スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや。。。ただ使ってないだけですよ。。。 雫初めて使ったのが今年の盆明けのムドーなんで(;o;)
最近いつも俺の魔王討伐に時間と石、雫、鍵使ってもらってるんで、今週は皆さんのためにこの時間帯使ってください^_^
別にする事ないし(・ω・)
やることないからお手伝い楽しいよー( ´∀`) 報酬としてまたサワサワからギカゾーこじこじする!
あらま( ̄∀ ̄)
あらま( ̄∀ ̄)
そのうちモンスター育てたりで忙しくなるかもね😓
たまごっち?
モンスター闘技場(・ω・)
あーね(笑)
結局今日は何もしないのかな?
ゆりさん、来たら呼んでねー(n‘∀‘)η
フレポためはゆりさんも来てからの方がいいだろうと思って!(´ 3`)元気そうなら天空行きたい感じるです!
感じるですじゃないよ、感じです(〃´ω`〃)
それでよろしくお願いします(^_^)
マルチお誘いはいつでも受けます(*`・ω・)ゞ
サワサワ凡スタミナ溢れてる感じならどこか連れてって✨
天空行ったら戻ってこれんしね(・ω・)
地味に伝説、決闘でいいですよー そういえば今日と木曜は天空🆗な日ですね、凡は💡
ほな決闘たてます。どこが良いですか?
今日じゃなくて明日ね(´・Д・)」
二択ですね(´・ω・`; ) バラン逝きます👻
Σ(´Д` )!ショボーン
ほな2分後にバランたてます。
今日もいけなくはないけど、さわさんとゆりさんをモーリーに連れていきたいし(*´ω`*)
おけ!(о´∀`о)
モーリー一瞬で終わるやん( ・ω・)∩
周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 待たせてる間に寝落ち大魔王がいるからね(´・Д・)」
今日は起きれそう( ̄∀ ̄)
オツカレー( ´∀`) そうですね、サワサワにはたまにムチ入れないと!
周回お疲れ様でした(^_^)
アラームかけとこ( ̄∀ ̄)
ねーへんけど(笑)
あざす!その後天空でええっすやん( ̄∀ ̄)
まぁのんびりしてましょ(´ 3`)っ☕️ みんなでモーリー終わった頃にまた顔出します!
気力があるかな(・ω・)
気力よりも…ヤバい眠くなってきた(;´∀`) 酒?飲みましたよ? サワサワも飲んでるよねw 眠いけど夜食も食べたい(;´∀`)
たべものあさってこよーε=(ノ・∀・)ツ
原酒を頂いております( ̄∀ ̄)かんぱい!!
またピザで(・ω・)
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパーイ🎵 ハラミジャーキーでまた飲みましょうかね~
すげー
俺あたりめ( ̄∀ ̄)
そこまでお腹すいてないし(´ 3`) 最近ピザ我慢してます!
今頃電話してるかな?
いいねー(´ 3`) 私七味マヨ欲しいっす🎵
雨が降るわ(・ω・)
L2枚かな( ̄∀ ̄)
俺七味マヨと醤油マヨ( ̄∀ ̄)
してないし(〃´ω`〃) 凡夜食は食べないのー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)