スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、1番多く棺桶でした(笑)
今日も、皆さんありがとうございました。 横になったら眠りそうなので、お先に失礼します。 皆さんお休みなさい🌃✨
その時に限ってHPないんですよ💦(笑)
最後のラスゲで連続魔法で回復したのは 笑いましたw あれは酔拳でしょうねw
ようさん、おやすみなさい🎵
酔拳棺桶‼️素晴らしい😻
ようさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい💤🌙
ようさん、遅くまでお疲れ様です。(*`・ω・)ゞ 風呂落ちします。( ; ゜Д゜)
あ、眠いんだなって認識できました。😬
デインと呪文耐性なるなら、HP6割あればギリギリ耐えれるかな(^_^;)
とりあえずヴェルザー周回2回行く人いますか?
ようさん御機嫌ようさん😻
ラスゲの連続回復のおかげで目が覚めました!!!笑
行く🏃🏃🏃🏃
ようちゃんおやすみw
いくます!!
いくます!!
オーラさん、了解です!
アロさん了解です!
いくー!
ハンマーさん、了解です! ではフレンドでお待ちしてます❗
よくあるタッチミスです💦 おめめはパッチリでした!!👀たぶん(笑) あれやらなければしずく1つ節約出来ましたよね… どんまい(´▽σ`)σ♪
鈍器さん、今回ジェム300個😻
ダムネドさん、ゼウスさん、Gさん、ありがとうございました😊
そんなお礼なんて良いですよ(//∇//) ヴェルザー手伝ってもらいますし(//∇//) 今日は、もう疲れたので無理ですけどw
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も一日、 有難う御座いましたm(_ _)m 後は炊き出し引いて、そろそろ寝ます〜 お休みなさい💤🛌
ヤバイーー ここで炊き出し引いて寝るって宣言したら 前もメタ杖2日連続でたし、 なんと今回は!!!! ダイ剣来たーーーー
ギガスト2積み完成おめでとうございます~🙌 また一歩ヴェルザー討伐に近づきましたね♪
周回お疲れ様でした。 バラン魔王にセットしてたしずくをアモールと間違えてつかっ。。。 あれ?目からしずくが。。 カギたくさん取れてうれしいです!涙
了解組パート4の皆さんヴェルザーありがとうございました😊 カギ何個〜〜10個ぐらいでたかなwww.
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵4本ありがたや(*´ω`*) 2本落ち久々に見たな(*´∀`) アロさんナイスドロップありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
シャイナさん、ガチャ引きいいですねー😻 おめでとうございます🍾🎈
ヴェルザー激戦組お疲れした! 鍵うまうまw(´⊙ω⊙`)眠さマックス!寝る!
ハンマーさんおやすみなさい🎵
とりあえず新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/191991
皆さん本日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 お先に寝んねします。🌚 お休みなさい💤
オーラさん、おやすみなさい🎵
いつキング〜〜海賊に波動持ち
ねこさん、おはようございます😃 今、いつキングがモーモン立てますので、時間がお手伝いできないでしょうか? 他に行ける方も募集中11で
海賊でお願いします🙇♀️
こんにちは~
アロさん、グットタイミング‼️ モーモンいきませんか? いつきの手伝いっす。 部屋番1111で立てます。
え?え?え?え? モーモン? きんぐもーもん魔王級? い、いどんだことないですよ><
行ってみませんか? アクセサリーにふぶきの呼びぶえがいりますけど
キングモーモン魔王です
オラバトさん、ゴメン(T_T) 海賊さん抜けちゃったから戻ってきた… ここでメンバー集めてからの方がいいかな?
いきたいです 一応防具は耐性あるうやつ持ってました 職業と武器スキル構成は・・みなさんどんなかんじですか? ちなみにメドローアもってません><
なぬー( ´Д`)y━・~~
とりあえず次のスレへ https://game8.jp/games/426/forums/191991
海賊で、波動、あれば彗星、ピオリムか、ピオら、かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23!