スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか氷ブレスが弱いと凍りつくみたいなこと聞いたことあります。天空下で行ってみませんか?
もしくは私パラやりますか?
珍プレーばかりで交換できませんでした。 今日はこの辺で失礼させてください。 とりわけ行けてなかった僕が言うのもなんですが、スパはロングラン、ホイミの奇石がベストと思います。 あとスクルトほとんど使ってないので、誰か守備低下の時は必ず使った方がいいと思います。
モガ・うさぎさん、アマギンさん、ユキムラさん本当にめちゃくちゃ楽しかったですぅ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣✨ ご協力本当に本当にありがとうございましたぁー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡んっんー♪ 凄い笑い楽しんで遊ぶ事が出来ましたっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒🍀ありがとうございましたぁー(✿˘艸˘✿)☪️✨
スクルトの使い所ですねっ(*∩ω∩)‼️💦 ユキムラさん了解ですっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡輝石の組み合わせあったか分かりませんが見て確認しておきますっ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨
ユキさん了解です(笑)楽しませてもらいました😁 めいちゃん次回も行きましょうね🐝まだ鍵沢山有りますから気にしないで下さい。勝てるはずなんですが🤗
今日は笑いへの貢献しかできませんでした。 今度は一緒にクリアさせてください。。ギガスラで。笑
なるほど戦友が凍ると厳しいですからね。そうなると天空下+ダイ盾がかなり最適な気がします(*^^*)
なんかパラが弱い気がしました。もっとカチカチなんですが(笑)黄金鎧もあるかもしれませんね。私いつも衣なんで。次回も宜しくお願いしますね😁
ドレアム下も良さそうでしたけどね。戦友みかわしは面白いですよね。
ここ、まだあったんだ…。 データ消さなきゃよかった
ユキさん今日は凄かったです(笑) 笑い過ぎて腹痛かったです🤣ありがとうございました(爆笑)
いや本当に笑いましたっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒🍀✨ とっても楽しかったですっ♥(ˆ⌣ˆԅ)またタイミング合いましたら是非ぃ🐹💕 それでは私も今日はこの辺りで落ちますねっ'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)バイバイ( * ́꒳`*)੭)) 皆さん、おやすみなさぁーいっ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱☪️💤ぐうぐうっ…💤💤
めいちゃんおやすみなさい😴💤 またねー🌟
ちょっと落ちてました(^^;) 皆様ありがとうございました♪パラ経験出来てよかったです(≧∇≦)b パラは攻撃参加してもダメージ的には微妙な貢献しかできないですね。25%でたた歌も勇者盾があるとそれほど有効に思えなかったです。(プラスになったのは波動後くらいかな) 軽いスキルでコンボだけ狙うのも良いかもですね。
皆さん、こんばんはぁー♥(ˆ⌣ˆԅ)🍀✨ バン━━━━(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)ノ゙━━━━チャ♪ 突然ではありますが、この度でゲーム8さんのりゅうおうスレッドを引退しようと思いますっ‼️ 主な理由といたしましては 最近私自身ゲーム8さんの利用がもう殆ど無くスレッドの書き込みも少なくなっている事 今までは学生でしたので頻繁にゲーム8さんを覗く事が出来ましたが今年から社会人になりますのでますます来れなくなる事ですっ
Twitterの方は通知が来たりで便利ですし頻繁に覗かなくても大丈夫なので私にはそちらが今後も向いていると判断致しましたっ(✿´꒳`)ノ°+.* りゅうおうスレッドの皆さんはいい方達ばかりで、私は此方のスレッドにドキドキしながら初書き込みして参加し皆さんと一緒に遊べて本当に良かったですっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣✨んっんー♪ またTwitterでご一緒している皆さん、していない皆さん本当に感謝ですっ🐹💕
今後はゲーム8さんのスレッドには来ないと思いますがTwitterの方では遊んでいると思いますので宜しくお願い致しますっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ やっぱり凄い心残りは、あいさんともう1度だけでも遊びたかったですっ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)‼️💦復帰されるかもと期待しつついましたが難しい気がしていますっ💫 あいさんへ 私がスレッド不慣れな当初心遣い、優しくして下さってありがとうございました。大好きですっ🙊💕✨ めいより
ユキさんこんばんはです(^O^) 突然ですが引退します(笑)アプデ前ということで区切りつけました。多分もう来ないと思います☺️ 1年ちょっとでしたがお世話になりました。沢山楽しん思い出もありがとうございました😊6等兵から社長目指して頑張って下さいね😆皆さんにはTwitterの方で伝えております。 ではお元気で🤗星ドラライフ私の分まで満喫して下さいね✋🏻
めいさん、アマギンさん、書き込みありがとうございます。 こちらこそ大変お世話になりました。とても寂しいですが、いつの日かお会いできるのを楽しみにしておきます。今後の益々のご活躍を心から祈念しています。
ルテさん、先程野良でお会いしましたが、気づきましたか? 今はどこメインで活動されてるのでしょうか?
お疲れ様です。あのフレンドさんヽ(゚Д゚)ノゆきさんだったんですね( *´艸)私は今基本的に一人で野良犬みたいにプレイしてます。( ´∀` )bほんとはここに来たいのですが書き込みしたりするのが増えるとギガを結構食いますので余り書き込まなくなりました。月5ギガでやってますので汗( ´;゚;∀;゚;)
そうなんですね。ありがとうございます。 ここはもうあまり使う人がいなくなりそうなので、僕は新天地を探すか、野良でまったりするか、考え中です。 ルテさんも色々とありがとうございました。
皆様こんにちは(^-^)お疲れさまです かみさまチャレンジやってました♪五段オルデミなんとか勝てたけどゲッソリしましたil||li (OдO`) il||li
こんにちわ。昨夜もがさんのキャラと一緒に5段オルゴデミーラたおさせていただきました。ありがとうございました。 プレイ時間より、条件に合うフレンド探す時間のほうが長い気がしますね。。
ユキムラさんオルデミ討伐おめでとうございます♪ 六段は楽ですね。 次の難関は竜王みたいですね(^-^;もうチャレンジされましたか??
竜王倒しました(*^^*) かみさまチャレンジはのんびり進めます♪
禁術イベントお疲れさまでした。 明日から8イベ楽しみましょう(^o^)
誰かみてませんかね?りゅうおうがなかなか倒せません( ´;゚;∀;゚;)だれか天空海賊でりゅうおう用つくってほしいです。お願い致しますヽ(゚Д゚)ノ
ルテさんすみません。見れてませんでした(>_<)ヽ 大決戦もソロソロ終わりですね。エンゼルスライムの紋章は落ちなそうです(@_@)
皆さん久しぶりです🤗 五ヶ月ぶりかなʕ⁎̯͡⁎ʔ༄来ちゃいました(笑)
おお! アマギンさん元気にしてますか??
うささん久しぶりです(^O^) 元気ハツラツですよ🤗皆さんも元気ですか?最近ちょくちょくInしてます(笑)もしかして野良過疎りましたか?
本当だぁ∩^ω^∩‼️ アマギンさんだぁー(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)わぁーいっ🐹🍀✨ モガ・うさぎさんがTwitterでアマギンさんのコメントあるって今見て気付いて即来ちゃいましたぁー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ アマギンさんだぁぁああ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣✨
ゥムム(*∩ω∩)‼️💦 私ゲーム8さんじたいあれから来て無いので名無しになってましたっΣ(・ω・ノ)ノ💫💥 アマギンさぁーんっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ バン━━━━(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)ノ゙━━━━チャ♪
めいちゃん久しぶりです🤗 会社の後輩が星ドラ始めて(止めたんだけど)付き合いでちょくちょくInしてます(^O^)今はフレ後輩1人だけです😍久しぶりにやったら色々変わってますね😋なんか新鮮です(笑)
お!星ドラやってるんですね! また一緒に遊んでくださいませ(≧∀≦)‼︎ みんな続いていますが、年度末&始めで私はin減ってますね(°_°)💦 ユキムラさんが最近in出来てないようで心配です🌦
うささんありがとうございます🐰 今は会社の休憩中に後輩とやるくらいしかInしてないです(>人<;)またやる気が出た時には宜しくお願いします😌 偶然マルチで会う日を楽しみにしてますね🤓
ぜひぜひ🌊 やる気出たら、まだ見ぬ魔王を倒しに行きましょう(#^.^# )
野良にてファラオヘッド討伐(*^^*) ザラキーマが嫌でスルーしてて、実際やってみると予想通り精神的にキツい魔王でした。。 パラディン輝石(即死中)実装でパラ4が流行っている現状ですが、パラディン4編成で4~5戦して勝てず、最後はパラ3スパ1編成で勝てました。スパの回復量がやはり効果的でした。 2人は竜神剣ギガスト超ギガスラなど全体攻撃多め。1人使い、スパがルビス扇。たたうた2、ピオリム1、冥界2、ベホマラー(スパ2パラ1か2)スクルト1?聖王舞など とりあえずメモ
チラッ チラッ
うささんこんばんは🐰 私野良でテンカー、ファラオ、ドルマゲス、バハムート討伐しましたよ(^O^)ファラオ、ドルマゲスのギガ鍵有りましたら連れてって下さい😋
アマギンさんブランクを感じさせないですね🎶 ギガ鍵あるのでぜひ行きましょう♪22時くらいにはinしてると思います✨
うささんありがとうございます😊 魔王しかやったことないので宜しくお願いします(笑)ただ明後日まで夜勤なので22時はキツイです(>人<;)
返信遅くなりました(^-^; 金土あたりの夜にでも行きますか?
うささんこんばんは🐰 返信ありがとうございます😊土曜夜なら助かります(>人<;)
アマギンさん、復活を待っていました。 私が今まで見てきたコテハンさんのなかでは1番の猛者だと尊敬しておりました。 ときどき、こちらを覗かせていただいてアマギンさんの魔王談義を読ませていただき参考にしておりました。 アマギンさんが完全復活されるのかはわかりませんが応援しています。
あ!ありがとうございます😅 前ほどガッツリではないですがボチボチやってます(^O^)久しぶりにやったら新鮮で楽しんでます(笑) どなたか存じませんが野良にて会いましたら宜しくお願いします🙏
アマギンさん土曜夜了解です✨
うささんこんにちは🐰 22時宜しくお願いします😉私もなんか立てますね。久しぶりに楽しみにしてます(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。