スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れました(*´꒳`*)笑
また棺桶‥もういやぁ〜(TOT) しゃーないのでもっかい行きまする!よければいらっしゃいませ〜♪
鬼バーン伝説たてます。
部屋立てまーす、誰かきてくれないかな〜
次もでかバーン行きます!部屋を見かけた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ありがとうございました(*´꒳`*) ドロップ渋すぎますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
んではでかバーンカギ集めで部屋立てます!お手すきな方とかお久しぶりな方もいらっしゃいませ〜(*´∀`*)
出遅れた〜(*⁰▿⁰*)笑
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! こんばんわぁ〜(≧∇≦)
次、私部屋貼りますねぇ〜 皆さん、華麗なるダイブよろしくです(*^^)v
あれ、もう出発しちゃった?^_^;
くろすけさん、ありがとうございました(≧∀≦) 魔王行きますか?笑
そろそろお時間ですね(≧∇≦)笑
もういっかい貼りますねぇ〜 ダイブよろしく〜(≧∇≦)
はーい(*⁰▿⁰*)
今、道具が枯渇してて…魔王行けないんです^^;
皆さんこんばんは☺️ 今日もよろしくお願いします(^人^)
ありがとうございました(*^^*) 何の道具ですか? 無い道具なしでいきましょうよ(≧∀≦)
こんばんは(*^^*) 鬼バーン魔王、お試しでいきませんか?
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! これからでかバーン魔王様をスパパラ編成で挨拶行こうと相談してたんですが、行きましょ(*´∀`)w
道具なしでもいいんですか? バイキルトンならあるんですけどね^^; ピオリミンもピオリミンAもないんです
くろすけさん先ほどは部屋をありがとうございました〜! このあとのでかバーンはスパパラ編成なのでしずくはほぼ緊急時だけ?と思います。 ヤバい時は私がしずく使いますので、ご参加ください〜(^ν^)w
大丈夫ですよ〜私がパラでピオリ投げますんで、私にギガチャージあれば投げてください(*^^*) くろすけさん斧で(≧∀≦) 私パラ、くうねるさんスパ、フグフグさんは武器なにありますかね?グラですかね
ありがとうございます〜デレ嬉しいです(≧∇≦) 雫と石はあるので持っていきますね〜スパパラならいらないかもですが…
くうねるさんは、自分にピオかギガチャージ投げてください。 オンステで(*'▽'*)
あやさんもありがとうございます。 ギガチャージ持っていきます(*^^)v
魔王スレに行きましょうか?
はーい
バーン魔王⁉️ グラ全く育てて無い&適正装備も完凸してないので足引っ張りそーです💦
ヒャッホー!んでは久しぶりに別室行きましょ! ふぐふぐさんや、気が付いたみなさんもいらっしゃいませ〜♫
バトでも大丈夫ですよ〜なんとなくでいきましょう(≧∇≦) 初戦ですから 笑
ただいまぁ〜(*´▽`)ノノ 鬼眼王バーンにシバかれちゃいました…おっかね〜
sirOさん、みなさまこ〜んちゃ! 昨夜は4人ででかバーンに粉砕されました〜ソロ伝説級も魔王もおっかねぇボスです(ヽ´ω`)w 今日は昼の部行ける方いるかな〜14時過ぎに来てみますね(^_^)/
くうねるさんこんにちは😃 昨夜は鬼バーンYouTube見まくりましたww バトマスなら黄金爪でも行けそーかな?って気が… 取り敢えず鍵狙いで伝説周回してます♪ 昼の部タイミング合えば参加しますのでよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! このあと14時30分〜15時までにはインできそうです。会えたらよろしく〜(ノ´∀`*)w 私も金斧なら無凸で2積みまでは行けます..4バトマスもチャレンジしてみますかね〜^_^;
ほい戻り〜♫ これから冒険行けまする!!ふぐふぐさんと会えるかな〜(^ν^)w みなさんも飛び込みよろしく〜でかバーン伝説級をバトマス殴り仕様で練習してみます!
くろすけさんトイトイさんに会えた〜! 空席ありますのでこのあとも飛び込みよろしく〜♫
乗り遅れた〜💦
まだやってますよ〜いらっしゃいませ〜(^ν^)
この勢いで魔王さんも行きません?^_^;
よかったらバトマス編成ででかバーン行きませんか〜トイトイさんもぜひ(*´∀`) 予定はいかがでしょ?
皆さん、ありがとうございました〜楽しかったです(≧∇≦) 最後はスキル積み忘れちゃいましたが…m(_ _)m 仕事に戻りますので、また夜にでもお会いしましょ(*´▽`)ノノ
くうねるさん、くろすけさん、ありがとうございました。 おかげさまで、紋章が全部揃いました! どうも、お邪魔しました〜
了解!くろすけさんご参加ありがとうございました〜! トイトイさんもありがとうございました〜でれ〜うれしかったです(ノ´∀`*)w 魔王さんは夜に都合よければ行きましょ〜(^_^)/
お気軽にお越しくださ〜い♫私もまた遊びに行きますので(*^_^*) 魔王さん討伐も連れてってください(ノ´∀`*)ww
んでも伝説級とはいえ、バトマスの打ち払いいいですね〜かなり被ダメ少ない時もあったし、4コンボもガンガンダメージ出せるし‥スパパラ編成とどっちがいいのか悩ましいなぁ〜^_^;
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けまする!みなさん来れるかな〜(*´∀`)w
くうねるさんいた〜こんばんは(*´ω`*) スタミナダダ漏れです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
あやさん、ばんわ〜!! 私もダダ漏れです^_^; んではまずはさっくり伝説級行ってみましょうか。んでそのあとは魔王さん手伝ってほしいなぁ(ノ´∀`*)w
はーい🙋♀️ 伝説部屋立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→