スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初から期待してなかったから悔しくないもん!ショボーン 聖堂では落ちないよ。 同じく昨日の分忘れてましたww ソロクエが複数タブになってからは、より忘れがちに…
ですよね?やっぱりマルチのみか〜〜 集めて無かったなー 普段タバコもカートンで買わないタイプなんです。
そうなんですよ。スタンプてにいいれたいんですよね>< 魔王も20まであと6タイくらいたおさないと><
欲しい輝石出がちゃうと急激に周回意欲が… 私もバランスよく上げてはいるけど、今だいたい9000くらいかな。転生3回目が来たら一気に上げようかと。
9000?!スゲー!もーちょいですやん!! アロさんスタミナあるから何か魔王行く??
たしかにあのスタンプ欲しいかも(゜ρ゜) 頑張らないと( ・`д・´) なんとか忘れず頑張ってます( ・`д・´) ( ̄□||||!! 私はいつもアイコスカートン買いです(  ̄▽ ̄)ニヤリ こまめに買うのが面倒でww
まだ時間大丈夫なら、なにかボコります? 鍵もスタミナもあるよ♪
ゴーダさん♡アイコス美味ですよね٩( 'ω' )و
今日はじめてバランたおしました! ダイシリーズはヴェルザーだけですけど、怖いです! 私がいけそうな魔王。。。 うーん。 未クリアだとシドーやりゅうおうとかですけど 食わず嫌いになってます!
スッゲー( ̄□||||!! 私は8314でしたー(・・;))) お供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぐぬぬ… 何のスタンプのことか分からないww (ついでにタバコも)
りゅうおう、シドー全く全く全く全く覚えてない٩( 'ω' )و笑
あと闇魔王シリーズ何もクリアしてません! おなじく食わず嫌いです!
あと闇魔王シリーズ何もクリアしてません! おなじく食わず嫌いです!
アイ(ドルの)コス(プレ)美味しいね?
すっかり普通のタバコ🚬が吸えなくなっちゃいましたww 喫煙所の臭いも苦手になってしまって困ってる((( ;゚Д゚)))
ピロリーンって珍しい効果音で、ハナ?か何かいう名前の女の子が良いですね!って言う奴です
全然全然全然全然全然全然全然全然ちげー!!w
まずアイドルは食べる物じゃないでしょw
宇宙王の女の子が『いいですね』みたいな感じのやつ❗ 闇魔王(・_・?) ( 」゚Д゚)」オーイ! なんじゃ~そりゃ~ヾ(・ω・*)
どっちか行ってみる? ネイマイルさんが忘れてるなら他のでもいいですが。
覚えてないけど負ける気はしないのでご安心を٩( 'ω' )و
でもコスプレも嫌いじゃない(●´∀`●) イロイロ着せてイロイロな・・・ おっと、ここまでにしておこう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあとりあえず 下から順番に行きますか?
( ̄(工) ̄)
みなさんまってください!! ちょっと眠気が・・・ 明日以降にここに伺ってもいいですか?><
どこでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ 私も負ける気はしませんねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、りょーかいです( ・`д・´) ではまた今度にしましょう🎵 いつでも遊びに来てくださいね~♪~(´ε` )
違うの? どこかの王子がまとめ買いしてると聞いてそっちかと(笑) それは見たことないかも! 忘れてるだけかな?
えー!!笑 今アドレナリン出て来たのにー笑 わかりました٩( 'ω' )وまた明日よろしくお願いします٩( 'ω' )وおやすみなさい( ´∀`)
みなさんだいたい夜が多いですか?スレにいるのは。 お昼組みや夕方組みとかもいらっしゃいますか?
了解です、無理はなさらずに。 &いつでもウェルカムよ♪
そりゃあ私もアイドルを食べれるものなら食べてみた・・・ いや、何でもないです( ・`д・´) たまに野良で見るよ❗ 見るとこの人はやりこんでるなぁと思う(´Д`)
しかもちょっと値打ちこいてません?笑 本当にいい時しかしない感じ 連打とかしない所が笑
21~27時くらいが多いかもです。 日付跨ぎまくりですが(笑) 他の時間帯はたまにしか集まらないね。
( ̄(工) ̄)
ありがとうございます! 少し遅めにきますね! 今日はみなさんありがとうございました!
やはり21時~0時くらいが1番賑わってます。 平日は稀に、休日はたまに朝活、昼活、夕活ありますね🎵
たしかに私も思った❗ 使うならもっと使えよ~って(*`ω´*) getしたら使いまくる(  ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました(°∀°) またいつでも遊びに来てくださいね~♪~(´ε` ) 待ってますね~♪~(´ε` ) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
試食はダメ、絶対! 完食できるならまあなんとか… ってちょっと何言ってるのか分からなくなってきたのでこの辺で終わりますww
早い時間帯でも誰かいたら(いなくても)遠慮なくどうぞ♪ ではではおやすみなさーい
それくらいが人は多いね。 0時くらいからは1人、また1人と神隠しに… 恐ろしや~(笑)
というかスタミナ74あるよ! ヴェルザー行きます?
そりゃあもう隅から隅まで全部味わい尽くして・・・ もうやめますm(_ _)m さて、どこか行こうか? ヴェルザーが良い? 紋章終わりましたか?
被った(笑) 行きますε=┌(;・∀・)┘ ネイマールさんは神隠しか((( ;゚Д゚)))
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうそう、昼に取ったデータ。 なんかメモが適当すぎて訳わかんなくなっちゃいましたww 爪のところにギガソとか書いてあるし… サンプル数も少なくてありえない結果になってるのもあるので、もう1度データ収集してみようと思います。 調べたいのをまとめて表にしたから今度は大丈夫!
でももうすぐ寝そうw
いたー(○_○)!! (  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉