スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなら、ヘルパオムかロト秋刀魚だね。
もっちゃんさんなら難しくないと思います ルビス扇スパと黄金鎧上パラ来てくれたらだいぶ楽になると思います
スタミナマックスなのでヘルバオムたてましょうか?
旧装備だと難しいんですね。
2人で行って来なよ どうせ嫁と温泉に2時までいるから
御意(´Д`)ノ よっちゃん、頼むよ。
スパパラ構成なら旧装備?でも全然大丈夫です
好きさん来れないんですか?泣
よっちゃん、アウディさんから直々のご指名入ったよ。
賢者に着替えた マラー2?ひとつピオ?
俺は海賊だから、アウディさんに聞いて(゚ー゚*)
あと1人の賢者がマラー2なら好きさんピオお願いします
待機中です。 いつでもでれます。
マラー2多そうだから 一旦ピオにする
天才(*´ー`*)
たてます
本当のこと言うなよ いつでも入れるよ
御意(´Д`)ノ
まだ行きたいけど好きさんの時間がないですね あと数本あるので夜にでも行きますか?
アウディさん、ありがとう(´Д`)ノ よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ ヘルパ、オノあるからだと思うけど結構楽しい。
ありがとうございます(*ノ´□`)ノ 宜しくお願いします。
出来ないことはないけど 山道走り出したから違うスキル押したらすまん
一旦夜が良いかな18時ごろには帰る時間わかるから書き込みする
斧楽しいですね 好きさんに賢者してもらって申し訳ないです笑
それは困ります笑 また夜にでも行きましょう 私は明日と明後日夜参加出来たらって感じなので今日が都合いいです
いつでもいけます。 あなたに憑いていく。
(* ̄◇)=3 追加で倒してきました。 黄金天撃2回発動、結構しますね。 オノ病み付きになりそう(*´ー`*)
もっちゃんさんの斧2回発動よくしますね! 私のは好きさんでいうギガストラッシです笑
どこのどいつじゃ~さっきキックしたホストは~ (`Д´≡`Д´)?? 100回ごめんなさいスタンプしてから蹴らんかい!!
彗星って確かなん%でスピードupするんだよな おれなったことないぞ( ̄◇ ̄;)
19時にインできます
ヘルバ、ヒュンケル、ロトは用意してありますが 他やりたいのあれば言ってくれれば事前に用意できるので助かります 出来る限り合わせます
フフフッみなおじけづいておるのか( ̄+ー ̄) 18時20分〜30分にイン変更だ
くそー独り言の痛い人になってるではないか 着席したぞ( ̄◇ ̄;)
レイド スタミナ切れたので フレポ行きませんか? 今からでもいけます。
ヘルバ入っちゃった
そうなんですね。
こんばんわー 私はなんでも大丈夫です
アウディさんに、憑いていく~
瞬殺して戻ったぞ( ̄+ー ̄)
ヘルバ 簡単になったんですね
失敬な( ̄◇ ̄;) 主 ヘルバ連れてけ
主さん、レイドおつです。 ヘルパ行きましょう。
こんばんはー
へ?瞬殺された方ですか?
ヘルバ 海賊でしか 行ってないので、 海賊でいきます。 準備しますね。 久しぶりなので 全滅したら すいません。
お察し。・(つд`。)・。
まりりんさん こんばんわ。
瞬殺した方だよ( ̄+ー ̄) まりりん おはよー(^O^)/
よりともさん アウディさん もっちゃんさん と へるば 行きましょうか。 まりりんさん すいません。 戻り次第 フレポ行ければ お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。