー ややこしさせたね( ̄▽ ̄;
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん 申し訳ありません 先に行っちゃいました まんぶうさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナ0使いたいです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723ありんすさん、さや姐、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 ありんすさんセーフかな?😶 またお願いします┏〇ペコッ
ID: ManbooYuukiRioありんすさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)8級でつまずいたイルカノで〜す(°▽°)
ID: sayakasayakosayappe時間次第ですが スタミナ0使いたいので 時間有れば おかわりOKでしょうか
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー
ID: yuria1723爺やおばんです(^◇^)朝ぶりー 私報酬済みだから留守番しまーす(・∀・) 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: yuhki123オートはあかんて(笑)
ID: yuhki123たべもの?
ID: yuhki123ほなイルさやもらってくー まも?ばと?てんもん?あたり無料あったはず
ID: ManbooYuukiRioまだやってないからわからないけど気をつけようっと(〃ω〃)
ID: irukanoオートで行けるトコまでは行こうかと(^.^) 明日はスキフィニ取るぞ〜٩( ᐛ )و
ID: yuhki123オートのスキルフィニッシュのがしと たべもの食べ忘れが一番危険かな
ID: yuhki123さやねー どー?
ID: irukanoゆーきさんいるんじゃスパ立てるよ〜〜(^.^) ロングラン狙いで〜 さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさんでいいかな?
ID: irukanoとりあえずスパ立てるよ〜〜(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ID: ManbooYuukiRioなるほど(≧∀≦) 条件みなきゃだね( ・∇・) まぁオートないからなぁ(笑)
ID: sayakasayakosayappeスパ行きまーす
ID: pariinこんばんはー、待機
ID: hiroro55こんばんはー( ^ω^ ) 私も少し待機します✨ フレポ貯まるの早くて、ほぼ皆さんと済みだと思うけど✨
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 欲しい輝石出なかったですね( ・∇・) またお願いします🙇
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした おかわりお付きあい ありがとうございました😊 スタミナ余ってました また遊んでー
ID: hiroro55皆さんお帰りなさい✨ さやかさんこんばんは! まだ遊べますかー?
ID: irukanoさや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/もう一周出来そうなんで待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123途中反応なく失礼をば 一旦おちます
ID: sayakasayakosayappe遊べますよー
ID: pariin今日まだなんでよろですー
ID: irukanoスタミナMAXでとりあえず次の周回で一旦落ちるんで スタミナ出しますよ〜〜\(^o^)/ 後はリクエストあればどの職でも立てまーす
ID: irukanoでわ勝手ながら ありんすさん、さや姉、ヒロさんでヨロシク〜〜(^.^) 職は何にしようか?
ID: hiroro55では、勝手ですが建てちゃいますね✨ さやかさん、ありんすさん、イルカノさん パラディン立てるのでお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさんとお邪魔させてほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55メンバー同じでした笑笑 建てますね✨
ID: irukanoありがとう\(^o^)/2戦目は俺立てまーす(⌒▽⌒) じゃ行きまーす(゚∀゚)
ID: pariinぱらいきます
ID: hiroro55さやかさん、イルカノさん、ありんすさん ありがとうございました! 呪い、シャナク出ましたね✨ よかった( ^ω^ )
ID: pariinありでした、待機 今いる方ほぼ達成済です、スタ0はたくさんあります
ID: irukanoヒロさん、ありんすさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) んじゃ落ちまーす また20時前に戻りまーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様でしたー さて、あと少しかたずけしてきまーす また、後ほど よろしくお願いします ありがとうございました😊
ID: yuria1723当たり石出たの?😳いいなぁ(*゚▽゚*)
ID: hiroro55出ました✨ ユリアさんお先に行かせてくれてありがとう( ^ω^ )
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: yuria1723私ほぼ報酬済みだから良かとです(・∀・) ニューカマー来た時には遠慮なく行かせて貰いまーす( ´艸`)
ID: pariinこんばんはー
ID: hiroro55ありがとです✨ フレポも溜まってやることないから、9時からは野良で魔王狩りしようかなって悩んでます笑笑
ID: ChestGyunちょいと5分だけ 用事済ませてくる
ID: ChestGyunいけるひとー どこでもおk
ID: yuria1723はーい🙋 ヒマだから行きたいヽ(^o^)
ID: sisusuこんばんは~待機開始~
ID: pariin海賊、バト、てんもんいけます
ID: ChestGyunどこでもいいのかな?
ID: sisusuぎゅーんさん、ありんすさん、ユリアさん、ヒロさん、旅立ちかな? しすすお留守番します。これで全員かな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま^ ^ 待機♪
ID: pariinスタミナもあるので、どこでもいいでーす
ID: maki20180731こんばんは! 待機組に混ぜてください。
ID: ChestGyun海賊貼っちゃお ユリアさんありんすさん あと1人誰でもおk
ID: yuria1723私はどこでも行きまーすヽ(^o^)
ID: sisusu3分たってもヒロさん入ってなければ、私行きます~
ID: yuria1723しすすさんーー(^◇^)
ID: KURU66ぎゅーんさん、まきさん、しすすさん遊ぼうね^ ^
ID: maki20180731わーい🙌 ペッコさん、こんばんは! こちらこそよろしくです。 職、何がいいんですかね?
ID: KURU66まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 海賊がいいな^ ^ あと2人♪
ID: maki20180731海賊、了解です。 無料分あるんで貼ります。 あと2人~♪
ID: KURU66あと2人きたらお願い🤲
ID: hiroro55ごめんなさい(;ω;) 子供に呼ばれて落ちてました… また9時以降にきます! よろしくお願いします!
ID: ChestGyunいける
ID: sisusuありんすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。ヒロさん、クルペッコさん、マキさん、お先でした~ 引き続き状況把握&待機継続
ID: pariin留守番します
ID: yuria1723チェストさん、しすすさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうヽ(^o^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機なう^_^
ID: ChestGyunどこでもおkー
ID: sisusuマキさん、クルペッコさん、遊んで~
ID: maki20180731ペッコさん、ぎゅーんさん、しすすさんで海賊でいいかな?
ID: KURU66では、まきさん、ぎゅーんさん、ペッコ、しすすさんお願いします🤲 まきさんよろ♪
ID: sisusuマキさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、海賊はりますねー おいでやす~
ID: ManbooYuukiRio戻りましたー(≧∀≦)
ID: maki20180731あ、じゃあ2戦目貼ります!
ID: yuria1723ベストメンバーです(・∀・) 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio戻ってきたら続けて海賊で遊んで〜(≧∀≦) まきさんとチェストさんは報酬まだだと思います(〃ω〃)
ID: sisusuマキさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。ありんすさん、ユリアさん、譲っていただいてありがとう~ では、スタミナカラって、お風呂行きまーす~
ID: maki20180731ペッコさん、ぎゅーんさん、しすすさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: KURU66まきさん、しすすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 待機継続
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは! こちらこそ遊んでください!
ID: ChestGyunいけるひとー どこでもおk
ID: KURU66とりあえず報酬まだ同士行ってくださいね^ ^
ID: ManbooYuukiRio海賊でチェストさん、まきさんお願いします🙇 あと一人遊べる方いませんか?
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)立てまーす(≧∀≦)
ID: maki20180731行きます!
ID: yuria1723あっと言う間に報酬貰えるから、どうしても待機時間長くなりますねー( ̄▽ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^)
ID: Kuroemonしごおわ♪ 空いてますか?
ID: ChestGyun海賊以外いけるひとー
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: maki20180731まんぶぅさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 連戦させて頂いたので、留守番してまーす。
ID: Kuroemon待機順番わからんけど…… どこでもOK♪
ID: Kuroemon私、何番目?
ID: ChestGyunホストw
ID: yuria1723くぅちゃんおばんです(^◇^) 待機者いっぱい😅
ID: maki20180731いま待機は待ち時間多い順で ユリアさん、ペッコさん、ありんすさん、まんぶぅさん、マキかな?
ID: Kuroemon報酬まだなのは チェストさん、ありんすさん、マキさん かな? 順番きたら立てますので お付き合いお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723報酬まだの人から周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ID: KURU66クロエさん私は野良してますのでどうぞ^ ^ 20時過ぎに来まーす♪
ID: Kuroemon了解♪ 未報酬優先みたい(´∀`*) ません立てますので チェストさん、ありんすさん、マキさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731了解です。 みなさんありがとう。
ID: pariinいきます
ID: maki20180731クロエさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、さくっとあんやとでした! とりあえず待機します。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)戻りました
ID: Kuroemonチェストさん、ありんすさん、マキさん サクッとありがとうございます☀︎ 5分で周回終わりますね💦 ちっとさみしい気が…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemon待機者のみなさん、お先にありがとうございます┏○ペコッ でわ、待機~
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは!
ID: pariin落ちます!
ID: irukanomakiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊んで〜\(^o^)/
ID: irukano後はクロエっち、ぎゅーんさん狙い( ̄∇ ̄)
ID: KuroemonΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! (笑) 空いてますよ♪ 今、順番待ち~
ID: tyataroこんばんは(^ ^) イルカノさんが出発しそうですね。 誰か待機してる人は?
ID: maki20180731ぜひぜひ✨
ID: yuhki123チェストさん、相手してー♪ 待機
ID: yuria1723はーい🙋
ID: irukanoでわメンバーはmakiさん、クロエっち、ちゃたろう君でヨロシク〜〜(⌒▽⌒) どこ行く?
ID: yuria1723ちゃたろうさんこんばんわ(・∀・) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さいヽ(^o^)
ID: yuhki123パラの輝石130個くらい経て呪いシャナク獲得 そんなにいらんのに…ついついムキになってしまった
ID: KURU66戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 誰か遊んで♪
ID: yuhki123あ、ちゃたさんも 2周めよろ あとチェストさんユリアかな? 他だれか飛ばしてないかな?
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: irukanoサクッと賢者立てるので makiさん、クロエっち、ちゃたろう君でヨロシク〜〜 立てるで〜〜
ID: maki20180731了解です。 お先に失礼します💦
ID: tyataroおまかせします(^ ^) ユリアさんこんばんは!イルカノ隊に参加してくるのでちょっと待ってー
ID: yuria1723あらー(^◇^) ちゃたろうさん連れ去られました(o^^o) また待機ですね(^。^)
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: KURU66イルカノン、ちゃたさんと報酬まだです(^^) よければお願いします🤲 待機♪
ID: KURU66パフェちゃんお帰り^ ^ 遊んで♪
ID: yuria1723ペッコさん、ちゃたろうさん帰って来たら遊べる?😃
ID: yuria1723あ、ぱふぇちゃんもおかえり(・∀・) 遊んでーー(^◇^)
ID: puffpuffクルペッコ、ユリアちゃん遊んで(´▽`)ノ
ID: KURU66遊べる遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuff初周回だから無料レオさん全部あるよ(´▽`)ノ
ID: yuhki123だれあまり?
ID: yuria1723じゃあずっと待ってたから ペッコさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん、ユリアでサクッと行きたいヽ(^o^)
ID: yuhki123チェストさんもおるのかな?
ID: maki20180731イルカノさん、クロエさん、ちゃたろうさん、さくっと&スタミナあんやとでした! 待機組のみなさんもお先にありがとうございました。 人手とスタミナ要員で待機します。
ID: tyataroイルカノさん、クロエさん、makiさん ありがとうございましたー サクサク(^ ^)またお願いしますねー!
ID: KURU66行き先決めてね^ ^
ID: puffpuff何して遊ぶ?
ID: tyataroお待たせ オケです(^ ^)
ID: Kuroemonおじ様、マキさん、ちゃたろうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ まごまご待機してたら 指名されたのでお先に行かせて いただきました💦 待機中にみなさんすいません┏○ペコッ
ID: ChestGyun海賊以外希望 待機
ID: yuria1723スパでも良い?
ID: KURU66了解です(^^)
ID: puffpuffスパスパいいよ(^.^)
ID: yuria1723スパ貼っちゃいます ペッコさん、ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん 来てね〜
ID: irukanomakiさん、クロエっち、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ ユリア、ゆーきさん、ペッコさん、ぎゅーんさん お先でした〜(⌒▽⌒) でわもう少し待機してまーす(^.^)
ID: tyataro良い(^o^)
ID: yuhki123ぎゅーんさんまもいきましょ♪ あと二人います?
ID: yuria1723ちゃたろうさん待ちーー(^◇^)
ID: irukano行けるし、留守番でもいいよー(⌒▽⌒)
ID: Kuroemon人いっぱいなので、ちょっと抜けますね~ ぱふぇちゃん 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoでわバト立てるんで(^.^) ぎゅーんさん、ゆーきさん、makiさんでお願いするかの\(^o^)/ これで落ちるんでスタミナ出させてね〜〜 確認次第立てまーす
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。無料の輝石の超級消化しておきたいのですが、手伝ってもらえませんか?クリアしとかないと、次の伝説級が募集出来なくて。ごはん無くてもいい方お願いしたいです。
ID: maki20180731私も達成済みなんで、行けるけど留守番でもいいです。
ID: irukanoシェリルさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 今周回組が帰ってくるんで少しだけ待ってて〜
ID: yuhki123いくー
ID: irukanoぎゅーんさん、ゆーきさん、makiさん バト行ける?
ID: 6e8e7dfff2a5985はい。どうもありがとうー
ID: maki20180731シェリルさん来ましたけど、どうします? 私、留守番でいいですか?
ID: KURU66ユリアちゃん、ちゃたさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またまた待機♪ イルカノン居ますか?
ID: puffpuffユリアちゃん、クルペッコちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^) 野良しながら待機しとこ(´▽`)ノ
ID: maki20180731あ、じゃあ、行きます。
ID: irukanoあっいた(^.^) ぎゅーんさんは落ちちゃったかな^_^;
ID: tyataroユリアさん、クルさん、ぱふえさん ありがとうございましたー またお願いしますね(^ ^)
ID: ChestGyun٩( 'ω' )و
ID: yuria1723ちゃたろうさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん スパありがとう(*≧∀≦*) 譲ってくれた方々、お先にありがとう😃 また遊んで下さいヽ(^o^)
ID: KURU66あとで遊ぼうね^ ^ シェリルさんも遊ぼうね♪
ID: irukanoバト立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、makiさん、ぎゅーんさんヨロシク〜〜
ID: maki20180731ペッコさん帰ってきたので、やっぱり交代で。 イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん、ぎゅーんさんでバトですかね?
ID: maki20180731行きます。
ID: yuria1723シェリルさん、こんばんわ(・∀・) 私ヒマ人だから行きますよヽ(^o^)
ID: tyataroじゃあシェリルさんに超級ご馳走してもらおうかな(^ ^)
ID: KURU66みなさんいってらー^ ^ 私はとりあえずイルカノン待ち♪
ID: 6e8e7dfff2a5985ユリアさん、ちゃたろうさんありがとう。とりあえず、残ってるのを上から出していくねー。あと暇な人ひとりいたらお願いします
ID: yuria1723あれ?シェリルさんーー(^◇^) 職業は何かな?(・∀・)
ID: yuria1723あ、上からね😃 了解です(・∀・)
ID: 6e8e7dfff2a5985ぐらから始まって、上から順に。ただなんかもう一戸終わってた気がします
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! イルカノさん、スタミナあんやとでした。 また遊んでくださいね。
ID: yuhki123まきさん、イルカノさんぎゅーんさん ありがとー♪ 待機っす
ID: yuhki123はーい
ID: 6e8e7dfff2a5985ありがとう。出発しますー
ID: irukanoぎゅーんさん、ゆーきさん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ スタミナも尽きたし今日はこれで落ちまーす(^.^) ペッコさん待っててくれたのにすまん(>人<;)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また明日凹○コテッ
ID: puffpuffイルカノちゃんスタミナいらないから遊んで(´▽`)ノ
ID: irukanoあっペッコさん度々すまん(>人<;) 無料分のマモマスが残ってる(⌒▽⌒) 後一周だけ行けまーす(^.^)
ID: hiroro55こんばんは〜( ^ω^ ) 空いてる人はいますかー?
ID: KURU66わーい🙌 まもます立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒) じゃペッコさんとセットでヨロシク〜〜
ID: ChestGyunノ
ID: maki20180731スタミナならさっきもらった分出せます! 人いないなら入ります。
ID: KURU66イルカノン、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人⁈
ID: ManbooYuukiRio人いっぱいだね(≧∀≦)
ID: irukanoこれで落ちるので一戦分は貼らせてね〜(^.^)
ID: KURU66了解です(^^) イルカノン、パフェちゃん、ひろさん来てね〜
ID: ChestGyunスパいけるひとー
ID: hiroro55いってらっしゃい〜✨ イルカノさんとはお昼に遊んでもらってるから、まだの人いたら遊んできてください〜
ID: irukanoんじゃ俺、ペッコさん、ぱふぇちゃんでこの中で報酬まだな人を優先して入れよう(^.^)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん後で遊んでね(≧∀≦) ちゃたろうさんとシェリルさんもいるー(≧∀≦)
ID: irukano行きますね〜(^.^) 落ちるんで2戦目立てるで〜〜
ID: hiroro55あれ? 皆イルカノさんと報酬済みですか? まだの人いたらいってください〜!
ID: irukanoヒロさん空いてたら報酬済みですがお付き合い下さい(^.^)スタミナはいらないんで時間を少しだけもらいます(⌒▽⌒)
ID: hiroro55すみません(;ω;) では、甘えて行かせてもらいます!
ID: hanoreこんばんわ ぎゅーんさん遊んでー
ID: maki20180731周回中 1:シェリルさん、ゆーきさん、ユリアさん、ちゃたろうさん 2:イルカノさん、ヒロさん、ペッコさん、ぱふぇさん ぼしゅ
ID: ChestGyunスパ あと2人ー
ID: maki20180731続き スパで募集中 ぎゅーんさん、ハルさん 待機 まんぶぅさん、マキ …でいいのかな?
ID: ManbooYuukiRioナイスまとめ(≧∀≦)
ID: hanoreこの中で未報酬は ぱふぇちゃん、ちゃたろうさんです 後であそぼー
ID: maki20180731たぶん、ちゃたろうさんは時間かかります。 シェリルさんの無料マルチダーマ全部制覇の旅に出てるので。
ID: puffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(´▽`)ノまたタイミング合ったら遊んでねぇ(^.^)
ID: KURU66イルカノン、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 メンバー決めてゴメンね〜〜 またまた待機継続♪
ID: 6e8e7dfff2a5985ユリアさん、ちゃたろうさん、、ゆーきさん、長い時間ありがとう。7やっと明日から伝説で募集が普通にできるー!またよろしくです
ID: hanoreぱふぇちゃん、あそぼー チェストさんとスパです
ID: hiroro55ぱふぇさん、イルカノさん、ペッコさん ありがとうございました! マゴマゴして初戦遅れてマホせんですみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioみんな帰ってきた(〃ω〃) 次はどんな組み分けかな?
ID: yuhki123シェリルさん ユリア ちゃたさん あんやとー(*≧∀≦*) 一旦おち
ID: tyataroシェリルさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございましたー たらふくご馳走になりました(^ ^) ゆーきさんとも遊べてよかった!またお願いしますねー
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさん、シェリルさん、ぱふぇさんの誰かと遊べれば(≧∀≦)
ID: KURU66私もシェリルさんと遊びたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723シェリルさん、ちゃたろうさん、ゆーき 超級ツアーお疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナご馳走さまでした😃 なんだかんだでめっちゃおいしい旅で楽しかった😆ありがとう(*≧∀≦*)
ID: yuria1723シェリルさん、ちゃたろうさん、ゆーき 超級ツアーお疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナご馳走さまでした😃 なんだかんだでめっちゃおいしい旅で楽しかった😆ありがとう(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioまきさんは誰と報酬まだ?
ID: puffpuffシェリルちゃんとフレンドになってないかも………
ID: irukanoペッコさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん お疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/ でわ今日はこれにて〜〜(^.^) また明日ヨロシク〜〜(^.^)万が一戻って来れたらそん時はまたヨロシク〜〜
ID: yuria1723すみません😅また2回も😅 手汗で滑った🙄
ID: maki20180731シェリルさん、ぱふぇさん、かな?
ID: tyataroたくさんいるから大丈夫そうかな(^ ^) 抜けますので、まんぶぅさん、ハルさん、皆さんまた遊んでね。ではではー
ID: hanore自分、ぎゅーんさんとスパ募集中 2人と未報酬あそぼー
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんはハルさん達と行くはずだから クルペッコさん、まんぶぅ、まきさん、シェリルさんでどうでしょう?
ID: maki20180731書き込み順で次の組 1:ぎゅーんさん、ハルさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん 2:まんぶぅさん、ペッコさん、シェリルさん、マキ でいいですか?
ID: KURU66シェリルさん以外は私は報酬済みなので皆さんに任せます(^^)
ID: KURU66とりあえずそれで行きましょう^ ^
ID: 6e8e7dfff2a5985自分はおkですー。 ぱふぇさん後でスタミナ少ないところに一緒にいってくださいー!
ID: yuria1723私は皆さんと報酬済みだからちょっと休憩しまーすヽ(^o^)
ID: puffpuffシェリルちゃん仲間申請出してあるからね(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioじゃあ2番の組み合わせでまほせん立てまーす(≧∀≦)
ID: 6e8e7dfff2a5985どうもありがとうございます。改めて、よろしくですー
ID: maki20180731了解です。
ID: ChestGyunスパいけるひとー
ID: hanore部屋が成立しませんね 気づかないぱふぇちゃん、ちゃたろうさんは落ちだし
ID: KURU66了解です(^^)
ID: hiroro55皆さんいってらっしゃい〜( ^ω^ ) 今日もたくさん遊んでもらってお腹いっぱいなので、 野良して寝ます✨ おやすみなさい〜^ ^
ID: tyataroあら? ラスト。ハルさん、ぎゃーんさん、いきます(^ ^)
ID: puffpuffハルちゃん(´▽`)ノ気づいたけど部屋なかったわ(^.^) どぉする?
ID: hanoreお、帰ってきてくれた おねがいします
ID: ChestGyunスパ貼っちゃお
ID: hanoreスパ今からたてます ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさんで
ID: hanoreいきまーす ぱふぇちゃん、ちゃたろうさんも来て
ID: ManbooYuukiRioシェリルさん、クルペッコさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちゃたろうさんは落ちちゃったのかな?
ID: KURU66まんぶぅさん、シェリルさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちます┌○ペコリ
ID: 6e8e7dfff2a5985まんぶぅさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございましたー。スタミナありがとう。またよろしくですー
ID: maki20180731まんぶぅさん、ペッコさん、シェリルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: ManbooYuukiRioダメ元でちゃたろうさん、ぱふぇさん待ってる(〃ω〃) 遊べたらよろしくです(≧∀≦)
ID: puffpuffchestちゃん、ハルちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^)超眠たいワン(=^..^=)ミャー
ID: pariinあいてますか
ID: maki201807312組目が成立してたので出てしまいました。 ぎゅーんさん、ハルさん、すみませんでした💦 ちゃたさん、ぱふぇさんいてよかったです。
ID: hanoreぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、 3人報酬ありがとー、あたり石かな 紋章、アバン印WCT増発動でした( `ー´)ノ
ID: tyataroハルさん、ぎゆーんさん、ぱふぇさん ありがとうございましたー(^ ^) では抜けますね。まんぶぅさんごめんね。寝る前にこれたらまた来ます。
ID: puffpuffまんぶぅちゃん遊びましよ(^.^)
ID: maki20180731私とも遊んでください!
ID: ManbooYuukiRio待ってるね(≧∀≦) ぱふぇさん寝る前に遊んで(〃ω〃) あと二人報酬まだの方も募集してます( ̄∀ ̄)
ID: pariinわたしまだー
ID: ManbooYuukiRioマモます、パラ、バトマスなら無料分あるよ(≧∀≦)
ID: puffpuffわたしゃ無料全部あるよ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioありんすさん決定(≧∀≦) あと一人は?
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん、マキでまもますでいいですか?
ID: ManbooYuukiRioもぉーまんたい( ̄∀ ̄) マモます貼るよー(〃ω〃)
ID: maki20180731あんやとです。 行きます。
ID: hanore消化せな寝れま10-1(職)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、ありんすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)しばらくお暇をいただきまぁす(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ありんすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料分使い切れるかな?あと少し( ̄∀ ̄)
ID: pariinありでした シェリルさんまだいます?スパはれますよー
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん、あんやとでした! いまいる人とは達成済みかな? 人手とスタミナ要員で22時頃まで待機します。
ID: 6e8e7dfff2a5985いますー。自分も一回分のスタミナありますのでよければぜひー
ID: hanore自分もシェリルまだ未報酬です
ID: pariinあと一人いませんか 食べ物合わせるので好きなのどうぞー
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: 6e8e7dfff2a5985あと3個だけ、メタスラまんありますー
ID: pariinシェリルさん、ハルさん、さやかさん、スパお願いします、はります
ID: sayakasayakosayappeあっ 待機してます
ID: pariinすみません、わたしまだ超だった💦でもはります💦
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: 6e8e7dfff2a5985ありんすさん、ハルさん、さやかさん、どうもありがとう!ごはんはごめんねー。またよろしくお願いします!
ID: pariinお付き合いありがとうございました💦 留守番気味で待機します
ID: pariinメタまん貼っていいのか悩んでしまいました(笑)失礼しました
ID: hanoreありんすさん、シェルリさん、さやかさん、おつかれさま 輝石泥ねらいで食べ物セットって手段もあります スタミナありがとー
ID: sayakasayakosayappeありんすさん、シェリルさん、ハルさん お疲れ様でした 待機してます
ID: maki20180731さやかさん遊んでください!
ID: KURU66♨️からただいま^ ^ さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonバレーの練習終わった~(´∀`*) 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ペッコさん、クロエさん こんばんはー
ID: maki20180731希望職あります?
ID: sayakasayakosayappeスパとグラ以外は スタミナ0が点滅してます
ID: maki20180731さやかさん、クロエさん、ペッコさん。 次で落ちたいし、無料分あるんでスパでいいですか? よければ貼ります。
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: maki20180731あ、ごめん。 すぱとグラ以外ですね。 読み間違えました。 どうしましょ?
ID: KURU66スパ了解です(^^) わたしも次貼りますね〜〜
ID: Kuroemonお邪魔していいですか?
ID: maki20180731では、たててきます。
ID: maki20180731OKです。
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あまり時間ないですが サクッといけるはいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: hanore遊んで‐
ID: molykaren時間ないので はりまーす(*⁰▿⁰*) ありんすさん、ハルさんお願いします(*⁰▿⁰*) 空いてるかたいたらお願いします(*⁰▿⁰*) 22時10分でまーす(*⁰▿⁰*)グラいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723行きたい
ID: KURU66まきさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ID: maki20180731さやかさん、ペッコさん、クロエさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、適当に野良しながら落ちます。 また明日~。
ID: sayakasayakosayappemakiはん、クロエはん、ペッコはん お疲れ様でした スタミナ0は野良募集で消費かなあー
ID: Kuroemonマキさん、ペッコさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♪ スタミナごちそうさまです(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykaren時間なくてごめんなさい🙏 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) また後できまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: pariinありでした、集合遅れてすみません💦
ID: hanoreモリーさん、ありんすさん、ユリアさん、 さくっと、ありがとー
ID: hanoreスレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Kuroemonモリー隊長 後で遊んでくださいね~(´∀`*)
ID: yuria1723隊長、ハルさん、ありんすさん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ あんまりレス読まずに乱入してすみません🙏 隊長と遊べて良かった(o^^o) またお願いします😃
ID: Kuroemonハルさん、ありがとう♪ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonシェリルさん、もう来ないかな~
ID: yuhki123隊長おちたかなー?
ID: 6e8e7dfff2a5985いますー。でもスタミナが32しか残ってませんー
ID: Kuroemonいた~ 無料残ってるので行きましょう!
ID: 6e8e7dfff2a5985どうもありがとうございます!
ID: Kuroemonハルさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/193053
ID: Kuroemonマモか海賊 どっちがいいですか?
ID: 6e8e7dfff2a5985どっちでも大丈夫ですー。下級職LV70ぐらいですけどー。すら飯はありますー
ID: yuhki123席余ってたら海賊でまじりたーい
ID: Kuroemon了解♪ 海賊行きましょう! あと二人いませんか? すら飯はシェリルさんに合わせます!
ID: Kuroemonゆーきさん確保♪
ID: 6e8e7dfff2a5985はい!すら飯て間違えた。メタスラまんだったーw
ID: Kuroemonシェリルさん、ゆーきさん、クロエで海賊待機~ あと1人いませんか?
ID: pariin海賊はりたい!
ID: Kuroemon残り少ないんでしたら 余ってるスラ食(すらまんとか?)でいいですよ♪
ID: Kuroemonありんすさん確保♪ では、クロエとありんすさんで海賊貼ります♪ シェリルさん、ゆーきさん来てね♪
ID: 6e8e7dfff2a5985ありがとうございます。お言葉に甘えて、スライムまんにしようかな
ID: pariinありでした、待機 あと天文バトが無料です、報酬はほぼ済です
ID: 6e8e7dfff2a5985クロエさん、ありすんさん、ゆーきさんありがとうございました。いっぱい輝石もらえた!またよろしくですー
ID: Kuroemonシェリルさん、ありんすさん、ゆーきさん 海賊ツアーありがとうございます♪ ありんすさん、スタミナいっぱいありがとう💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123クロエさん ありんすさん シェリルさん。 ありがとー フロリダしまーす
ID: molykarenもどりました(≧▽≦) まごまごまご(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/193053
ID: yuhki123まごまご
ID: 6e8e7dfff2a5985おかえりー
ID: ManbooYuukiRio遊んで〜(〃ω〃) バトマス、パラ無料あります( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123バトマスなら
ID: molykarenみなさん おかえりー(≧▽≦) なんでもOKだけどパラのしちゃおうかしら(≧▽≦) ゆーきさん、シェリルさん、まんぶぅさんきてねー(≧▽≦)
ID: Kuroemonモリー隊長おかえりなさい♪ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenぱらぱらつあー(≧▽≦) あんやとー(≧▽≦) たてたあとすぱだったー(≧▽≦)と後悔(´・ω・`) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: yuhki123あざーす!ごちでした♪
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、シェリルさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとバトマスで無料分使いきるぞー( ̄∀ ̄)
ID: 6e8e7dfff2a5985モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました!だんだんと99が見えてきたー。メタスラまんもっと集めてきます!
ID: molykarenではスパたてまーす(≧▽≦) クロエさん、シェリルさん、どなたか お願いします(≧▽≦)
ID: Kuroemon行きます♪
ID: ManbooYuukiRioいいのかな?
ID: 6e8e7dfff2a5985モリーさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました。ごはん種類かわってごめんー。またよろしくですー
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、クロエさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさん頑張って99にしてね(≧∀≦) 無料あるんでバトマス行かない?
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、クロエさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさん頑張って99にしてね(≧∀≦) 無料あるんでバトマス行かない?
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、シェリルさん スパスタありがとう♪ もう1つのゴール出ましたね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykarenさくっとあんやとー(≧▽≦) 野良でやってないの消化してまーす(≧▽≦) まんぶぅさんスタミナあんやとー(≧▽≦) ではちょこちょこみてまーす(≧▽≦)
ID: tyataroもどりました(^ ^) まんぶぅさんいますか?
ID: pariinスパ消化して寝たいです、シェリルさんとあと2人これませんかー?
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦) でも無料分使いきってさっきスタミナ使ってしまった( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioお邪魔していいなら( ̄∀ ̄)
ID: tyataro部屋移動しますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526