スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(´・ω・`)💤 なんとかレオ終わらせて来ました💨 日曜日は多いですね。
アイリスさん こんばんは(´∀`) 10分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻ったらレオに行くので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
戻りました(`・ω・´)ゞ
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^^♪
まよねーずさん、すずさん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 職業が定まりませんが(´・∀・`) グラが良さそうですね(*´Д`*)
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは最初絶対着てくると思ったんですけどね( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すでに眠いです( ̄▽ ̄;) すずさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
着るか迷ってたら時間がきました(*´Д`*)くやしー(。-∀-。)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは♪ 今からサンタに変身します(*ノ∀ノ)
皆様お帰りなさい(´・ω・`)
普通の格好だったので残念でした(´_ゝ`)
ただ今(*´Д`*)無事サンタ終了🎅 明日の朝の顔見るのが楽しみ(*ノ∀ノ)
ミニスカ?ww
皆さん こんばんは(*´ω`*) 賑やかですね🎵 私も忘れないうちにサンタ業務済ませて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
もう終わってたw
((((;゚Д゚))))))) くやしーw
ももちゃんこんばんは(*^^*)
まさか(*´Д`*) パジャマのサンタですw プレゼント🎁置くだけのw
明日のレイド用の武器作るので、お留守番してますね♪(^-^)
ももちゃんこんばんは(´∀`) 飲みすぎで千鳥足だと起きちゃいますよ( ・∇・)m
アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
ももちゃん(*´Д`*)こんばんは 寝落ちる前に重大任務だけは済ませました(*´Д`*)
残念(*´・з・) ちなみに自分は着たことありますよw
ミニスカ((((;゚Д゚))))))) ちょっと見てみたいですw
ハドラーでよければ行きませんか(*´Д`*) 23:29にハドラー お時間ある方よろしくお願いします。(*ノ∀ノ)
了解です(´・∀・`)
自分とミカサさんが留守番してるからまよさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃんでどこか行ってきて下さい( ̄ー ̄)b
ももちゃん戻るの確認した方がいいかもね( ̄▽ ̄;) アイリスさん起きてるかな?
私も今済ませてきました(´・ω・`) 厳密に日付が変わってからと思ってましたが 寝落ちが心配なのでやっぱり今にしました(・・;) ハドラーは今回一回もいってないので…( ̄▽ ̄;) 足引っ張ったらごめんなさい💦
ももちゃん(´・∀・`)帰ってきてからにします
普通に着られると思ってたけどパツパツだった悲しい思い出が(´_ゝ`)
私も寝落ちが怖いので(*´Д`*) ももちゃん帰ってきてからハドラー立てますね! すいません(´・∀・`)
取り消します(*´Д`*)
ちなみにグラで行ってみます(´・∀・`)
行く気満々で準備してました(^_^;) お願いします🎵
私も寝る準備開始します。 (^^♪ でも、ちょいちょいグルグルしてますね。 (^^)/ よろしくお願いします。
23:37にハドラー バトちゃん、ももちゃ、すずさん よろしくお願いします。
自分は24時くらいまで外すので連投してきて下さいね(´∀`)
ありがとうございます*・-・)ノ ミカサさん みっちゃん お留守番ありがとうございます(*´ω`*)
パツパツミニスカ🎅のみっちょん…((( ;゚Д゚)))想像
地図とか武器とかいろいろしているので、またガチャ引いてから見にきます(^-^)
怖いよー((((;゚Д゚)))))))
まよちゃん すずさん ももちゃん ハドラーありがとうございました(*´∀`*) 最後は滑り込みでしたが出発できて良かったです♪ ハドラーはもっと大変で苦手なイメージでしたが 割りといけましたね♪皆がpowerUPしてるからか⤴⤴ 魔王の方もいけるかな~(・・;)? ともあれ楽しかったです🎵ありがとうございました( 〃▽〃)
バトちゃん、すずさん、ももちゃ(*´Д`*) お疲れ様でした(´・∀・`) みなさんと久々フレポMAX(*´Д`*)嬉しいです♪ ありがとうございました😊
ミカサさん みっちゃん 戻りました*・-・)ノ まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ハドラーやっぱり苦手です(|| ゜Д゜)恐っ 楽しかったです🎵
魔王は割り込みがエグそうな イメージしかないです((((;゚Д゚)))))))
まよさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ ちょいちょい睡魔にやられてました。 すいません。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は