スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にたててまってますねー
今日はチビと2人でお留守番中なので何時なら大丈夫ってのが言えないのでゆるゆるで気にしないでやっちゃってくださいねー
予想では女神が21時くらいに帰ってくると思ってたのでハズレましたー
ゆるゆる黒レオいってきます~
お待たせしました〜☕️
あっという間にフレポたまるねー
さくさくで皆さん強くってびっくり! ありがとうございます😽
インフレしてるのを感じるね。 軽いタッチで入ってくる人みんな守備力600超えてたり。
マップクエなら開けますけど行きます?
考え中‥
行けますよー
グラグさん、お子さんお大事に〜🍵 私ちょっとこたつでぬくぬくぼんやりしてます笑🔥
ゆるゆる晩酌してるのでいつでも大丈夫です~ 寝落ちしなければー
ジジさんいつもなに飲まれてるのかふと気になった😽 私今はビールしか飲まないです🍺
じゃあ行ける人行きましょー
今回はフレで募集かけますー ジジさんだけかな?
了解です~
では行きますねー
ジジさんすみません ギガ強モードになってました?
ありがとございます~ 100ジェムいただいちゃいました!!
??
自分報酬の50ジェムしか入ってなくて‥
一回50で二回で100でしたよ?!
マルチで募集してる人たまに見ますけど、その人の募集のとこ赤く点滅してたんですよねー
それたぶんストーリーの方じゃないですか??
ソロはギガ強オンになってるんですけど、マップクエも設定あるのかなー?
あれ?ストーリーってマルチ募集できるんでしたっけ?
募集出来るのもありますね。サブクエもギガ強モードあるかも。
すません チビが大猿化したのでちょっと離れますー
大丈夫ですよ~ 月を壊しますか~
やっと自由になりましたー
どうやらサブクエマルチをマップマルチと勘違いしてたみたいですー
もう皆さん寝たかなー?
20分くらいにまた覗きにきますー
次は30分にきまーす
今日は解散っぽいですねー また遊んでくださいねー
メリークリスマスですっ🎁🎄 プレゼント10連はカイザーアックスでした笑 皆さんにはいいのがきますように❣️
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ さあ朝ごはん食べたらまた160km走ってかえろ~ んっ!?ロト?よーし頭引いて来よ
オーがシールドでした(ToT) わかってたよ( ̄^ ̄)
笑 Pこさん、おはようございます〜☕️ 気をつけておかえりなまし〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ ジジさんは良いの引くんだろうなぁ~(* ̄ー ̄)
おはようございます~ 昨日は寝落ちしてました<(_ _)>
おはようございます~ 運転、気をつけて~ わたしは鎧上当たりましたよ。。。やいばのー
おはようございます! 常設祭りだね~
明日のたぶん天空無料10連に期待ですねっ、 あはは笑
私は朝シドー行ってきます🐉 どきどき。。。
なんかでたー!!! やたー!!
おぉ!!
朝マックみたいな感じで軽くひねってやってください。
リサさんごめんねー またお時間合いましたら一緒に遊んでくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298