スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者にしといたー
ありがと♪…再起動したけど魔戦のままですが?(^_^)a もょさんハグ杖あざます♪…多分アイさんもオルゴで苦戦中と思われます?(^_^)a とりあえず!今日終わらせます!って言っときます(^_^)a
ほらちゃん!オルゴ終わりました♪(^^) ドンピシャでした♪いつも頼りになりますd(^_^o) もょさんもたくさん攻略指導ありがとうごさいました♪m(__)m 次進みます♪(//∇//)
ファラオ初見でしたけどあれ国会議員じゃないですか(゚Д゚) 123でダーです(`・ω・´)ノ とりあえず進化玉げっと
ななこさんおめでとうございます。6段の難関はしんりゅうですよ。やってみると分かります。
がりさんの部屋があったので応援スタンプだけ押しにいきました
あざます♪やればできる子なんです\(//∇//)
デミトリの10ターンのコツ教えてください! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様お久しぶりです! もよさんありがとうございました! 討伐失敗でしたが笑
たまには遊びにきてくださいね。私はファラオが勝てそうで勝てなくて悶々としてます。
印象に残ってないので…。攻略見てその通りにやったような気がします。
しゅわわわー
助っ人ほらちゃん偉大過ぎるぜ! 俺も5段終えたぜ! ほっほっほ
おお! パラさん、がりさんお久しぶり! たまには遊びに来ておくれやす!
お!おめでとう㊗️ わたくしも五段終わりました♪_| ̄|○ 長かった_:(´ཀ`」 ∠):
次♪ゾーマレオ神龍やん♪(^^) お互い頑張りましょう♪(^^)
ほっほっほ たった今33ターンかかってしんりゅうぬっころしてきましたぜ! 6ターンとか無理だわw
軽くどっか行く?
オルゴ簡単やった??!!!(◎_◎;) わたくしドハマりしたんだけど_:(´ཀ`」 ∠):
33!(◎_◎;) 私ドラキラ完凸ありんす♪(^^)
オルゴ俺もハマってましたぜorz でももよさんアドバイスに従って助っ人ほらちゃんでアッサリでした! ガシガシ攻めて波動が来なかったのも運が良かったのもあるはず ほっほっほ
硬くはないんだけどマヒりまくったうえに全然立ち向かわないというorz マヒ耐性ガチガチにしとけば簡単な気がするぜ!
よネ(^_^)a…ビビったら後手に回って負けるネ! とりあえず…誰か待ちましょう♪(^^)
おっけ!
こんばんみー!どなたかおりますか? ギガファラオやっと手に入ったのでお手伝いお願いしやす(°▽°)
6段ストッパーのしんりゅうはある意味オルゴより大変ですよ。やわらかい上にマヒの入る確率が異常に高いですから。運のいい人はあっさり通過でしょうけど運の悪い人は何回やってもスピクリできません。
キター!! 行こうぜ〜!! カギはたんまりあるから出すぜ!
まんげつ6個作って幻エスタ頭とか王者ズボンとか紋章とか手を尽くしましたが毎回のように全員マヒでした。
もよさんあざました! ギガファラオ行こうぜ〜!
光の舞でも作ろうかしら... ほっほっほ
ナナコさーん! とりあえずフレで建て待ちしときま! かまん!
連戦あんがと! カギ一個落ちて良かったぜ! パラさんもまた余裕あるときにでも来てちょ! 今日は落ちるぜ! またぬーん
パラちゃん本当久々だネ♪(^^) 鍵あざます♪今度ファラオ倒しに行きましょう〜〜♪(^^) 今日は落ちます!おやすみなさい!
皆さんありがとうございました。久しぶりに楽しかったです。また、よろしくお願いします! ななさんほらさんみかんさんかかさんあふろさんもまたよろしゅうです!
ありがとうございました。申し訳ないですが寝ます。
はい、また余裕ある時に来させてもらいますデス(°▽°)
おはようございます(-.-)y-., o O ゾーマ8ターンのコツ教えてください(p_-) それと…呪文無効盾ギガスラ2ヒャド氷ブレス☆飾ってください♪(^人^)
ぬわー 神龍7ターン! がっでむ!
ゾーマまだなんですけど_| ̄|○ どーやったん?_| ̄|○ コツ教えてくれてもいいヨ〜♪(p_-)
幻エスタ頭グランバニア☆上まんげつ2個紋章15でマヒ無効にできるんじゃないですか?ひかりのまい持って。
ほっほっほ まだ未挑戦ずら ほっほっほ
次回紋章いじってみるぜ! 幻エスタなるへそ!
ファラオでも行きますか??
しんりゅうはやわらかいから削る方は二人いれば問題ないはずですよ。一番困るのがマヒなんでマヒを無効にして解除させるかみかわすのが早いかもしれないですね。私は普通に耐性積んでやったので何度も足止めされました。
ゾーマは普通にマルチやる感覚で大丈夫じゃないですかね。バトマス2人怒ってラスゲ乗り切った気がします。
ちなみにひかりのまいはターンの都合上1回しか使えないと思うので他のキャラにもマヒ対策とキアリクがあった方がいいですね。
バトマスで怒る?!(◎_◎;) もしかしてもしかしたら…ノーガード?(^_^)a スパパラでやってるんですが(^_^)a あれだけやったゾーマ君にターンでやられるとは_| ̄|○
!(◎_◎;)なんで?神龍からするんですか? 順番無視ですか?_| ̄|○
そうだよね〜 重いのよアレ... みかわしは面白そう!
一番簡単そうだと思ったらハマってしまったぜorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。