スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきは、三人が花だったとおもいます
ロッティーさん、また改めてのチャレンジでもいいですか❓ このスレでの討伐目標にもなってるので✋
今日は辞めますか?
そうみたいね😊 わたしは普段は葉っぱ外してるけど💦
部屋は立てたんですけど
4周は年寄りにはキツイづら😷
自分はどちらでもです
ここの方たちは私以外は討伐してる皆さんなんです😅 足引っ張ってしまってすみません😣💦⤵
あらためてでも、大丈夫です。 もし、鍵が必要なら、 魔王をもう一本出してもよいですし、 鍵集めをご一緒してもらえるなら、 ギガ伝説級が5本あります
いや、黄金いけてると思うよ😃
いえいえ、ありがとうございました とても楽しかったです!
ギガならたくさんありますので🎵 魔王はあと2本かな❓
自分も海賊でクリアしてますが賢者は初めてだったので立ち回りが悪くすいません
了解です。では、私は鍵集めしてきますー
魔王鍵はあと10本あります😄 またお付き合い頂けるなら全部出します(笑)
ロッティーさん、フレ申請しました😏 ここは変な人ばかりですが(😁)色々やってますのでいつでも入室してください⤴
いえいえ、助かりました。 こちらこそ、すみません。 しずくのタイミングがよかったら 立て直しできたのに、すみませんでした。
キラさんありがとうです😄 心強かったです❕またお手伝いしてもらえると助かります🙇
鍵のジャスwithジン⤴
ロッティーさん鍵は心配いらないですので、また一緒に行って下さい❕宜しくお願いします🙇⤵
ありがとうございます! フレ承認しました。またよろしくお願いします!
ありがとうございます。ぜひご一緒したいです! 足引っ張らないように頑張ります!
えええ!?10本もあるんですか!? すごすぎる・・・ 私もがんばります!ありがとうございます!!
因みにギガ伝説鍵も19本ありますので心配いらないです(笑)
今、気がつきましたけど…😓 変な人の筆頭アスさんじゃなかったでしたっけ??😲 ジンオウさんと…(笑) 後の人達は真面目ですよ~❕(笑)
11で一人入れても良いのですが雫出してくれるのかが心配です ダメもとで行きますか?
ワタシ、ニホンゴワカラナイネ。
そんなに持ってる方いるんですね!? すごすぎです!! ジャスティスさん見習って周回してきます!!
キラさん、もしかしてその頭数に私入ってます?😅 またとんでもない事やらかしそうなんですが…😱
ヤバい!Σ(×_×;)! メラガイアーが飛んでくる❕😱
ジャスさんファン いやストーカーなんで とうぜん頭かずにはいってまーすヽ(´▽`)/
ご一緒してよいなら、いきたいです!
ジャスさんいます?
キャー😆モテモテ(笑) でも次元で嫌われます~😱 ニホンゴワカラナイ人も一緒に行ってくれるとありがたいんですが…(笑) キラさん私が鍵出しますね😄お願いします🙇⤵
アスさんはリタイアですか?
アスさんどうでしょうか…😅 とりあえず1567でたてますね😄 雫は私投げますね❕またミスったらすみません😣💦⤵
花は2に一か八か2にしてかぶらないようにいれましょう 自分は回復もちます ゲストが花ならもう果実に変えましょう
自分 開幕呪文無効きれると思ってるので2回ガードで考えてます
ガード2回、りょうかいです。
ごめんね😢💨💨 保育園の迎えとかあるから夜になるかな😖
とりあえず、いまは花もってます
出来たらスタンプで何を持ってるのか教えて下さい
りょうかいです
スタンプって、 花・・・おはようございます 果実・・・回復まかせて であってます?
あってます ロッティーさん花2なら果実に変えてもらって良いですか
はーい!わかりました
キラさん、ロッティーさん、賢者さんかスパさん待ちでいいんですよね…😅 なかなか来ませんね…😓 夜だったらここのメンバーに助けてもらえると思うのですが… どうしますか?
はじめまして。もし可能でしたら、参加させていただけませんか?
ハグ杖賢者がたた歌マラー2ベホイミなら 一人はアクブレ積めるんですよね
夜行こうよ😃
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔王討伐から鍵集めや持ち寄りを、集まったフレンドスレメン同士で自由に遊ぶ部屋です😊 なりすまし防止のためトリップ推奨。 主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号は1567を主として足りなければその場のリーダーが決めてください✋ なお、この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's Enjoy💃