スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃちゃんの方がもってるイメージだな
ギガ伝説のバラン、ラスゲは物理無理でした;_;勝てたけど、やっぱりバランは賢者ですね。
多分気のせいかと(T_T) 羽衣下すら持ってないんですから
バランいなくなりました^^;
みんなはなんで行くのかな?
マカロンギガバランてずっといたバランで良いんでしょ あらたな紋章とか出てないよね?
いつもいるバランが怒り状態なだけです。紋章はこれまでと同じです。
ルビ杖、ドルモーア2、マラー、ミナカ 大天使、ドルモーア2、祝福、ベホイミ どちらかです。
バランて魔王でしょ? 賢者杖かハグ杖だか忘れた 多分ハグ杖
バランは紋章集めです。 デインスキルないけど笑
アーク2積み出来ます。
自分もアーク2出来ますよ^ ^ どうしましょう
これからバランの魔王に行くってことですか⁈ 今日は眠くなってきたからやめときます。集中力が心配です…。
ぼくもアーク積みました
マカロンさん行かないみたいですね^ ^ じゃあ今日は辞めますか?笑
どうなるのかな(゚ー゚*)
まーちゃん行かないんじゃ 俺もやめて良いかな? やしゃちゃんクリア済みでしょ 主さんもクリア済みだし^^
じゃあまた今度でも良いかと(゚ー゚*)
解散ですね。 皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(゚ー゚*)
すみません、バランの魔王、結構時間かかりますよね。バランはいつかリベンジしたいです!ドルモーア2つあるのに刺せる杖がないです。大天使、鞭と爪はやたらとあるのに杖は1本だけ( ; ; )
クリア済みです^ ^ マカロンさんの初クリアともっちゃんさんにムキムキスーツをと思いましたけど今度にしましょうか 笑
誘って下さりありがとうございますm(__)m 今日は難しいですが、いつかまた行きたいです! またよろしくお願いしますm(__)m
じゃあ自分も今日は落ちますね^ ^ みなさんありがとうこざいましたm(_ _)m おやすみなさい💤
今度の話だけど マカロン、海賊でいいんじゃない。 魔乱舞2でOKかと思うけど(゚ー゚*)
マカロン魔神と狭間いくか?
ムキムキ欲しい。 今日もドロしなかった。(´Д`)ノ
おやすみなさい。(´Д`)ノ
それでいけるならすごく嬉しいです…^ ^
( ̄▽ ̄;)
よりともさん、残す魔王は片手切ったのでは。
眠い感じですね 狭間の盾プレゼントしたかったので また機会があれば行きましょう^ ^
フフフ( ̄+ー ̄) よくぞ聞いてくれた残り3つ
笑!
あと1つは?
誘ってくださってありがとうはないんかい(¬_¬)
スラリン
そもそもギャグだから笑 でもムドーはありがとうございました^ ^
スラリンは苦手とか?
世間様の評価 実力は違っても プリンスと一緒だぞ( ̄+ー ̄)
今はクリアできないって話かな? 定かではないけど( ̄◇ ̄;)
私には雲の上の話です^ ^ よりともさん、遅くまでありがとうございました。寝ますね。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まだ未挑戦 ダークもそうだけど むかしはバグのctチャージがあったらしいよ はいよー おつかれ スレいち まともな よりともより good Night( ̄◇ ̄;)
あとマカロンこの前もいったかもだけど ヘルバ戦スクルトンAを自分に入れば道具使えないし雫も使わない 慣れれば簡単な方に入るのかな?普通かな?気楽だからヘルバあたりみんなに付き合ってもらえば プリンスの鎧上が最強だから人ごとで悪いがプリンスがいるときが良い まーそんなとこ
簡単ではない普通だな( ̄◇ ̄;)
皆様、初めましてm(__)m 狭間鍵5 バオム鍵5 ありますが未だにクリア出来ず... お力添えして頂けれ助かります。 もし、よろしければ夜にでもまた板を覗かせて頂きますのでご協力よろしくお願いします🙇
こんばんはーかおはようごさいますだか わかりませぬが ヘルバは大丈夫じゃないかと思われますが狭間は自分たちには無理です( ̄◇ ̄;) 他に未クリア魔王はいますか?
返信ありがとうございますm(__)m ルジュラド、大地、ゴルド、sキラー、スラリンガル等々です(ToT)
残り1体で、魔王10体クリアバッチ?になりすm(__)m
どうやら仕事の依頼が入ったようだな。 夜が待ち遠しいぜ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんおはようございます^ ^ 昨日思いましたがバビロンはサポート上手い人じゃないとダメですね。倍速でやってたし、私には追いつかなかったと思います^_^; 今日は楽しみが増えましたね。頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。