スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000バフが大事ですからねー 最初にクリアした時35ターンクリアぐらいでした。 波動⇨バフ⇨波動⇨バフ!みたいなw
ID: kanemotida1000ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ お休みなさい💤 明日、子供も旗振りがあるので、皆さんお先にお休みなさい💤 ねこさんも、応援ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、オーラさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ID: kanemotida1000皆さん、おはようございます🌞 ダムネドさん、おめでとうございます㊗️ 俺もノーデス済みですけどねwww.
ID: kanemotida1000ゼウスさんの天空秋刀魚を手伝ってあげてくださいな! 昨日、ゼウスさんも凹んでたんでwww.
ID: kanemotida1000聖王扇子がひきましたか?
皆さん、こんにちは。 昨日は天空秋刀魚にボコボコされて凹んでます。 このサイトには天空盾でもOKって書いてましたが やっぱり勇者盾が無いと厳しいんですよね・・ 勇者盾があればガードすれば攻撃アップなので たたうたは1個で良いから海賊が持たずにアクブレで良いし。 CTガードもあるからデスピの時とか楽だし。 早く勇者盾のガチャ来ないかな・・ジェム無いけど・・
ダムさん、こんにちは なーこさん、星ドラ飽きたから引退するって言ってませんでしたっけ???
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさん、自分もなーこさんフレンドからいなくなってたので、多分皆さんのフレンドからもいなくなってるかもです(T_T)
パラはハンマーかオノが良いんですかね~ 黄金鎧上ってどうねんでしょうか? 攻撃できるから良いですが耐性無いんですよね? 普通に黄金上なら炎、氷ブレス軽減・中とミラクルボディありますもんね 守るのが仕事ですが黄金鎧上で耐えきれるんですかね???
色々、考えてたんですが(ボコボコされたけど時間経つと忘れるw) アバンのしるしよりも海賊は 輝石で嵐の気配とブレス軽減の方が良いように思うんですが・・ 呪文してくるのってミルドのイオだけですよね? イオ軽減はSキラのであるしブレス軽減の方が 全魔王対応なので良さそうですよね・・ それに波動された時に嵐あると助かりますよね
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ そうだったんですね(T_T)
黙ってフレを切るという失礼なことをしてしまい申し訳ありません。 図々しくも、時々このスレを覗かせて頂きますので、もしよければその時は宜しくお願い致します。
なんちゅうこんずら
14時からイベ始めるので当分 みんなスタミナ切れでしょうね><
なーこさん、天空はクリアできたんですか?
まだなんです。もっと立ち回り覚えてからですね。
なーこさんも、まだでしたか 今またラスゲで負けてきました~ ラスゲ跨いた後に雫無くてジリ貧死亡w
スパさんが装備ばっちりでCTチャージできる人がいて 回復連発で、 パラさんは黄金槌でストンプ?持ちなら海賊は、たたうた 持たずにアクブレで良いのでかなり楽ですね 事故や雫使うところを焦って間違わなければ クリアできそうでした
そうですね また光装備系勇者盾が必要になりそうみたいですね そろそろガチャ来るかな・・
伝説パーフェクト報酬に魔王級の鍵って 出てました><
ID: kanemotida1000スタミナくれ〜〜( ´Д`)y━・~~ スタミナくれ〜〜( ´Д`)y━・~~ あ!皆さんお疲れ様です。(΄◉◞౪◟◉`)
オーラさんお疲れ様です~ スタミナ使うし鍵集めしないといけないし? 当分、天空秋刀魚とは休戦ですね~
ID: kanemotida1000ゼウスさん、お疲れ様です。(΄◉◞౪◟◉`)プニ そうですね〜〜 新魔王のカギはたっぷり集めときたいですね(΄◉◞౪◟◉`) プニプニ‼️
ID: 3389cb2c248eb7eダムさん、こんばんは〜 報酬じゃなくて魔王鍵1本だけ出ました 光系のガチャ来て欲しいですね 盾も欲しいし。 まあ…来てもジェム無いですが…
ID: 3389cb2c248eb7e今回の魔王は編成などは どんな感じなんですかね 装備は、 はぐ頭、光鎧上、黒刃下なら あるんですが武器が無理かな…
なーこさん私ともスレ来られた時に遊んで下さい🙇 寂しいので、また戻られてくれたら嬉しいです。
皆さんこんばんは😃🌃新イベントきましたね。 地道に進めます。(^-^)
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 鬼眼王、ソロ伝説、装備アクセも何も対策せずに行ったら、全滅しました。((((;゜Д゜))) スタミナ貯めて、再チャレンジだ。(ノ゜ο゜)ノ とりあえず、ソロ終わらせないと。(´д`|||)(´д`|||)
ID: 3389cb2c248eb7e魔王鍵3本になりました スタミナ無いからソロとかまだクリアできて無いし 最初は大変ですね
ID: 3389cb2c248eb7eようさん、こんばんは〜 ケイジさん、こんばんは〜 まだ伝説ソロは行って無いですけど ソロだと耐性どこまで揃えれるか わからないですし強そうですね(><)
けいじさん、こんばんは。結構スタミナ使いますね。 マルチももうひとつイベント来てました。誰も部屋立てて居なかったです。ではまた。
ID: keiji180sxゼウスさん、ソロは、ベホマラー持ちを助っ人に選ばなかったので、回復が間に合いませんでした。(ノ゜ο゜)ノ 次は、ベホマラー持ち連れて行ってみます。 勝てるかわからないけど。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさんこんばんは😃🌃 ソロは超級までは余裕でしたよ。😊スタミナたまって着替えて伝説行きます。けいじさん、あんやと。
ID: 3389cb2c248eb7eマルチで伝説行くならバトで怒りで攻撃が 一番早くクリアできますねw
ID: 3389cb2c248eb7eスタミナ21しか無いので溜まったら ソロ伝説行ってみます〜
ID: kanemotida1000皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 地図、ソロ、マルチも全部終わりました╰(*´︶`*)╯♡ スタミナが重くて、伝説マルチ貼る人が少なくてカギ集めできません(;_;)
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん早いですね〜 11野良だと結構ありませんか?
ID: kanemotida1000お任せでもなかなかは入れません(;_;) って言うか、めんどくさいwww.
ID: 3389cb2c248eb7e4本目ゲットしましたw 天空もこのくらいのペースなら良いんですがね…
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん、すいません 嘘でしたね( ̄▽ ̄) 11でも全然入らないですね
ID: 3389cb2c248eb7eダムさん まさか・・・ M男・・・
ID: kanemotida1000でしょwww. 初日だからでしょうね!
ID: kanemotida1000そのスタミナがね( ´Д`)y━・~~
ID: kanemotida1000このイベント燃えね( ´Д`)y━・~~ なんでだ?
鬼眼王バーン来てくれます?
ID: 3389cb2c248eb7eソロ伝説終わりましたw ケイジさんに聞いといて良かったです スタミないので1発でクリアできるように ちゃんと装備して行きました〜 しかも早送り無しw
ID: 3389cb2c248eb7e行く〜 スタミナ0になったので お返し出来ませんが…
ID: kanemotida1000菜々子お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 行く🏃、🏃♀️
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)