スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩わ٩( 'ω' )و
引っ越し完了ε=┌(;・∀・)┘
( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさん、🍑ティ~ ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモちゃんスレ立てありがとうございます(^ ^) ヴェルザー魔王、行きます♪
あ、クリフトさん、良かった~ヾ(・ω・*) あとは🍑ティ~( 」゚Д゚)」オーイ!
私はこのまま弓まもで行くので、 誰か1人たたうたお願いしますm(_ _)m あとはお任せしますm(_ _)m
🍑ティ、寝てしまったか((( ;゚Д゚)))
僕は唐揚げ食べながらビール飲んでます٩( 'ω' )و
すみません、準備してる間に眠気が…💤 中途半端なところで申し訳ないですが、ここで失礼します🙇魔王級の途中で落ちたら大惨事ですしね(^_^;)
この時間にですか(笑) りょーかいです( ・`д・´) またの機会にしましょう🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
クリさんありがとうございましたー٩( 'ω' )وまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
ネイマールさん ではヴェルザー魔王はまた今度にしましょうか。 前回のイベント時に野良でやったらかなりモヤモヤしたので、 できたらスレメンで行きたいなぁと思ってます(´Д`)
私もちょっくら風呂入ってきますε=┌(;・∀・)┘
私はいつでもどこでも٩( 'ω' )و ゴーダさんダイガチャは最終日に楽しみに取ってるんですか??
こんばんはー 個人的にはまた酔っていませんが、わんわんしてから来ますね。 わんわん
ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ さすがネイマールさん(´Д`) はい。一応最終日に有償分のだけ回す予定です(* ´ ▽ ` *)ノ それまで炊き出しにちょっと期待するという、 スケベ根性ですww でも、マハポさんの最新動画見たら、 怖くなってきました((( ;゚Д゚))) ティアさん、こんばんはー(°∀°) わんわん・・・(・_・?)
はじめまして。 魔王ダーマもちよりってひとあつまります?
お待たせ来たよ! 気にするんじゃない! (危うく夢見る乙女になるところだったww) アロさんこんばんは、初めまして。 持ち寄りしたいってことですか?
アロさん、はじめましてこんばんはー(°∀°) ゴータと申しますm(_ _)m 🚪スレでは魔王ダーマ持ちよりの雫狩りもよくやってます。 スラマン集めや伝説周回~魔王まで、 みんなで持ち寄って遊んでますよ。 ぜひ遊びに来て下さいねo(^-^o)(o^-^)o
ゴーダさん、その動画見ました!あれは残念やね でも出る人は3本出てたしね〜〜( ´∀`) ティアさん今晩わ٩( 'ω' )و アロさん初めまして!俺はゾーマ鍵一本も無いだす~_~;申し訳ない。
気になるよ~ヾ(・ω・*) 教えてくださいm(_ _)m
あ、ダーマか笑 何本かある٩( 'ω' )و
最近ガチャ運悪すぎなので、私の身にも降りかかりそうで、 怖いです((( ;゚Д゚))) なので、プレミアムだけ回して出なければ、 もうギガスト諦めようかと思ってます(´Д`)
はい ダーマ周回できるところさがしてて 目的はレベルマックスのための経験値なんですけどね!
レオよ? いや、わんこと遊んでただけだよww 若干嫌がってましたが(笑)
なるほど。 それじゃみんなで行きます?
さすがに夜おそいのでむりそうですね>< またきますね!
え? いけたらいきたいです><
プレミアで出なかったら諦めるのも良いですね、こんだけばら撒きしてるから正月にガツンと良い剣技来そうな予感٩( 'ω' )و僕も去年2つ抜き出すのに8万ぐらいかかりましたから、プレミア以外は闇深いです(`_´)ゞ
ネイさんとティアさんとゴータさんがよければ!
僕は全然大丈夫ですよ👌
了解! とりあえず天文で着替えてくるね。
|゚Д゚)))|д゚)ジー なんか怪しいな|д゚)ジー ですよねぇ(´Д`) 私ももうおこづかいが(´TωT`)ショボーン 私も全然大丈夫ですよ(´▽σ`)σ♪ ただ、今5本しか無くてあまり貼れないのが申し訳ないですが。
今日は1週でいきましょ~ スタミナなかったらはれなくてもいいですよ~ 夜も遅いのでお付き合いしていただけるだけで感謝! 貼りますね~
りょーかいです( ・`д・´) 続けて貼りますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 赤い服のグラディで行きますので、よろしくですm(_ _)m 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
準備できたよー
1371 で貼りました><
1371 で貼りました><
はーい 同じく続きます!
あんやとです!
ティアさん、ネイさん、ゴータさん 深夜にもかかわらずありがとうございました!! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした(`_´)ゞちょうどフレポもMax٩( 'ω' )و いつでも行けますが鍵が後10本ぐらいしか無い~_~;
みなさん、お疲れ様でしたー(°∀°) ついでに雫出たらラッキーと思ってたけど、 そんなに甘くなかったの(*`Д´)ノ!!! こちらこそありがとうございました(°∀°) 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 深夜組はこの時間にもよく活動してます(笑)
みんなおつかれー アロさんフレ申請あんやとでした! もはや申請画面でスキップ癖は直らないのか…
これ毎日の聖堂でも魔王鍵落ちました??毎日やる習慣がないから分からんだす~_~;
いえいえこちらこそ。 また暇なときには遊びに来てね! 夜ならだいたいいるので♪
ダーマ鍵はひたすらマルチダーマ期間に拾ってて100個あるんですけど、計算したらもちより周回でも経験値カンストきびしそうなんですよ>< ほんとの目的は「全職合計10000レベル」のバッジなんですけどね!
(笑) 聖堂では私は落ちた記憶がないですね~ヾ(・ω・*) 運が悪いだけなのか、そもそも落ちないのか(・_・?)
スッゲー( ̄□||||!!
あのバッジと言うかスタンプはほしいです!効果音もレアな感じするし、ただ後3500ぐらい上げないとやから諦めてます笑 ボチボチ頑張りましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉