スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどw
私は明日休みなんで大丈夫です(^o^)/
確かに!それだといいですね(*≧∀≦*)
もう一度だけグラでチャレンジさせて下さい!
了解です(^o^)/
イオはラスゲまでいらないんでどのみち怒ってると落ちるんで石がある方が もんだいはラスゲまでもってない事です(^^)/
了解です(^o^)/
あと葉っぱいらないいんで通常くらったら果実回復してください
了解しました(^ー^) では貼りますね(^_−)−☆
ほーい(o^^o)いくます
へーい(^^)/
すいませんm(__)m また装備を間違えました。
私が火力が高いのでラストに攻撃したいんですがみんながなかなか光らないのでアワアワしてしまいましたww なかなか難しいwwてか今までで1番苦戦してるかも(笑)なんかコツがあるんでしょうね
お疲れ様でした~ やっぱり爪でガツガツ行くのがいち番早いですね(^^)/ しかも雫渋りあると厳しいですしね(>_<)
そうなんですか?(笑)全く見てなかったです(笑) 私もすみません💦σ(^_^;)
ゴルフィン入れる前に抜いたのもまずいっす(笑)
はい(笑)すみません。死ななかったですが、あれはマズかったですね(笑)回復したんでぶん殴りに行って、押した瞬間にあ!って気づきましたww
黄金爪が2凸であるのですが、バドで行けるのでしょうか?
あのゲージは喰らって雫って抜くのがいい気がしますけどね(^^)/ ただ雫の気配を感じないイメージが(笑)
私、補助呪文は使わなくて良いような気がするので、2凸でも大丈夫だと思います バトマスで行くならミルド盾を完成させましょうかね 急がば回れ、かと思います
決意強つけていけると思いますよ(^^)/ もしくわ黄金ハンマー
ああ!なるほどw 私は足並みが揃えばガンガン跨ぐのが近道かと思ってました(笑)
スキルマならダイジョブでしょ(´゚д゚`)
ミラクルクローいいですねー 大天使爪ですか?あったはずなのに無いww
守備力もまあまあいる気がしましたが
デインとジバリア☆ならラスゲまで充分ですよ私がそうなんで(^^)/
了解です(^o^)/
レイドックかなたしか でもみんな果実持ってるなら外しますけどね(^^)/ 私の果実ほかに投げるつもりで積んだだけなんで(^^)/
分かりました(^_−)−☆ ではもう一度だけバト、爪で挑戦させてください(*_*)
私、ジバリア◎止まりでしたw
あー!レイドックやん(笑) 無いwwお友達のムドーさんとまた遊んで取りにいきますw
ミラクル外してきまーす(^^)/
了解でーす(^^)/
私は大丈夫です(^o^)/ 時間遅いんであんまり無理なさらないでくださいねー
ありがとうございます(^○^) ではラストで! 行きます!
マルミヤのチンジャオロースがマズかったですかね?栗きんとん?
ちゃーこさん紫ブレス入れてもらっていいですか?(^^)/
(笑)
了解です(^_−)−☆
よろしくです(^^)/
ちょっとでも火力の足しにしますね
ありがとうございました(^○^) いい感じでした(^_−)−☆ やっぱり同じ装備だといい気がしました。
お疲れ様でした(^o^)/ 今までで1番良かったんじゃないですかね? 4Pさんのジバリア耐性が弱かったのが気になってたんで、足並みが揃ってれば行ける気がしました またやりましょう♪ありがとうございました
遅くまでありがとうございました(^○^) またお願いします! お休みなさい(^_−)−☆
4Pさんジバリア耐性△でしたね(>_<) 3人なっちゃいましたがあの感じで立ち回ってれば怒り前にいけます(^^)/ あと全体喰らう前に果実食わないと危険です(>_<) 次はいけると思います(^^)/ ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん 遅くまでありがとうございました(^o^)/ ティアさん、途中まででしたがたのしかったです!また遊んでください(笑)私もそのうち遊びに行きます
あのチンジャオが丸美屋だということも収穫でした(笑)
しずく稼いできます(笑)おやすみなさい💤
サッと炒めるだけでプロの味なんで常備してますww
w 次回は早くからミルドってからでも行きましょう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪