スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんに勝利をもたらしついでに雫とカギを勝ち取りましょう(^^)/
了解です! 準備出来ました(^_−)−☆
貼りまーす(^^)/
よろしくお願いします!
左手のやりとりと儚きはいらないスキルに合わせるところですね(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん、ありがとうございましたm(__)m慣れないスパで申し訳ないです(>_<)しかも、デスタの経験もほとんど無いのでどうして良いか分かりませんでした(^^;
お疲れ様でした(^○^) 次で行けそうな流れでしたね。 ななおさんが勇者の盾があれば、たたうた一枚の海賊はアークブレイドで回復の負担が減るの ですが(^_−)−☆
お疲れ様でしたm(__)mミスが多く迷惑かけてしまいました(>.<)
すいません、眠くて、お先に失礼します。 明日は早い時間に来ますね(^_−)−☆ 今日もありがとうございました(^○^) お休みなさい^_^
遅くまでありがとうございました(^^) もっと勉強しておきます。また、お願いします(^-^ゞお休みなさいませm(__)m
難しいのがホイミした後に全体喰らってマラー打てない場面ですね(^^)/ 待ってマラーのパターンが理想ですけど落ちるかもしれないと微妙なとこですね(´゚д゚`)
光り装備全部持って無いのです(>.<)すべて自分の立ち回りが下手で迷惑かけてしまいましたm(__)m
また頑張りましょう(^^)/お疲れ様でした(^^)/ 皆さんありがとうございました(^^)/
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 塔が終わってないので黒レオでも 30分くらいしたらまたきます それ以上は寝てしまったらすみません💦
ID: tiateaこんばんはー クイズは阿鼻叫喚の結果だったみたいで何よりです♪ これで21人の平均点は1.33になりました。 期待値を下回るまであと少しばい(笑) もうちょいしたらまた来るねー
ありがとうございます(^o^)/
ID: tiateaお待たせ来ましたー! シキさんこんばんはー 私も天空クリアして来たよ! 4回野良で倒して、完凸記念はスレメンさんと行って来ました♪ 現環境だとスパラが楽だね。 以前ボコボコにされてからずっと避けてたけど、案外どうにかなりました。 とりあえず黒レオ行きますか! 私もまだ上級の後半なので…
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず他の方も行けるかもなので22時10分に貼ります
ID: tiatea了解!
私ははぐ兜がないのでイオ、ドルマを同時に補うことができません(苦笑)したがってスパ以外ではたぶんクリア不可能なレベル(笑)いつもおすしさんに守ってもらってますw
ID: tiateaはぐ兜必須級ですからね… よりハードルは高くなるけど、アタッカーなら冥竜王の冠とかでも(のほうが?)いいかもです。 イオはヒュンケルとSキラマのアクセ+紋章でなんとか。 なんならミナカでも。 ま、HPが上がっても守備力の問題もあるけどね!
ID: tiateaちなみに私、天空でパラするためにダイ盾を錬金して玉3つ投与→完凸させてきました。 アタッカーには勇者盾でいいと思うけど、パラには最適だと思ったので。もう復刻も無いだろうしね。 あとは、新防具ゲットしたときに進化玉不足で後悔しないように祈るだけです(笑)
ID: tiatea気づいたらもう待ってたww 今行きます!
お二方ありがとでした(^^)/ 夕べの3戦5本がうそのよう(´゚д゚`) トゥデイシブイ
ティアさん、おすしさん ありがとうございました(o^^o) 新しいヤツのギガ鍵拾ったんで試しに行きませんか? 時間大丈夫ですか?
私はしずく出ない病なんで私のせいもw 前に30連以上出ない、どハマりがありましたw
ID: tiateaおつかれさまでしたー! マホカ以外25秒以上という、回転率なんて無視したスキル構成でお届けしました(笑) そしていつも忘れる星の導き… 存在感無いんだよなぁ
ID: tiateaおすしさんでしたか! いまだにサブキャラの名前が分からず、でした…
ギガってかおのやつ??
ID: tiatea超級どころか上級すら挑戦していないのですが… ちょいと攻略記事見てきます!
冥竜王冠なんて貴重品持ってないですよw 魔剣士帽子で頑張ってますww
顔のやつです(笑)
まだやってないんですけど耐性装備何が必要なんでしょ? ちょっと見てきます
ジバリア対策と呪いかな?たぶん 私も30階に1回ゲスト参戦して1本鍵が出ましたww トウジン1太刀が効いてました
ID: tiateaですよねーww 私もイケメンとイチャイチャするとき用に欲しかったけど… スパなら耐性無視の全知頭が一番かな? 武器は爪マモにたた歌と冥界でもいいですかね? 防具は(頭以外は)テンプレにしてみます。
あら?ギガの攻略ありました? 無いんで魔王見てましたw
ギガスト2と闘神2なら闘神??
ID: tiatea頭セバスにして鳥スパがいいのかな? たた歌、冥界、超彗星で悩みますが。
お二人とも何でも良いです(笑) 練習がてら行きましょう ほかに行ける方よろしくお願いします 07分貼ります(^o^)/
私はパラ、たた歌シャナクで行ってみます(^o^)/
ID: tiatea了解! ではマモで冥界持って行きます! どこで使うのかまったく分かっていませんがww
久々に海賊闘神2でいきます(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
食べ物はジバリア、イオ、呪い、即死かな たぶん
ID: tiatea空気読みます! 食べ物了解!
おすしさん、ティアさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 呪いない?(笑)パラシャナク石をスキルあげしたのにw 知らない敵なのでスリリングで楽しかったです(笑)
ちゃーこさんのフレポ貯めに行きましょうか
ID: tiateaおつかれですー いきなりノーデス&鍵もあんやとでした♪ 冥界が思ってたより活躍してたのでひゃっほーでした(笑)
これはシキさん賢者にかえればいけそう(^^)/ ありがとでした(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪