スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シベリアさんおられないのですが どなたか次元入れないですよね 賢者かスパで
シベリアさん来ませんね…😓 もう1回部屋たてますね❕ 何方かお願いします🙇⤵
ジンさんお疲れ様です。 最近あまり参加できずすみません😅
私が賢者で行きましょうか?
ぜひお願いします
たた歌 枚数足らない時はロッティーさんスキル入れ替えお願いします
私ははぐ杖紫たた歌にしますか?
はーい(^^♪
はい たた歌でお願いします
私もこれから忙しくなる予定です😣 多分だけど1週間くらい顔出せなくなるかも💦💦それも17日までですが、😂 また暇なときにご一緒しましょうね‼
すいません、気づいたら寝落ちしてました。 今気づきました
失礼しました、すいません
淋しいよ~😢⤵⤵
すみません😣💦⤵ どうも画面がタッチしても反応鈍くてリール滑らせると止まらない状態で…😱
足手まといきめました すいません Laさん自分は葉っぱで失敗しましたが何が悪かったですか?
貴重なカギをだしていただいたのに うまく動けていなくて、すみませんでしたm(__)m
次元お疲れ様でした。 棺桶入りまくってしまい、すみません。 なんか呪文無効が解けるのが凄く早かったです、解けて防御しようと思ったら一度はゲージ全く溜まってなくて焦りました、バグかな?
月曜からなので、明日はまだ余裕あるかな☀ 遊んで下さいね🎵
少し休んでまたチャレンジしましょう😊
ゴメンなさいです😣 Lacusさんバグですか?私、終わりかけに星ドラ強制で終わって… その後、星ドラにログイン出来なくなってます~😱 読み込みから先に進みません😭
アスさん 俺はお呼びじゃなかった感じです ちょっと練習すらならなかったです 選手交代でお願いします( ´Д`)y━・~~
いやぁ、次元難しいと思うよ😅 全くいいイメージが湧かない💦特にラスゲ😖 わたしもかなりやられてますしね😱☀
ラスゲまでもいっとりゃせんヽ(´▽`)/
あ❗それ昼間同じのなった❗❗ たまってたはずなのに空になってた気がする😱
まだまだ諦めませんよ😠💨 このスレメンバーの魔王全制覇までは😠💨😠💨
バトンわたしま〜すヽ(´▽`)/
電源落としたのですが… やっぱり星ドラ出来ない😱ヤバい💧
ジャスさんごめんねー またの機会にロトでも付き合ってください (╹◡╹)♡
キラさん、立ち回りは良かったと思います。 攻撃が集中したのが痛かったのと賢者も輝石でピオラ積んで行った方が良い気がしました。マラーは4つあれば、じゅもんコツ系なくても何れかは溜まってると思います。
ジャスティスさん携帯がヤバいんですか?
アスさん、やっぱりバグですかね〜⁈
どうもありがとうございます いま賢者修行中なのでなにかと鍛えてください
たまに変な間もあったような...。 バグだったらお詫び3万ジェムはないと💢😠💢 死活問題レベルのバグです💢😠💢💢😠💢
ジャスさんは相変わらずログインできず❓
バーンいついきますか?わら キングモーモンも討伐したい。
すいませんちょっと質問があるんですがよろしいですか 天空メインに使ってるのですが 魔王級でギガスト2積みが有利になる場合ってありますか ギガスト一本だけはとったのですが もう一本とるか悩んでまして他は隼、稲妻、彗星です 自分的には良く知らないのでゲージ跨ぎとかが怖いのですが
そんなに魔王では使わない😅
ありがとうございます よかったです これで落ち着けます(*´꒳`*) アスさん残り魔王まだあるんですか
あとはノーデスのみですが多分無理😅
すごいですね 自分は次のウェルザーで魔王終わりかなっていささか思ってますヽ(´▽`)/ バーンで天空枠が空いていたら 鍵はあるのでその際は強力お願いできたらと
その鍵が落ちないのよねぇ😖
いま落ちました
すご😅 ギガストですが一本は錬金して呪文ごと取り出し、がいいかなと思います😊 グラなどでドルオーラ使ったら悲惨なダメ数値がでて寒い空気が流れます🌁⛄🌁 魔王はともかくギガスト2積みは楽しいので😃
どなたかハドラーの普通の伝説付き合ってもらえませんか?道具使わずが野良だとクリアできる気がしないです。
ということは石使わず昇天しても大丈夫❓
もちろん大丈夫です、ノーデスはクリア済みで道具だけ使わなかったらOKです。
じゃあスパ鞭、回復オンリーでついていきますよ😃
アスさん有難うございます。 1567でたてますね〜
野良大丈夫❓ 夜会にもヘルプ頼んだけど来てくれるかどうか😅
ゴメンなさい、知らずに行っちゃいました〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔王討伐から鍵集めや持ち寄りを、集まったフレンドスレメン同士で自由に遊ぶ部屋です😊 なりすまし防止のためトリップ推奨。 主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号は1567を主として足りなければその場のリーダーが決めてください✋ なお、この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's Enjoy💃