スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´ω`*)
姫さん、こんにちは(^o^)/
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、こんにちは( ^ω^ )
みなさん、フレPありがとうございました♪
ヴェルザ、紋章ありますよ♪ でもドロしないし、周回ボーナスでしか入手できないから面倒ですね(^_^;) 初級・上級あたりを周回して集めたほうが楽かも(笑)
パルサーさんはバランはクリア済みですか?
新しい紋章ではないですね(^_^;) 以前からあったやつでした(^_^;)
バランまだです(^-^;
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ ちょっと、野良で物理でバラン魔王♪ やってました(*´艸`*)アハハ
バランお時間あったら今度よろしくお願いします|ω・)
そしたら、バーンだけ出現した時にやれば、オッケーですね(*´ω`*)
物理だと構成はどんな感じですか? 海賊2 マモ2とかですかね?
あれ💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 13時30分~14時頃にまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
了解です(*´ω`*) 13時30分頃来ます(。・ω・。)
パルサーさん、魔王バラン挑戦したいですね(*´∀`*)
こんにちは~ヽ(´▽`)/ 明けましておめでとうございます! 本年もよろしくお願いします!! いろいろあって久しぶりですがこれからはそこそこあ邪魔出来ると思うのでよろしくお願いします!!!
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ ケフィーさん、お久しぶりです♪ 今年もよろしくお願いします(〃´ω`〃)
ケフィーさん姫さんこんにちは(''ω'')ノ ケフィーさん今年もよろしくお願いします。
戻りました(*´ω`*) ケフィさん、姫さん、こんにちは(^o^)/
姫ちぃさんこんです♪ これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
エイトさん・パルサーさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ はやくも4人揃いましたね(^O^) 楽しみですヽ(´▽`)/
とりあえずレオ貼ります♪( ´▽`)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ケフィーさん貼ってますよー お待ちしてます
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 周回終わりましたら、ケフィーさん、姫さん、自分ともフレポ周回お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 今日のはレオ様ですね(*´艸`*)アハハ
フレポ、しずく2本もありがとうございました(*´ω`*)
ラダトームさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
ラダさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 雫2本ゲットありがとうござます(*´ω`*) 姫さんの盾何ですか? カッコいいです♪( ´▽`)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ レオ楽しかったですヽ(*´∀`)ノ 雫も2個手に入ったしよかよかですw このあともし暇ならどこか行きますか? レイドヴェルザーでもいいですよ(^O^)
狭間魔王の盾♪です
ラダさんこんです♪ 行きましょ~ヽ(*´∀`)ノ あとちょっとでまたレオ様貼れるのでそれまで待ってね(^^;
ケフィーさん、お久しぶりですm(_ _)m あけおめ、ことよろです🎍 フレポ周回お願いしても大丈夫ですか?
35分に自分が貼るので、ケフィーさん、姫さん、@1名大丈夫なか方、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドキドキ😈
そなすごいもんもってたとですね~(*゚▽゚*) うらやましか~(*≧∀≦*)
(>Д<)ゝ”了解!
(。・ω・)ゞ お願いします♪
うらやましいです(*≧∀≦*) 今攻略見て来ましたが、まだ自分には挑戦権なさそうです(^-^;
ちょっと離れます(๑・̑◡・̑๑)
今、レオ♪貼ってます♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 56分に出発しますね♪
こんにちは(^^) 3:20まで遊べます! フレポ行ける方いますかね? さくっとヒドラで…
人数がいっぱいですって成ったから、Jさん入りましたかな?
パルサーさんこんにちわ! わたし入ってないです(^^) 待機中です!
Jさんこんにちは(^o^)/
ヒドラ貼って待機しときます! 20分まで待機しておきます。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まさかラダトームさん、ゾーマだとは(*´艸`*)アハハ Jさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
みなさん周回&フレポありがとでした! ちょっとオネムなのでまた来ます~(-_-)゜zzz…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶