スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ゼウスさん、ありがとうございました😊 ヴェルザー厳しですね(;_;) フレンドんもお付き合いあんがとです。🙇♀️
ID: kanemotida1000ダムネドさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 余裕余裕(;_;)
ID: kanemotida1000初戦の全員マヒが無かったらもしかして・・・
全員マヒはビックリでしたね・・ 悔しいです
ID: kanemotida1000飯落ちします。 またお願いします🙇♀️
石集めしときます
ID: kanemotida1000全員マヒやめて〜〜(;_;)(;_;)(;_;) 運がなさすぎー(;_;) ゼウスさんありがとう、ごめんなさい🙏
オーラさん、お疲れ様でした 時間ありますか? 真剣にマモ黄金使い来るまで待てませんか?
また全員マヒでしたね・・ あれが一番悔しいです。。。
ID: kanemotida1000了解です 待ちますよ。 コテをブーメランって募集してみればいいかも
コテをブーメランで分かりますかね? 黄金使い入れるので オーラさん、たたうた外して貰っても良いですか? たぶん要らない?ですよね?
黄金の閃光 たたうた ビースト マラー スカラ 探します。
ID: kanemotida1000外して見ます。了解です
ID: kanemotida1000準備okです。 貼りますよー
有難う御座います。 海賊は何かご指定はありますか? 天空、はぐ剣、王者どれが良いですかね? PCからスレ見れてますので 何かあれば言って下さい。
ID: kanemotida1000王者がいいかもです。
もうフレ専で張ってますよ
最後すいません 石が全然無いので温存させてもらいました マヒの紋章増やしたのに二回目の攻撃でマヒって・・ 運悪すぎですね><
ID: kanemotida1000運がなさすぎー(;_;) 涙持ちがマヒ〜〜 ゼウスさんごめんなさい🙇♀️
こちらこそ、ごめんなさい ってか・・あの4Pさんアモーレ持って行ってませんでしたか・・?><
ID: kanemotida1000ですね(;_;)野良だと噛み合わないですね(;_;)
やっぱり、そうですよね>< 最悪・・・ 黄金ブメどうでした?
ID: kanemotida1000マジで呪いだー( ゚д゚)
黄金ブメ持ち入れると思ったんですが ピオラが切れる。たたうた切れる。 本当に黄金ブメ良いんですかね?
ID: kanemotida1000ブメは、ピンときませんでした。www. たた歌2枚はいりますね。 ターン経過が多いすぎて3連通常が痛いっす。
ID: kanemotida1000とにかく、2ゲージ跨ぎのマヒですね。
そうですよね たぶん黄金ブメ入れると、もう一人のマモさんが 防御ダウン1人で入れないといけないので たた唄じゃなくて神鉄拳2になるんでしょうね・・ 黄金ブメ無しの方が良いように思いますw
そうですね 紋章なりでマヒ耐性上げます
ヴぇル鍵無くなったので 探しに行ってきます><
ダムさんは仕事中ですかね? 時間あるのかな
踏み潰した携帯を交換する待ち時間中なのでマルチは無理です😅 せっかくブメで入ったのに…連れてってくださいよ~(笑)
無凸はキックです(笑) と言うかダムさんが抜けたでしょw
携帯を踏みつぶした・・・ それ凄いですね
ID: kanemotida1000皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザー・・・
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは ヴェルザーにボコボコにされて 凹んでます
皆さまお晩です!今日もヴェルザー魔王は激おこプンプン丸みたいですね( 笑 )
ID: keiji180sx皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) ヴェルザーボコられているところスミマセン。( ; ゜Д゜) チケ拾い、カギ拾い、紋章拾い、どなたか、行きませんかぁー(/ロ゜)/
keijiさんお晩です!紋章集めたいです!自分もお返しします!
ID: keiji180sxバニさんこんばんは。((((;゜Д゜))) あと、2名揃いましたら行きましょう。 ちょっと揃うまで、待ちましょう🎵(*≧∀≦*)
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃♀️ お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ID: 3389cb2c248eb7eバニさん、こんばんは ヴェルザーをクリアした時の 皆んなの武器や装備、スキルなど覚えてたら 教えて下さい〜(><)
了解です!よろしくお願いします!
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん、こんばんは お返しが出来ないですんですが 空きがあれば行きたいです
あれ?4人揃いましたかね?
ID: 3389cb2c248eb7eマルチの方は野良で入ってクリアしたので 立てれないんです(><)
ゼウスさん、海賊天空(自分)ピオリム、ドラ斬2、アクブレ 海賊王者(十字剣積)ピオラ、マモマス黄金爪×2両方マラー積みで片方がたた歌積み!たた歌は1枚でした! 装備は自分以外は水霊、黄金上下だったかなと。
ID: keiji180sx揃いましたね。 お返しは、また今度で良いですが、皆様それで良かったら返事くださいな。(///ω///)♪
ID: 3389cb2c248eb7eバニさん、有難う御座います! たた唄は1枚ですか(><) 攻撃力あったと言ってたのは 海賊王者(十字剣積)の人なんでしょうね まだ、その組み合わせの人とは一緒に 行った事ないです やっぱり海賊王者(十字剣積)が良いんですね
ID: kanemotida1000はーい🙋♂️🙋🙋🙋
ID: 3389cb2c248eb7eはい、宜しくお願いします🙇
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
23!