スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: irukanoキラリンガルさん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 でわ一旦落ちまーす(^.^)
ID: maki20180731イルカノさん、キラキラさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと、すみません。 せっかくスタミナ頂いたんですが、この後ちょっと落ちなきゃいけなくて、任せろ重なったとき、イルカノさんみたいにちょっと待ってスタンプ→任せろで他の方にも伝わりますかね? 今後気をつけます。
ID: kirarin伝わりますよー^_^ イルさんは特に任せろスタンプ使いますので、 負けずにスタンプ連打します^_^ 折れてくれるまでスタンプ連打してみてください笑
ID: AmukaSandraこんばんは😃 一旦解散かなぁー?まごまごしてまーす
ID: kirarinまごまごアムちゃん遊んで^_^
ID: maki20180731了解です。 本当すみません。 次、連打&ちょっと待ってで主張します。
ID: kirarinといっても、誰もいないかも(^^;
ID: AmukaSandraキラりん、遊んでー😃
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは😃 私が言うのもなんですが、 おじさんの任せろに勝つのは割と至難なので 気にしなくて大丈夫です(笑) 又は出発前にスタミナ使いきりたい宣言しとくのもアリです😊 ではまた後で遊んでくださいねー🙋
ID: kirarin遊びたーい^_^ キラキラ、アムちゃん待機中^_^ 誰かいませんかー(*゚▽゚)ノ
ID: kirarin確かに(^^; イルさんの場合は気にしなくて大丈夫だね^_^笑
ID: AmukaSandraキラリン✨、時間いつまで大丈夫? 私、電車に小1時間乗る感じ☺️ おーい(´・Д・)」 誰か出ておいでーー!
ID: kirarin19時くらいまで^_^ 平日は大体このくらいかな^_^
ID: hiroro55キラキラさん、アムカさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ )
ID: AmukaSandraんじゃ、そろそろ出発した方がいいね😅 デートしちゃう?? スタミナMAXだから、鬼バーンとヒドラはるよー
ID: AmukaSandraヒロさん、キタ━(゚∀゚)━! 遊びましょー
ID: ManbooYuukiRio遊べる?
ID: kirarinヒロさん発見^_^
ID: kirarinまんぶぅさん発見^_^
ID: AmukaSandraまんぶぅさんもキタ━(゚∀゚)━! 鬼バーンはりまーす! キラリン、ヒロさん、まんぶぅさん、きてねー
ID: hiroro55やった〜( ^ω^ )4人ですね✨ いきまーす! 2戦目貼りますね( ^ω^ )
ID: kirarinはや〜い(^^; 行きまーす^_^
ID: ManbooYuukiRioありがと〜(〃ω〃) 初周回で今日終わりだなぁ(・∀・)
ID: kirarinはや〜い(^^; 行きまーす^_^
ID: hiroro55アムカさん、キラキラさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ 最後ヒドラにしてもらってすみません…(;ω;) ご飯呼ばれてるので落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ヒロさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ乗り遅れたので初周回初報酬で今日は終了です(T ^ T) 仕事終わりの1時過ぎにまた来ます(〃ω〃)
ID: kirarinアムちゃん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナもありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なき落ちまーすm(_ _)m
ID: AmukaSandraキラリン✨、ヒロさん、まんぶぅさん 夕ドラあんやとでーす! もう少しだけ待機してまーす😃
ID: AmukaSandra残り時間が微妙なので、野良仕事しながら帰りまーす またきまーす🙋
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、ハルさん、しすすさん 鬼さん魔王 今日か明日都合いかがでしょうか? 魔王板でお返事待ってますねー
ID: pariinあいてますかーだれかいますかー
ID: shishimaru13こんばんは(^-^)/ 夜ドラ空いてたら遊んでください。
ID: yuria1723こんばんわ(・∀・)
ID: pariinこんばんはー、まだ二人かもー
ID: shishimaru13ありんすさん、ユリアさんお疲れ様です。 とりあえず三人いますね。(⌒‐⌒) 後1名いませんか?
ID: yuhki12315分ほどしたらこれる思いますー 集まったら先にどうぞ♪
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: yuhki123あら、3人(;゜O゜) 多分四人目には間に合わなそう∑(OωO; )
ID: yuria1723ありんすさん、ししまる、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこ行くのかな?😃
ID: yuhki123いってらー あとでよろー
ID: shishimaru13鬼バーン立てます。 イルカノ親方、ありんすさん、ユリアさんお願いいたします_(._.)_
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723ありんすさん待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ID: puffpuffただいま(´▽`)ノ
ID: yuhki123復帰
ID: yuhki123おつー ニューカマーこなければししまるとありんすさん拉致ろう♪ ニューカマーきたら先に登場のありんすさんにしよう!
ID: yuhki123おるかな?
ID: pariinありでした、集合遅れてすみません💦電話きちゃってました 待機
ID: puffpuffおるよ(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526