スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるので鍵出します(/・ω・)/
賢者だと、メラゾ、マラー2積みなら出来ますよ♪
では、賢者でお願いしますm(__)m
炎ブレスや氷ブレスより闇ブレス1本ですかな
頻度的に闇ブレスが多いと思うんですよ♪
パインとトロピカル、ギガナン、ナポリタンでいきます?
フバーハとスクルトどっち積みますか?
パインをご当地のだぶ・へしこや青つきみ団子にしてもいいかもですね♪
バーハは黄金竜があるのでスクルトお願いしますm(__)m
分かりました♪ 準備しますねヾ(・ω・*)
準備をかねて25分に貼りますね♪
よろしくですー
オルゴお疲れさまでした♪ 波動が痛いですね( ;´・ω・`)
お疲れ様でした すみませんでした(ノω・、) 最初の所で雫2個使った方が良いですね♪
いてつくはどうが厄介ですね(;´・ω・) 砲撃間違えてすみませんでした( ;∀;)
バフのゲージ貯まるまでは防御でしのぐしかないですね( ;´・ω・`)
時間大丈夫でしたらもう一度挑戦していいですか?
いけますよーもう1戦鍵出します
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
お願いします♪ お願いします♪
お待ちしてます貼ってます
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜に時間合えば私もオルゴお願いします(❁´ω`❁)
お疲れ様でした 強いですね…(>ω<。)
ティアラさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
やっぱり賢者さんですかね(;´・ω・) バフが切れすぎでしたすみません(;´・ω・)
オルゴ、お疲れさまでした♪ なかなか手強いですね( ;´・ω・`) 第1形態でやられますね( ;´・ω・`) 黄金竜2発でバフかけて、息耐性あげた方がいいのですかね( ;´・ω・`)?
4人揃って行けたらいいなあとよろしくおねがします( ;∀;)
ティアラさん、こんにちは♪
ティアラさん、こんにちは(^o^)/
息耐性あげた方がいいかもですね
ですねバフ気を付けないとやっていきましょ(;´・ω・)
こんにちは〜 皆さんオルゴみたいですね。 頑張って討伐して下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ またフレp行けそうなタイミングありそうだったら遊びにきます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪ いけるようでしたらオルゴもお願いします♪
私が天空海賊で、赤は彗星と闘神一太刀で善ければ行けます♪
天空2つなら、第1形態でフバーハ間に合いますよね♪
闘神でなく闘気拳でもいいかもですね♪
CT軽めのスキルがいいですかね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポまだの方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、よろしくお願いします(*´∀`*) どうしますか?
野良でオルゴあったから突入したらクリアしちゃいました( *´艸`) 賢者2海賊2でした♪ 賢者が補助呪文のコツつけていたのか、フバーハ貯まるのが速かったですね♪あと守りのベール積んでました♪
スタミナ満タンなので、ヒュンケルとヒドラ貼れますよ♪
サクッとでしたら行けます(о´∀`о)
待ってもいいです♪
おめでとうございます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます( ・∀・)ノ
ヒドラ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
こんにちは(^^) あいてますかな?
ラダさん、いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶