スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
パルサーさん、スレありがとうございます( ^ω^ )
ID: 77cc7afce92cfc5新スレありがとうございました(*´ω`*) レイド行く人いませんか??
パルサーさん、新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)> みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ エイトビートさん、まだならどうぞ(*´∀`)つ
まもさん、Jさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`)
Jさん、パルサーさん、姫さん、ありがとうございました(^^)姫さんもジェム日でした♪
姫さん、マモさん、パルサーさんありがとうございました!
ラダさん、エイトさんこんばんは〜! フレポいかがですかね?
ID: 77cc7afce92cfc5鬼岩城出てたんですね(;´・ω・) 見逃しました( ;∀;)
ID: 77cc7afce92cfc5もうすぐ終わります行けますか??
ID: 77cc7afce92cfc5Jさんいますか??
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ周回お願いします(*´∀`*)
ID: 77cc7afce92cfc5Jさんいないかな( ˘•ω•˘ )
行きます!
ラダさん、エイトさんすみませんでした!(;ω;)
サンタはもう終わるので、何を貼ればいいですか?
ID: 77cc7afce92cfc5もう少しだけお待ちを(;´・ω・)
ラダさんすみませんでした! 電話対応してました! ヒュンケルとか?
ヒュンケルでも、バランでもどちらでもいいですよ( ^ω^ )
ちなみにレイドでフレポ貯まるんですかね?
ID: 77cc7afce92cfc5Jさんラダさんお待たせしました。
溜まりますが、少ないですよΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトさんご迷惑おかけしました! ラダさんお願いします! なんとなく早いかなと思うので、ヒュンケル貼ります!
あとおひとりおられたらお願いします!
お邪魔します(*´∀`*)
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくです
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(´・_・`)
ID: 77cc7afce92cfc5ティアラさんフレポよろしくです(''ω'')ノ ジェムなので|ω・)
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
フレポは何が効率良く周れますかね(´・ω・`)
ID: 77cc7afce92cfc5皆さんお疲れ様でした いつも通りですかね レイド全然くれません(-_-;) てぃあらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ID: 77cc7afce92cfc5ジェムだらけの地図来ましたね( *´艸`)
ID: 77cc7afce92cfc525しかスタミナないのでヒドラとかしか貼れません(-_-;)
ID: 77cc7afce92cfc5ティアラさんいますか? Jさんラダさん連銭行けますかね??
ではヒドラ貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくですー
スタミナ30しかありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、スタミナ、ジェムありがとうございました(*´∀`*)
ID: 77cc7afce92cfc5周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん フレポ&ジェムありがとうございます(*´∀`*) Bさんは寝落ちかな(*^_^*) お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません(^_^;) 寝落ちしてました(^_^;) またお願いしますm(__)m
誰もいませんね〜
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もフレポ周回、よろしくお願いします(*´∀`*)
あ!ラダさんこんばんは〜(o^^o)
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 後1人いたら、ヒュンケルとか行きますか?
今お城出てきましたよー 人集まってくるかも?ですね〜(o^^o) ヒュンケルいいですよ。
暇なんで少しだけ城行きます?
どうぞどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶