スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーさん、すいません スタミナはあるんですが マルチは野良で入れてもらってクリアしたので まだ自分で立てれないので お返しが出来ません(><)
あと一人っす!
奢って。( ; ゜Д゜)
まったく気にしないでくださいw
とりあえず野良って来ます❗
決定! 刑事ちゃん、ダムちゃん、ゼウスちゃんでいきます! これからフレ専で貼りますw
すいません。有難う御座います🙇
了解です 宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとです。(/≧◇≦\)
ゼウさん 今日はぼちぼち風呂入って寝なければなのでちょいお待ちを~。
伝説お疲れ様でした! 沢山、鍵ありがとうございます!😊
ウェルザー周回ありがとうございました🙇 鍵🔑出ました。皆さんお疲れ様です😆🎵🎵
了解組パート3の皆さんヴェルザーありがとうございました😊 カギ何個でましたかね? 20個ぐらい?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヴェルザー伝説級ありがとうございました。 鍵も出て嬉しいです。魔王級はこんなもんじゃないんでしょうけど…。
3つかな?
ヴェルザーお疲れ様でした〜 鍵ゲット有難う御座いました〜 これで、また1回ボコられれますw 嬉しいです〜
ようさん組すげーっですね💦💦
なーこさん。フレありがとうございました(^ ^)
オーラさん、ヴェルザー魔王ゴチして下さい(//∇//)
こちらこそよろしくお願いします🎵
ハンマーさんけいじさんゼウスさんフレポもうちょいなのでもっかいだけ集まれませんか?
なーこさん、魔王はヤバイです。 運がなさすぎてマヒまくりー(;_;)
カギ出て嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ありがとです。(*≧∀≦*)
スタミナないですが。。( ; ゜Д゜)
いけます!
ようさん、フレポがジェム300個でした。 ありがとうございます😊 ジェムがハートに♥️見えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5~6回行って多分3つですよ(*^^*) オーラさんの冗談です。(*´∀`)♪
行けます〜 まあ自分は後で魔王クリア後のフレポも ありますけどね(笑)
奴の時は耐性とかそんな話じゃないですよね。 攻略動画見たら、『あっ!ダメだ』と思いました((T_T))
すいません💦 ハンマーけいじさんゼウスさん フレでお任せしております🙇🙇🙇
オーラさんフレポありがとうございました。☺
もっかい貼れるので、集合!!
なーこさん、次なる魔王は?
行きたいです。(*´∀`)♪
魔王たおしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アロさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ なんの魔王?
アロさんこんばんは😃🌃( *´・ω)/(;д; )
大魔王バーンか、クソ苦手なバランのおっさんです。
決まってたらいいよー。☺
ヴェルザーです!
バーンは自分もクリアしてますけど、ダムネドさんのコロンボキャノンがいいですね。 バランは、ゼウスさん、Gさん、ダムネドさんが居れば間違えなしです。👍 俺ヘタッピです。(;_;)
ヴェルザー( ゚д゚) 自分も挑戦中です。 倒したいですね。 って‼️皆さんハードル高い〜〜(;_;)
ダムちゃんごち!
まぁ、わがまま言うとマスドラ盾が飽きたので他の盾が欲しいってのもあります。
ようさんこんばんは! ダイシリーズは実は何気にクリアしていて バランとヴェルザークリアしてません バランかヴェルどtっちかたおしたいです><
ダムさん、有難う御座いました〜 耐性無しで行くとハドラーでも強かったですね(笑) 危なかったですw フレポ有難う御座いました〜
いきなりハドラー組のみなさん申し訳なかったです💦 伝説とはいえ準備してないとズタボロですね😅 石消費してしまった方とかいなかったかな💦
ようちゃん一回貼るからきて! あと2人!鍵集めぢゃー
オーラさん、昼のリベンジ行きませんか? 鍵もスタミナも、やる気も、勝つ気も、 MAXです!
ゼウスさん、アロさんのバランお手伝いできないでしょうか?🙇♀️ 後、ダムネドさんも🙇♀️ 、 なーこさんのヴェルザーは厳しいです。 (;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23!