スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーゼルさん、いらっしゃいますか?
竜王の鍵、1本残ってました(・∀・) 昨日野良で一か八かやったら酷い目にあった(T ^ T)
あ、お世話になります(*´ω`*)ゞ
鍵の所持状況です(・∀・) 数は大した事ありませんが、協力して頂いてるので必要ならいくらでも提供しますよー
(・∀・)
(*´ω`*)ゞエヘ
龍王の鍵余ってるので部屋立てしますよ。 他、結構鍵出せます。お任せ下さい。 あ、あとまぼろしの鍵も神龍、エグチキ他余ってます。ご要望あればお任せ下さい。
何から何までホントありがとうございます(´・ω・`)
もう直ぐ行けます
職業等々アドバイス頂けますか?
ディーゼルさん、改めましてこんばんは♪ヽ(´▽`)/ 先ほどは、フレンド申請、ありがとうございます! 私も鍵は所持しているので、いつでも部屋立て出来ます(*´ω`*)
こちらこそ、先程はありがとうござました( ´∀`) 至らない点も多々あるかとは思いますが、宜しくお願いします!
ディーゼルさん、ルビ弓スパでお願い出来ますか? 第二形態で、オンステージ、後は攻撃力ダウン狙と回復役願います。パラで私行きますので守ります。 防具は、頭ハグ冠ですが、ありますか? 黄金上下、ロト盾、輝石、竜ウロコです。
大丈夫ですよ、気楽に行きましょう。 フレは海賊で行きます。
了解さました、ハグ冠無凸ですけど大丈夫ですか? 準備してきます!
では今からフレ募集開始します
大丈夫ですよ、守ります
宜しくお願いします!
あとちょいで仲間ポイント集まりますので、最後レオダーマ行きませんか? 部屋立てします。
ホントありがとうございます! いやはや、見事な程の安定感ですね笑 精進します!
了解です!
先ほどは、ありがとうございました❗ ノーデス逃しちゃって、ごめんなさい🙏 また今度、お付き合いしてくださいな💨
では支度するので20分フレ募集します
ディーゼルさん、プリンさん、あとちょいで仲間ポイントですよね?もう一回レオダーマ大丈夫ですか?大丈夫ならフレ募集してますので、ご参加下さい。
はーい
朝さん、ディーゼルさん、たくさんご一緒していただき、ありがとうございました( ☆∀☆) 仲間ポイントも集まり、ウハウハです♪ヽ(´▽`)/ またのぞきにきますね! 明日以降もお時間があれば、どこか行きましょ♪ 今日は、ありがとうございました! 楽しかったぁ〜(〃∇〃)
お疲れ様でした。ディーゼルさん、お付き合いありがとうございました。 取り急ぎ、三魔王討伐のお手伝い出来て良かったです。 他魔王もお手伝いさせていただきますが、必ず毎日お手伝い出来るかは微妙です。ご都合よい日時等、お互い書き込みしましょう。 ディーゼルさんのご装備なら、結構いけますよ。雫あり魔王は雫0解消出来たらお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
いやはや、ありがとうござました! 久々に楽しいマルチでした(・∀・) お二人とフレンドになれて良かったです、でわまた( ´∀`) あ、魔王討伐協力感謝です!おやすみなさい
ディーゼルさん、私もフレンドになれて、よかったです! ご縁ですね♪ また、書き込みしにきて下さいね! 時間が合う時は、いつでもお供します(^3^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様です。ディーゼルさん、いらっしゃいますか?
こんばんは(・∀・)
こんばんは。ディーゼルさん、今日何時ごろまで起きてますか?
んー、11時ちょいちょい位だと思われます 寝落ちしなければですけど(´ω`)
今日は申し訳ないのですが、プリン、私共に遅い時間になります。多分24時位にならないとプレイ厳しいです。 明日はいかがですか?
はい、明日ならもし遅くても大丈夫です(。・ω・) わざわざありがとうございます(^∇^)
明日、日中は厳しいでしょうか? 本日のお詫びに数体魔王鍵出しします。プリン共に参戦します。
いえいえお詫びなんてとんでも無い! 皆んなそれぞれ都合諸々ありますから( ´∀`) ゆる〜く気長にご師事下さいまし すいません折角のお誘いなんですが、日中は仕事なんです(T ^ T)
ありがとうございます。 プリン共々よろしくです。先ずは、ヒュンケル行きましょう。鍵はお任せ下さい。ヒュンケルの勝利報酬、アバンの印は魔王討伐で大活躍です。ヒュンケルも弱い魔王ですので、ヒュンケル行きましょう。
あとヘルバオムは、海賊、炎龍神斧(沸き立つ魂、たた歌)、頭何でもよし、黄金上、黒ヤイバ下、ロト盾、木の人形、休み耐性です。 ヒュンケルの後、ヘルバオム行きましょう。ディーゼルさんの装備でバッチリです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 楽しくフレポ集め、魔王討伐等します。 2 掛け持ち、入退会自由。 3 ただし、荒らし等、はお控え下さい。 楽しく冒険しましょう。