スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、あいうーさん、カズさん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ギガプレ出るとうれしい😆 意外と伝説級でも、サクサク行けますね。 ちょっとびびってました😅 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
こんばんは。 あいうーさん、昨日はお返事が遅くなりすみませんでした。今日お時間大丈夫でしたら、ハナビさん、タロさんと皆さんでご一緒して頂けますか?今帰宅中なので、この後しばらく離れます。20:00~22:00でタイミング見て貼りますので、皆さんご都合よろしければお願いします。
後1名様お願いします。🙇
タコスロさんりんさんともさん ありがとうございました✨ フレポ&強化玉うまうまです(ノ*°▽°)ノ また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* ) 昨日はすいません💦 時間ずらして頂いて感謝です💕
愛犬りんさん、ともさん、あいうーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ギガおどるプレゼント初めてみた😍 感激💕 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、りんさん、あいうーさん、プレポ大、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 タコスロさん、バラン頭おめでとうございます。
ありがとうございます✨ 額の紋章がカッコイイ😁
タコスロさん、ともさん、あいうーさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) クリスマスの材料ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o また、よろしくお願い致します🙇
こんばんは。 18時55分に1206で、サンタさまの超級、伝説続けて立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、りんさん、たつやさん、ありがとうございます 楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、たつやさん、 夜ドラクリスマスツアーお誘い ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o ワイワイ楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしくお願い致します🙇 たつやさん、貴重なカギありがとうございました🙇
まほつかさん ともさん りんさんありがとうございました😊サンタ🎅貼れなくてすみません(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
ともさん、りんさん、たつやさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ すみませんがしばらく離れます、また後程よろしくお願いいたします🙇
19:30サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした〆ます。
皆さんこんばんはー! 20:00からサンタさまの超級を付き合ってください(´;Д;`) 1206でお願いいたします!
こんばんは。 あいうーさん、ハナビさん、タロさん いらっしゃいますか?
こんばんは。 はい♪います✨
ミランダさん こんばんは(・ω・)ノ
ありがとうございます✧*.
ポセイドンさん、大さん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 くつ下いっぱいゲットですね笑 またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、syuさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセンドンさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、syuさん、スピッツさん周回有り難う御座いました(^o^) ポセイドンさんスタミナ多めに有り難う御座います😄 4人揃って楽しかったです(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、ハナビさん あいうーさんが来ましたらお願いします。ちょこちょこスレ覗いてもらえますか、すみませんm(__)m 皆さまフレポ部屋立て、お気になさらずお願いします。
了解です。
了解です☺
こんばんは(^^)/ 21:00にサンタさん伝説貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
20:55 サンタさん伝説を立てます。 1206でお願いします。
取り下げます。
すいません💦 今来ました。
名無しさんになってた(ノ∀≦。) 私です
あれ? これでいいはず
変な事で余計に使ってしまって申し訳ないです
1名様お願いいたします。
あいうーさんありがとうございます。 今から9051部屋立てします。皆さんよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、タロさん です。
あずさん、タロさん、ともさんありがとうございました😊 あずさんジェムありがとうございました😊
あずさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、タロさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サンタさんたのしかったです🎄 ご一緒くださりありがとうございました (*´∀`人).☆.。.:* タロさん二周年の鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
21:35 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
後2名様お願いいたします( ^∀^)
あずさん、シュウさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
ミランダさんハナビさんタロさん ありがとうございました✨ ミランダさんジャンフェス タロさん2周年鍵感謝です やっとDIYできます💕 また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、ハナビさん、タロさん お付き合いありがとうございました✧*.フレポMAXもありがとうございました✧*.色々ご迷惑もお掛けしましてすみませんでした。みんなで回れて良かったです(ㅅ´∀`*) またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ともさん 呼びかけてくださりありがとうございましたm(__)m syuさん ジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
ミランダさん、ハナビさん、あいうーさん、連戦お疲れ様でした😃 ミランダさん貴重な鍵ありがとうございました😃 あずさんの部屋で連戦してた物で遅くなってスミマセンでした🙇 頂いたカナヅチ大切に使わせてもらいます。 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、鍵ごちそうさまです! タコスロさん、歌声久しぶりに聞きました笑 また聞かしてくださいね笑 皆さん今後ともよろしくお願いします( ^∀^)
タコスロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのサンタさま討伐とても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~
ポセイドンくん、ハナビさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ サンタコスカワイイ😘 早く作ろうっと😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします