スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニバニさんこんばんは☀よろしくお願いします
なーこさん、ダムネドさんありがとうございます!!フレ専で行きますね!途中でキルバーンいなくなったらごめんなさい!
ですね((T_T))
すいません!電話落ちしました!!フレ専で今から立てますね♪
皆さんお晩です〜☺️ レイド行ける方いませんか〜
さらさんこんばんは😃🌃行く。
サラやん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
りょーかいです フレ専で立てますね 扉使うので適当に色々行きます! 皆さん、乱入お願いします🙇
私も、笛あります。(*´ー`*)
こんばんは〜 で、どちら様で?
けいじさん❔、乱入お願いいたします さらさん行きます~☺
あれ、名無しになんでかなってたわ。
お晩です、刑事さん! レイド行きましょ
オーケー😆👍❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バニバニさん、ダムネドさん、 連戦お疲れさまでした‼ あと30万まで後22万…こりゃ年明けですな((T_T))
ダムネドさん、なーこさん長々とありがとうございました!ちょうどキルバーン関東の方に逃げてきましたね( 笑 )
なーこさん、 笛を使って城を叩いてたらすぐに溜まりますよ( 笑 )
ダムネドさん、すぐに死ぬからですよ( 笑 )自分は命を大事にですからね( 笑 )
バニバニさん→鬼岩城苦手なの…((T_T)) ダムネドさん→好きだに~🎵
21:07、フレ専、レイド1名募集中っす 行ける方お願いします
耳かっぽじってよく聞くよーに! 好きだ!✴ ~に(@_@)
21:27レイド、フレ専、お願いします🙇
サラヤムさんたちとレイドしていました。 ゾーマ久しぶりですがよろしくお願いします。
刑事さんよう姉さん、すみません🙇 扉終了しました、 フレイザードお疲れ様でした🙇
扉使うけど、行こうや🎵(*≧∀≦*)
りょーかいしました☺️
ようさんも時間があれば、よろしく。(*`・ω・)ゞ ザボエラとミストバーン行きたいな。("`д´)ゞ
ただいま戻りました 行きます~☺
了解です。 食べものは合わせますね。
誰がたてるんですか? 自分ジェム無いです すみません🙇
扉使います。 ザボエラ行って、ミストバーン行きます。 そのあと何行きます?
自分早めに寝ないといけないので ザボ3ミスト3くらいでおねがいしたいです 注文多くてすみません🙇
キルバーン討伐済みですか?(*´ω`*)
ダムネドさん貴重な鍵をありがとうございます。 まさかのオーラさんがww
了解です。 48分にたてますね。
菜々子さん、もう一回ゾーマお願いします🙇♀️ ダムネドさんが待ってます。
了解しました☺
オーラさんこんばんは😃🌃 行って来ます👋😃
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 行ってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯♡ 、 ダムネドさん、菜々子💕ゾーマお疲れ様でした╰(*´︶`*) 乱入からの〜〜雫ゲッチュ👍 まさか!リダボで(΄◉◞౪◟◉`)ダムネドさん?
サラヤムさんお待ちしています☺
刑事さんよう姉さんありがとうございました😊 寝る時間が来てしまったようなので寝ます わがままですみません🙇 おやすみなさい⭐
ダムネドさん、2回もありがとうございます✨ 雫は遅めのクリスマスプレゼントということに(*^^*) 相変わらずオーラさん強すぎ。
ダムネドさん、スレをあり・・・
俺、死にましたよwww.
さっきの雫を使って魔王でも行きますか?
家家、菜々子のクリアしてないところ! 勝てるかわからないけど
魔王ですか… クリアしてないのが多すぎて(私じゃ敷居が高い) 困っています((T_T))
大地の魔人はどうですか? ダムネドさんと、俺が賢者。 菜々子が海賊
了解です😌💓お休みなさい🌃✨ けいじさん、途中下車済みません、少し用事が済み次第に来ます 急にごめんなさい。🙇
とりあえず、埋めます。 ダムネドスレにGO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)