スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、新スレありがとうございます(*´∀`)♪ わーい、うれしいな~(о´∀`о)
ハル坊 ありがとうね〜(´∀`) ようやく 魔王バッジ 5のやつ貰えて嬉しい〜(´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます☺ アタッカーなのに全然攻撃できなかった💦💦 すみませんでした😣💦
こちらでも、こんばんは(^-^) ひとはさん 新スレありがとうございます^_^
はるさん、貴重な🔑ありがとうございました😆🎵
プーちゃん 鍵🔑ありがとうございました(^-^) 私も、嬉しいです(´∀`)
ひとはさん、バッジおめでとうございます🎉
わーい、皆さんのおかげです~(о´∀`о)
ほむらさん 謝らないでね! 攻撃ありがとう(´∀`)
いや、あの攻撃は喰らったら即死だから しゃーないよ。 回復する間もなく沈むもん 大丈夫(´∀`)
そうですか⁉💦 ありがとうございます😆✨✨ 防御600近くあってあのダメージはビビりました(@ ̄□ ̄@;)!!
ピサロはやっぱり、みかわしが安定ですなー💦 ひとはさん、ありがとうございます😍✨
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハハハ 倒れる事については私の方が上なのです ほむらっち、ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました😌🍀 はるさん、そんなことないよ🎵 強かったよ😃✌ 私が一番乗りで棺桶でした😅💦💦
よし、ヴェルザーも完クリできたし イケメンも 土下座させたし 良い子のハル坊 一緒に寝るか〜(´∀`)
いつもの私のポジションですよ( ̄ー ̄)
んじゃ ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 今日もありがとうね〜(´∀`) お休みね〜
今回ばかしは私のポジションでしたね😫💦
おー(゜ロ゜) お休みタイムですね。 良い子は早く寝ないたとサンタさんが来てくれないのです。 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったです。一緒に遊んで頂いて嬉しかったです。 それでは、お先に失礼します(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ひとはさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね^_^ ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでしたー😺 今日も遊べて楽しかったです😆✌ ありがとうございました😊🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
プーちゃん 鍵ありがとうございました(^-^) サンタさん🎅に何お願いしたのかな? また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさん、おつかれさまでした😊🎵 私も遊べて嬉しかったです😆⤴⤴ ありがとうございました😜✌ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 はるさんはいいコだから、サンタさんきてくれるから大丈夫🎄🎅🎁✨
さて、ぷうりさんどっかいきますかー⁉😊 スタミナ溢れてます💡
どこでもいいですよ(^-^)
んじゃー、代わり映えしないですが、ヴェルザー行きますか😄👍
修行中のパラで行きます。チーンしたら、ごめんね。 その後 私も立てます(^-^)
了解です(。・ω・)ゞ でわ、フレでお待ちしてます🎵 3回いきますね😊✌
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん、シオンさんがフレ専で待ってます
ぷうりさん、シオンさん、ありがとうございました😺 連戦楽しかったです😍✨✨ 魔王🔑なかなかおちませんねー😫💦💦 伝説ヴェルザー簡単なのに、この人魔王になると…ですよね😅💦
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました、野良で偶然の出会いから長丁場でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
改めて、ぷうりさん、シオンさん、ありがとうございました😆✨✨ とっても楽しかったです😍🎵 チケットたくさん嬉しいです(*´∀`)✨
ほむらさん シオンさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) まさかシオンさんと、ご一緒出来るとは思っていませんでした。嬉しかったです♪ 最後野良さん、蹴ってよかったのですよね?
運命の出会いでした😆🎵笑
シオンさん お会い出来て嬉しかったです(≧∀≦) ありがとうございました(*´꒳`*)
あの野良さんは悪い意味で有名人で私もNG登録してます(´・ω・`)
正解です💡 さすが、ぷうりさんです😊✌
ほむらさん ありがとうございました(^-^) チケ沢山嬉しいです(´∀`)
ぷうりさんも、気をつけてください👍 某サイトでも有名人です〰💣💥
そんな野良さんなのですね>_< スタンプで気が付いてよかったです。
こちらこそですよー😻✨ んー、ミストバーン装備完凸作ろうかなぁ😌🍀
あっ! でも名前もう忘れました(´・ω・`)
私、覚えてるので一緒に行った時はスタンプでお知らせしますー😁✌
その時は、よろしくお願いします(^-^)
では、そろそろ失礼して寝ます。沢山遊んで頂きありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
まかせてくださいな😄✨ ぷうりさんは私が守りますよー😁🎵
ぷうりさん、おつかれさまでした😄✌ 今日もたくさん遊べて楽しかったです😆⤴ ありがとうございました😊💡 こちらこそ、また遊んでください🌸 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、こんにちわ😊✨ アレスさん、時報ありがとうございます☺ 今日も夜勤からの日勤なので頑張ってきます(`・∀・´) それでは行ってきます👋😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━