スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期間限定なので、鬼バーン優先ですかね。やっぱり
こんばんは〜^_^ 今日はバタバタしておりまして、お昼参戦できず申し訳ありません🙇 お昼には早速新規さんが来て下さったみたいですね^_^ 嬉しい限りです♪ またお会いした時に、改めてご挨拶したいと思います。 - - では、20時くらいには顔を出すようにしますので、よろしくお願いします^_^
主のジャックさんこんばんは〜! 新規のJです!仕事の合間にチラッと顔出し(´∀`*) これからお世話になります! よかったらフレ申請お願いします! ID AKDCKT2888 私は夜は19:30ごろまでしか周回できないことが大抵なので、平日の昼の部専門みたいになるかもです。 土曜日はちょくちょく顔出しか、全く来ないかな両極端です。明日はどうかな?(o^^o) では仕事に戻ります!
Jさん.、こんばんは\( ˆoˆ )/ お昼はありがとうございましたー😊 土日日中でも周回することあるので、お時間ある時に覗きに来られるか、誰かいませんか書き込みしてみてくださいね〜。 それと、一応… 周回後等に離席する場合、緊急以外は出来るだけ離席の書き込みお願い致しますm(._.)m
こんばんは(*^^*)
ヘンデクさん今すか???
Jさん、お返事ありがとうございます^_^ では、私からもフレンド申請しておきますので、またお気づきになられたら、承認しておいてください🙇 - - このスレッドはマッタリペースですので、お時間が合う時に一緒に遊びましょう♪ また、思いやりと気遣いの心を持って、フレンドさんを大切にして頂ければ幸いです^_^ よろしくお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラにやって来ましたよぉ😃
みなさんこんばんは(*^^*)
改めまして、こんばんは〜^_^ 21時くらいまでなら時間ありますので、よろしくお願いします♪
お昼にご新規さん来られてたんですねー(*´∀`) フレンド登録送りますので、よろしくお願いしますーm(__)m
貼ります(*^^*)2432
ゾンビさん、ジャックさん、いっせいさん、こんばんはー! ヘンデクさんは離席中ですかねー?
参加メンバーは???
では、ゾンビさんの部屋へ、いっせいさん・ジャックさん・私で行きましょうかー
ヨリさん、了解👌
夜ドラ よろしクポ
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、帰宅中。 電波切れあるので、後ほど来まーす👀 離席するのに書き込みしてないの私か〜〜⤵︎ ごめんなさい🙏
戻りました(*^^*)
いっせいさん、ゾンビさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ゾンビさん、いっせいさん、ジャックさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんはー!(*´∀`) ヘンデクさんは電池がピンチですね
モコモコさんこんにちは(*^^*)ダイつるぎ壊してきても平気ですね?壊してきます( ;∀;)
サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)すいませんちょっと離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)また戻って来ます🙏
過去ログを遡りますので、私は待機してますねー!( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは〜^_^ ゾンビさん、砕くなら、一応錬金してからの方がいいかも!?
ありがとうございます!錬金しました(*^^*)あと、黄金使いがあるんですけど、はぐめたブーメラン壊した方がいいと思いますか?
ただ今戻りました〜\( ˆoˆ )/ 夜の部、お願いしまーす(^ν^)
ログメモってましたφ(..) 今のところ未周回はジャックさんともこもこさんですねー
壊すとメタル武器が二つになってしまいます!ブーメランと棍
ヘンデクさん、お帰りなさい! ヘンデクさん・ジャックさん・もこもこさん・いっせいさんで周回どうでしょう?
黄金龍使いをずっとメイン武器として使用し続けるなら、砕くのも良いのかな⁇(^_^;) ハグブメが1つしかないのなら、無理に砕かなくても良いと思います。 私も砕こうかと思いましたが、踏ん切りがつかず、そのままにしていますよ。
はーい🙋♂️ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!待機してます(*^^*)
今、いっせいさん、離席では?(汗)
ありがとうございますq(^-^q)砕くのやめました(*^^*)
ゾンビさん、私と待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさんはヘンデクさんキンニクマンさんと周回したらフレポMAXですね!
いっせい離席ですね!私が代打します
ヨリさん、了解👌 ではヘンデクさんの部屋に行きましょう。
待機してます(*^^*)
こんばんは(^o^) 久しぶりに夜きました(^-^;
キラさんこんばんは(*^^*)
今みなさん周回中ですq(^-^q)
ヘンデクさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😌 KIRAさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ KIRAさん、入れ違いになりますが、私ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー??
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 ジェムごち!
ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
牛丼でスタミナ回復しました〜。 行けますよ〜〜\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)