スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、出遅れた!いきまーす🏃
いきまーす♪
おやすみー(*≧∀≦*) 朝ドラの時間はユンケルないねー(# ̄З ̄) ヒドラか?
アムちゃん、メアたん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 簡単な魔王ツアーでも 良さそうやね(*⁰▿⁰*)またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) 明日からの満員電車に備えて今日は早めに寝まーす おやすみなさーい😴
隊長、メアリー、あむちゃん 速攻でヒュンケルありがとう(・∀・) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
モリたん、アムちゃん、ユリア、サクっとユンケルありがとう😊 でもサクっと眠くなるのが難点(笑 またあそんでくださいね☆
次の機会は簡単な魔王ツアーイイですね♪ モリたんが一緒ならどこでも行けそうですし😃
しごおわ♪ 朝朝ドラーはいるかの?
おはよう😃 6時15分までの出発なら朝ドラ出来まーす(゚∀゚) とりあえず6時5分にもう一回来まーす
いなそうだね(^^) また後でヨロシク〜〜
おはようございます! イルカノさん、クロエさん朝間に合わなかった… また昼や夜タイミングあえば遊んでください! 8時までは時間あるからちょくちょくきます! 遊べる方声かけてくださいー( ^ω^ )
おはようございまーす! 今日から平常運転7:30頃朝ドラ登場しまーす 電車がヤバいくらい超満員なので 操作出来るかやや不安ですが。。。 ハドラー、バラン、又は4ヒドラどこでもオッケーです 誰か🐬の?
ヒドラ希望でたいきー
ヴェルザーあと8万まで減ってるー
ゆーきさん、アムカさんおはよー! 私も時間微妙だからヒドラならできます〜!
ゆーきさん、おはよ😊 ヒドラオッケー🙆 着替えて待機しまーす! 7:45発でどう?3回立てられるよー
(/ω・\)チラッ
そろた感じー
ヒロさん、おはようございまーす! んでは、ヒドラ出発しましょーか たてますねー
おはよう(^◇^) 珍しく朝ドラ第1便に間に合った?😃 あむちゃん乗せてー(・∀・)
ユリアщ(゚д゚щ)カモーン
はーい( ^ω^ ) ユリアさんおはよ✨ 行きますね✨
あむさん、ヒロさん、ユリア おつかれー(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん 朝ドラサクッとありがとうございました! またよろしくお願いします! では、年始の仕事行ってきまーす!
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア 朝ヒドラあんやとでした😊 では、イヤイヤながら仕事行ってきまーす🙋
ヴェルザー 四万台
あむちゃん、ヒロさん、ゆーき サクサクヒドラ&冬モリありがとう😃 朝ドラ第1便に間に合って嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜٩(^‿^)۶ あむちゃん、ヒロさん、お仕事行ってらーヽ(^o^)
いつ死ぬか見守り中(笑)
皆さん、おはようございます~ アムカさんコメント、何事かとチビッた。ウェルザーさんでした。
しすすさんおはよー(・∀・)
ユリアさん、おはようございます~ 皆さん、お仕事いってらっしゃいませ~
あれ?誰も来ないですねー(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 朝ドラーー(^◇^)
討伐されたー
おおお、最後はオールスターになるんだ。
ヴェルザー撃退しましたヾ(o´∀`o)ノ 残り時間は紋章まだの人の救済かな🤔
ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人~
行きまーす! 車の助手席いるからまだ大丈夫でした( ^ω^ )
ハルさんおはよー(^◇^)
やた!バランはりますねー ユリアさん、ハルさん、ヒロさん、おいでやす~
50000もらってので100万超えました ミストバーンも復活 あと良紋章残り2個
着替えて行きますー(^◇^)
ハルさん待ちーー(^◇^)
3人で5分かたまりちゅう。どなたでも来てくださいー
無事4人ででました
ユリアさん、ハルさん、ヒロさん、ありがとうございました~。バラン強かった。
しすすさん、ヒロさん、ハルさん サクッと報酬ありがとう(・∀・) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 無事4人揃って良かった😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、ハルさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました! バランにテキトー装備で死んですみません… またよろしくお願いします!
しすすさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとー 魔剣士剣やら乱舞だと、ヒドラだとむこう 剣だけ変えてます レイドちょうど100万超えたけど お助け任務5⇒7回って、もうないやん それ以上するつもりなかったけど
全部お助けにして、城&キル、全部だしたげればいいのにね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から